Объект 186 — п. Ильинское Усово — Забор из планкена лиственница крашенного гидромаслом в малярном цехе

Павел Селенинов 18 марта 2020
1 ценное замечание 886 просмотров

Заборам всегда уделялось должное внимание. И это не только потому, что они надежно защищают прилегающую к дому территорию от вторжения, косых взглядов соседей, но и благодаря использованию различных материалов при их возведении, многие из конструкций приобретают особенный, эффектный внешний вид. Любой хозяин задается вопросом, какой использовать материал для установки забора. Каждому хочется, чтоб забор имел долгие сроки эксплуатации, был прочным и надежным, устойчивым, красивым. Исходя из этого, перед покупкой строительного материала для возведения забора необходимо определиться для чего нужно ограждение.

К примеру, чтоб оградить территорию земельного надела конечно же потребуются основательные материалы для добротного забора. В этом случае можно использовать любой материал дерево, кирпич, камень, профнастил, бетонные плиты или камень. При ограждении отдельных участков на своей территории вполне сгодится сетка рабица, не слишком высокий деревянный штакетник. Для обозначения границ цветников клумб подойдут декоративный деревянный штакетник, ограждения из пластмассы, каких много в продаже в специализированных дачных магазинах.

Нужен штакетник для забора на ваш загородный участок?

Широкий выбор: от размеров до материала. И всё это у нас! Мы производим, красим и монтируем. Также сможем спроектировать для вас что-то индивидуальное и завидное, если вы хотите отличаться от соседей. Покраску можем осуществить на нашем производстве или у вас на объекте. Многолетний опыт отражается в высоком качестве наших работ. Убедитесь сами!

Строительно-монтажный отдел Лесобаза.рф

Деревянный забор
Деревянный забор
Деревянный забор материалы планкен прямой лиственница
2
Деревянный забор материалы планкен прямой лиственница
Покрасим в цехе фасадные панели для Вашего дома, вагонку и имитацию бруса для внутренней отделки. Большой выбор цветов позволит найти самое лучшее решение для Вас. Защитим дерево от негативных факторов. Придадим эстетику. Про нас говорят: "У Лесобазы покраска мебельного качества!" И это правда! Убедитесь сами!

Покрасочное производство Лесобаза.рф

В настоящее время широко распространены деревянные заборы. Древесина это материал, который при современных методах обработки, поверьте служит очень долго. Выглядят такие конструкции от простых до сложных(сплошные заборы, с просветами, горизонтально или вертикально установленный штакетник, заборы могут иметь ажурный верх), возможность комбинировать с другими строительными материалами. Конструкции имеют разнообразный вид и это полностью зависит от предпочтений владельцев, но по статистике заказов, более распространены следующие заборы:
*штакетник из дерева;
*частокол из бревен, заостренных в верхней части;
*оригинальный забор «шахматка»;
*из бревен;
*в виде деревянных решеток;
*из частей стволов деревьев, которые пластичные и сгибаемые.

Компания Лесобаза.рф предлагает готовые секции для конструкции заборов быстро, удобно, практично! А так же помощь специалистов в установке, производстве и покраске промышленными составами всю конструкцию ограждения на вашем участке.

Среди лидеров по выбору конструкции забора является деревянный штакетник. Дерево не только привлекает благодаря своим природным задаткам, оно так же и надежно. Если при эксплуатации забор получил повреждения, то поломанную деревянную доску можно легко и в короткие сроки поменять на новую планку. Это говорит о 100% ремонтопригодность деревянных конструкций, о чему могут позавидовать владельцы конструкций из профлиста и других материалов.

В свою очередь заборы подразделяются на два вида:

1.имеющие основание это когда необходима подготовка для заливки фундамента;
2. без основания вариант с установкой определенных по габаритам опорных столбов, которые и поддерживают данное сооружение. Высота столбов зависит от желаемой высоты конструкции.

Деревянный забор для дачи
Деревянный забор для дачи

Чем еще славится забор из деревянного штакетника:

*экологическая чистота дерева;
*разнообразие конструкций и их внешний вид зависят не только от желания владельца, но и мастерства специалиста;
*деревянные штакетины в изгороди прекрасно сочетаются с множеством видов материалов из металла, кирпичной кладкой, опорными столбами из бетона или камня искусственного, или природного, дополняются резьбой и коваными элементами;
*при грамотном подходе к обработке материалов из дерева это неоспоримая гарантия износоустойчивости от внешних негативных факторов, продолжительные сроки эксплуатации забора, а своевременно проведенные комплексные работы по обработке антисептиками позволят сохранить эстетический внешний вид, уберегая от процессов гниения, плеснивение и распространения грибка;
*низкая теплоотдача способствует устойчивости дерева к жаре и морозам;
*возможность покрасить штакетник в любой цвет дает использование особого грунта, глубоко проникающего в структуру древесных волокон;
*штакетник, обработанный антисептиками устойчив к сырости и при его загрязнении душ из шланга вреда не причинит, а поможет смыть прилипшую пыль, грязь.

