Объект №70 — Планкен скошенный лиственница Экстра в летней кухне — современная отделка деревом покрашенная воском REMMERS WOHNRAUM

Объект:
"Раменское"
Исполнители:
Куль
Материалы:
скошенный планкен Экстра, крепеж "Змейка", брусок 40/30 АВ, масловоск Wonhraum lasur Remmers.

Меняя пространство вокруг себя мы меняем и себя самих

Скошенный планкен Экстра
2
Скошенный планкен Экстра

Современный мир полон возможностей. Давно уже в прошлом «дачные» варианты советских и постсоветских построек. «Урбанистический» взгляд прошлого горожанина сменился на взгляд человека «дворянского гнезда».

Запил углов 45 градусов
1
Запил углов 45 градусов
Планкен из лиственницы: идем в ногу со временем
Планкен из лиственницы: идем в ногу со временем

Современная действительность и темп сегодняшней жизни диктуют свои правила. Теперь для успешного и, главное, быстрого завершения дизайнерского проекта жилища еще на первой стадии строительства мы можем выбрать понравившееся оформление интерьера из множества вариантов исполнения и стилей. Тем более что для каждого из нас существует большое разнообразие материалов, будь то доска пола, стеновые панели и другие приспособлений для обустройства жилых и офисных помещений, а также баров и ресторанов.

Монтаж косого планкена на скрытый крепеж
Монтаж косого планкена на скрытый крепеж

«Косой» или «скошенный» планкен из лиственницы пользуется в последние годы особой популярностью, так же как «прямой» или «классический» планкен из лиственницы это многофункциональный профиль обшивочной доски, долговечное покрытие, он также широко применяется для наружной и внутренней отделки зданий, фасадов, изготовления заборов и многого другого, «косой» или «скошенный» планкен представляет собой строганную с четырех сторон доску в виде ромба. Обычно «косой» или «скошенный» планкен крепится скрытым крепёжным креплением таким образом, чтобы между досками оставался небольшой зазор. Этот зазор обеспечивает вентиляцию и не позволяет влаге задерживаться в щелях.

Экстра лиственница уникальный материал
Экстра лиственница уникальный материал

Планкен из лиственницы может в течение многих лет терпеть воздействие дождя, снега и ветра, и при этом не потеряет своих качеств. Тем не менее, мы рекомендуем покрывать планкен из лиственницы лаком, натуральными маслами или другим защитным покрытием это не только продлит срок службы, но и подчеркнет очень красивую фактуру лиственницы.

Планкен сорт Экстра внутренняя отделка дома
1
Планкен сорт Экстра внутренняя отделка дома
Особое место лиственницы среди других пород древесины обусловлено сочетанием ее физико-механических свойств: высокая твердость (близкая к твердости дуба), стойкость к гниению (в том числе во влажной среде) и наличие красивой декоративной фактуры. По стоимости изделия из лиственницы занимают промежуточное место между твердыми породами древесины: дубом, ясенем и буком с одной стороны и сосной и елью с другой стороны.
Wonhraum lasur farblos покрытие выделяющее текстуру
Wonhraum lasur farblos покрытие выделяющее текстуру

Обсуждение:


Согласен