Объект 194 — КП Опалиха — Комплекс из двух дубовых лестниц с металлическими балясинами — Лестница с 2-го этажа на консольный этаж

Вторая лестница имеет Г-образную форму и ведёт со второго этажа на антрисоль, где располагается рабочий кабинет. Она выполнена полностью из дуба.
Ограждения лестницы переходят в ограждения антресоли. Это сделано для того, чтобы гармонично выписать её в интерьер, чтобы она стала частью антресоли.
Во второй части антресоли зона для релакса с сеткой-гамаком, чтобы после работы можно было хорошенько отдохнуть. Это особые незабываемые ощущения - отдыхать в гамаке. Знающие эти ощущения с легкостью "примерят на себе" такое решение хозяина дома.

Разве вы найдёте такое готовое решение? Здесь все выполнено по желанию и фантазии Клиента! Конечно наши проектные инженеры полностью рассчитали всю нагрузку которая ложится на элементы и узлы лестницы и потому данная конструкция совершенна, и безопасна для эксплуатации. Ограждения этой антресольной лестницы повторяет формы и стилистку лестницы ведущей с первого на второй этаж но отличается в некоторых материалах исполнения. Например здесь балясины изготовлены из древесины дуба, а на первом этаже из металла но тоже квадратного профиля. Перила квадратного сечения изготовлены из массива дуба, точно такой же геометрии как и перила первой лестницы. Очень аскетично и эффектно! Такие формы создают атмосферу простых форм и открытого пространства! Ходить по такой лестнице одно удовольствие. Шаг размеренный - легкий. Высота ступеней удобна и не требует прилагать дополнительные усилия к подъему. Покрытие лестничного марша исполнено очень устойчивым к стиранию матовым лаковым нанесенным с предварительной тонировкой массива дуба. Нужно отметить интересное исполнение косоура в котором использована многослойная инженерная склейка. Это было исполнено для того, чтобы текстура дуба на видимой части косоура имела однотонную мебельную заливку. Такое исполнение возможно только с использованием дубового шпона. Направление шпона, можно заметить на фотографиях, выполнена в направлении движения, в направлении подъема по лестничному маршу. Подсветка выгодно обыгрывает всю оригинальность решения с антресолью! Она точечная, и направленна на элементы лестницы. Нужно заметить, что площади помещений большие и позволят, при желании, даже ездить на велосипеде из комнаты в комнату.

Изготовим лестницу для Вашего дома из дуба, ясеня или лиственницы. Покрасим дерево в нужный цветовой оттенок. Защитим лаком - она будет красивая как мебель и станет украшением для дома.

Друзья и родные будут по праву восторгаться Вашим стремлением все доводить до совершенства!
Установим в уютном и гостеприимном доме за 2-3 дня.

Столярная фабрика Лесобаза.рф

Статьи в тему:

Объект 192 — Чеховский район — Лестница из дуба с кованными ограждениями
Объект 180 — «ЖК Сказка» — Лестница из дуба с гнутоклееным поручнем и кованным ограждением
Объект 140 "Дер. Конищево" — Дубовая лестница с элементами винтажной ковки.
Объект 189 «КП Еремеево» — Деревянная двухмаршевая межэтажная лестница в доме из бруса от Гудвуд
Объект 191 «КП Ново-Переделкино» — две лестницы из дуба с кованными подступенками и кованной балюстрадой
Объект 179 — КП "Волшебная страна" — Лестница из лиственницы со сложным ломаным маршем невесомая и прозрачная в бревенчатом доме
Объект 178 — "КП Нескучный сад" — Белая "невесомая" лестница из лиственницы с широкими ступенями без подступи
Объект №78 "Гайд Парк" — Облицовка бетонной лестницы лиственницей 3-и межэтажных марша.
Объект №88 — СНТ "Смородинка" — Лестница из лиственницы на заказ в доме из оцилиндрованного бревна
Объект 190 "с Ивановское" — Лестница деревянная двухмаршевая в темном для ступененей и белом для балюстрады цветах

Обсуждение:


Согласен