Штакетник различается по внешнему виду и бывает со скругленным, треугольным с заостренным верхом и сдвоенным.

Как установить деревянный штакетник:

В самом начале необходимо определиться с формой, высотой и размерным рядом штакетин. Покупаем материал в проверенной компании, где древесина
просушена до определенной влажности в термических камерах, доски качественные и прошедшие соответствующую обработку. Затем:
+ производим всю необходимую разметку, (еще один способ выполнить разметку это вбивание колышек и натягивание бечевки к ним) и продумываем каким на вид вы хотите иметь ограждение;
+ необходимые расчёты, чтоб определиться с нужным объемом материала;
+строительный уровень поможет в установке опор, расположенных вертикально;
+нанесение защитного средства на нижние части деревянных опор;
+ яма для столбов должна быть не меньше 130 см;
+ слишком высокое ограждение потребует дополнительных опор, иначе его завалит первый шквальный ветер;
+ «подушка» из песка, устроенная под опоры, убережет конструкцию от потери формы на подвижных почвах;
+ ставим опоры и при этом не забываем использовать уровень;
+ засыпаем землей, утрамбовываем почву;
+ устанавливаем перекладины;
+ по верхней части опор натягиваем веревку и приступаем к креплению штакетин.

Нужен штакетник для забора на ваш загородный участок?

Широкий выбор: от размеров до материала. И всё это у нас! Мы производим, красим и монтируем. Также сможем спроектировать для вас что-то индивидуальное и завидное, если вы хотите отличаться от соседей. Покраску можем осуществить на нашем производстве или у вас на объекте. Многолетний опыт отражается в высоком качестве наших работ. Убедитесь сами!

Строительно-монтажный отдел Лесобаза.рф

Опоры изготавливаются из любого доступного материала. Но важный момент: опоры из дерева требуют качественной обработки, для того, чтоб противостоять неблагоприятным средам, влажности, смене температур, грызунам, жукам древоточцам и микроорганизмам, вызывающим болезни дерева. В таких случаях все методы хороши и про старые дедовские способы забывать не стоит: обжиг паяльной лампой или заливка горячим раствором битума, проверено, работает.

Деревянный забор
Деревянный забор
Установка забора
1
Установка забора

Железные опоры необходимо заварить снизу или заделать отверстия цементом, нанести анти коррозийные средства и после установки обязательно покрасить.
Стоимость установки деревянного штакетника зависит от следующих моментов и расчет ведется за один метр:
*учитывается размер забора, его высота и длина;
*вид забора это может быть стандартная конструкция или изготавливаемая по рисунку заказчика;
*порода древесины так же скажется на ценнике.
Наша компания Лесобаза. рф готова предложить фрезерованный штакетник из строганной сухой доски или планкена из древесины лиственницы или бюджетный вариант обычная хвоя. Штакетник, прошедший этапы обработки на фрезерном станке выгодно отличается от других изделий из-под пилы или электрического лобзика не только внешним аспектом, но и своими техническими характеристиками:
*длительные сроки эксплуатации;
*при обработке фрезой забиваются древесные поры и соковыводящие каналы, обеспечивая защиту от проникновения влаги внутрь изделий.

Наши заборы из планкена выделяются среди конструкций конкурирующих организаций, выполненных из обычной обрезной доски и покрашенных на объекте заказчика обыкновенным валиком. Планкен современный строительный самодостаточный материал, с огромным потенциалом, практичный, крепкий, многофункциональный. Возведенная конструкция не меняет свою геометрию.

При выборе производственной покраски, мы максимально подберем желаемый оттенок и соответствующий состав, который выдержит нападки солнца, осадков, температур, а не слезет после зимы. Покраска осуществляется в производственном цеху профессиональными малярами, до тонкостей знающих свое дело. Весь процесс контролируется технологом предприятия. Для покраски мы используем гидромасла от итальянской компании Renner, которые просто обновлять, не требуя перешлифовки.

