Объект №99 — "Королев". Монтаж террасы из декинга вельвет лиственница

Ольга Бручковская 17 Декабрь 2016
1 ценное замечание 2321 просмотр

Объект:
99 «Королев».
Исполнители:
Димовидов Андрей,
Тюлин Алексей.
Материалы:
Террасная доска вельвет сорт Экстра,
Саморезы Kreg Deсk,
Брусок 50х50 из лиственницы.

одноэтажный дом с террасой
2
одноэтажный дом с террасой
монтаж декинга из лиственницы
5
монтаж декинга из лиственницы

Профессионалы Лесобаза.РФ несмотря на погодные условия смонтировали замечательную террасу из террасной доски вельвет лиственница, которая так же называетчя «декинг из лиственницы».
Террасная доска вельвет была покрашена в цеху Лесобаза.РФ финской краской Teknos.

декинг укладка
2
декинг укладка
Сибирская лиственница это материал 1 для пола, веранд, террас, балконов и других видов открытых строений.
4
укладка декинга
3
укладка декинга
лиственница вельвет
2
лиственница вельвет
Больше 10 лет занимается строительством и отделкой загородных домов. И неотъемлемая часть жизни в доме на природе: наличие удобной, функциональной террасы.

Помимо удобства она, конечно же, должна быть эстетически привлекательна, на зависть соседям и на радость владельцев и гостей дома. Наше столярное производство совместно с отделом проектирования и покрасочным цехом компании изготавливает отличные элементы террасного устройства. А отдел строительства воплощает эти чудеса в жизнь.

Строительно-монтажный отдел Лесобаза.рф

Сибирская лиственница отличается особой прочностью, потому что закалена самой природой Сибири. Служит террасная доска вельвет лиственница веками и благодаря уникальному составу с каждым годом становится все крепче! Это идеальный материал для помещений с высокой проходимостью и нагрузкой.

терраса фото
2
терраса фото
фото одноэтажных домов с террасой
2
фото одноэтажных домов с террасой

Террасная доска вельвет лиственница отличается от палубной тем, что у нее рефленная поверхность. Благодаря этой поверхности террасная доска вельвет не скользкая и это защитит Вас и Ваших близких от падений и неприятных случаев. К тому же рефленная поверхность придает доске привлекательный вид. Терраса на объекте Лесобаза.РФ, которая представлена на фото тому доказательство.

лестница из декинга лиственница
2
лестница из декинга лиственница
терраса фото
3
терраса фото

В сравнении с другими породами дерева, которые используются для напольного настила, например, сосна и ель лиственница дороже, но не сомневайтесь в выборе. Лиственница благодаря своей долговечности, износостойкости и прочности способна прослужить нескольким поколениям Вашей семьи.

декинг лиственница сорт Экстра
3
декинг лиственница сорт Экстра
террасная доска вельвет лиственница
2
террасная доска вельвет лиственница
Монтаж фасада загородных домов. Отделка фасада планкеном - это современное архитектурное решение.

Работы ведём круглый год, не смотря на минусовую температуру зимой или летние осадки в жаркие сезоны. Покраска доски производится в тёплом цеху.

ОДЕНЬ СВОЙ ДОМ В НОВУЮ ОДЕЖДУ!

Профессиональные строители компании Лесобаза.РФ проведут все работы на высшем уровне. Качество работы будет радовать Вас долгие годы, а так же Вы приятно удивитесь насколько слаженна работа отдела строительства и отдела продаж.

Обсуждение:


Согласен