Перед покраской проводится ряд подготовительных мероприятий:

*шлифовка двумя лентами абразивом 80 и 150 для устранения различных дефектов, вскрытия пор дерева, застывшей смолы;
*нанесение грунта, так же он задает необходимый оттенок, предотвращает появление пятен, выравнивает слой покраски и качественную адгезию;
*нанесение промежуточного слоя краски, масла или лака;
*промежуточная шлифовка для устранения вздыбившего ворса вручную 150 зерном;
*заключительная покраска ЛКМ.
Работа трудоемкая, кропотливая, но в итоге это того стоит. Обеспечивается надлежащий декоративный внешний вид и защита на длительный срок использования забора. Сроки изготовления штакетника из от 3 до 7 дней.
Неправильная «домашняя» покраска сведет на нет все усилия, старания и израсходованные средства. Следует иметь в виду, что заборы из обрезных досок «съедят» куда больший объем ЛКМ, чем строганная доска.
При проведении покраски мы используем проверенные составы:
* масла Renner YS M300 или YS M46;
*грунт Renner YM M101.
Масла распределяются по поверхности, предварительно обработанной грунтовкой. Соблюдая схему окрашивания, мы получаем превосходные результаты для деревянного штакетника:
*поверхность, окрашенная M300 служит до десяти лет и подчеркивает природные особенности древесины;
*использование масла M46 не меньше шести лет.

Покрасим в цехе фасадные панели для Вашего дома, вагонку и имитацию бруса для внутренней отделки. Большой выбор цветов позволит найти самое лучшее решение для Вас. Защитим дерево от негативных факторов. Придадим эстетику. Про нас говорят: "У Лесобазы покраска мебельного качества!" И это правда! Убедитесь сами!

Покрасочное производство Лесобаза.рф

Сроки впечатляют своими возможностями. Масла хороши и тем, что при небольших участках истирания, покраску можно провести именно в этих местах, а не красить полностью всю конструкцию. При использовании укрывных красок, потребуется перешлифовка штакетника, иначе краска не сможет создать требуемую адгезию с поверхностью дерева.

В своей работе мы используем специальный аппарат безвоздушного распыления под высоким давлением для получения однородного слоя на поверхности штакетника. Покрытие сравнимо с полированной мебелью, настолько оно гладкое, ровное. Элитная лаковая схема от Teknos одна из самых выдающихся и красивых покрасок. Мы предоставляем гарантию до 5 лет на элитные схемы покраски. Все образцы выставлены в офисе и на сайте нашей компании. Смотрите, выбирайте.

Забор из планкена лиственницы является идеальным сочетанием разумной цены и качества. Лиственница тот материал, который заслужил трепетного почтения и уважения к своей особе. Планкен из лиственницы без сомнения обладает незаурядной красотой и высокими техническими свойствами:
*продолжительный срок использования;
* неповторимый внешний вид;
*качество на высоте;
* монтаж простой и быстрый;
*обширный выбор цветового оформления;
*доступная стоимость материала.

Штакетник деревянный для забора
Штакетник деревянный для забора

Такие заборы прочные, основательные и могут поспорить с конструкциями из кирпича. Планкен подразделяется на прямой профиль и скошенный. Выбор зависит от ваших вкусов. Забор, построенный из лиственницы станет украшением участка и идеально подойдет к любому ландшафтному дизайну. При производстве штакетника из планкена лиственницы используется материал любого сорта из четырех основных классов. Самый бюджетный сорт С.

Лиственница при должной обработке не выгорает под прямыми лучами солнца, выдержит скачки температур, не деформируется от сырости и осадков, не выдаст трещин.

Забор покрашенный в коричневый цвет это очень красивый вариант при выборе оттенка. Такой подобранный тон достаточно просто вписывается в окружение как природное, так и стоящих поблизости строений. Несмотря на насыщенность цвета, он выделяет все благородство структуры древесины лиственницы, позволяя любоваться ею.

Для крепления скошенного планкена используются антикоррозийные саморезы, которые засверливаются в пласть шуруповертом. Так же для планкена скошенного подходит скрытый крепеж «змейка», а для прямого профиля вдобавок применим особый крепеж «планфикс». Для установки штакетника используются саморезы с антикоррозийным покрытием, которые препятствуют образованию неряшливых подтеков от обычных саморезов при появлении ржавчины, продлевают сроки эксплуатации и поддерживают декоративное оформление вашего забора.

Обсуждение:


Согласен