Объект 173 — КП Кубасово — Внутренняя отделка дома — уют, комфорт, качество от компании Лесобаза.рф

Отделка потолков вагонкой в загородном доме < 03:04 >
Отделка потолков вагонкой в загородном доме

Совсем недавно специалистами нашей компании Лесобаза. рф была проведена колоссальная работа по отделке стен и потолков внутри дома, а так же облагородили хозяйскую баньку, придав ей соответствующий облик. Отделка очень хлопотное занятие, с особым к ней подходом, забирающее много сил, времени и порой совсем нетакое уж благодарное занятие. Иногда по окончанию всего процесса, заказчику перестает нравиться структура или оттенки древесины, выбранные им и оговоренные еще в начале всего хода работ, что поделать, бывает и хуже. «Вдруг» владелец дома осознает, что сорт древесины, ее порода, к примеру сосна, какой ужас, наделена сучками, что претит всем эстетическим понятиям.

Внутренняя отделка деревом в КП Кубасово
2
Внутренняя отделка деревом в КП Кубасово

Уважаемые заказчики, темные пятнышки от сучков это далеко не самое страшное, что может быть на панелях, куда страшнее некачественный материал, купленный у ненадежного производителя, который не слышал о стабильной геометрии доски, использовании термических камер, о достойном складском помещении, о технологических процессах, о ГОСТе, ни о чем, кроме наживы.

И сегодня мы на одном из примеров покажем вам, как великолепно может выглядеть отделка помещения недорогим, сучковатым материалом. Как оригинально смотрятся те самые сучки на стенах и потолке, создавая невероятные, фантастические узоры, где именно сучек добавляет определенный шарм, создает уникальную, домашнюю, добрую атмосферу. Изделия из сосны они не «строгие», не имеют царственной осанки, но они по-особенному располагают к себе, добавляя теплоту, особый уют, гармонию.

Отделка стен имитацией бруса их сосны
Отделка стен имитацией бруса их сосны

Перед вами на фото отделка внутри дома КП Кубасово с применением панелей из сосны в сорте А имитация бруса для стен и вагонка штиль сорт А так же из сосны обычной, превосходно расположившейся на потолке, выкрашенные маслом компании G NATURE. Кто сможет остаться равнодушным к такому прекрасному по своей простоте, наделенному природным очарованием, одеянию? Отделка смотрится изящно, стильно, светлые оттенки словно солнышко, заполнили собою все пространство, создавая световые блики и благотворный микроклимат.

Потолок из вагонки штиль
1
Потолок из вагонки штиль

Пусть сосна не может похвастать контрастной, вызывающей текстурой, тем не менее, это не уменьшает спрос на данные изделия, зачастую делая их лидерами продаж в сезон расцвета строительных и отделочных работ.
В их пользу говорят следующие свойства материала:

  • первоклассное качество от производителя;
  • неизменная, стабильная геометрия; прочность, надежность;
  • без деформации, трещин, расколов;
  • устойчивость к УФ излучению;
  • продолжительные сроки использования изделий, их практичность и невысокая стоимость;
  • достойная обработка и всесторонняя покраска в производственных цехах компании Лесобаза. рф;
  • декоративный внешний вид панелей, идеально подобранные тона, все это позволяет создать непринужденную, расслабляющую атмосферу в доме.

Потолок из крашеной вагонки
Потолок из крашеной вагонки
Имитация бруса из сосны сорт А
Имитация бруса из сосны сорт А

Как поет Лариса Долина всего главней погода в доме! А погоду создаем мы, своими руками и умением работать. Посмотрите как необычно мастера оформили арки, подобрали превосходный цвет, внесли резные конструктивные элементы! В этом случае для оформления использовались материалы планкен из лиственницы сибирской сорт Прима, чтоб более ярко акцентировать определенные участки отделки, выигрышно выделить их.

Мебельный щит из лиственницы для консоли
Мебельный щит из лиственницы для консоли
Арка из лиственницы
Арка из лиственницы

Подоконники широкие, основательные, идентичные по цвету, выполнены из мебельного щита лиственницы и покрашены в собственном малярном цеху по элитной лаковой схеме, с применением продуктов от TEKNOS, нанесение цветного грунта под прозрачный лак TEKNOA AQUA PRAIMER 2900 02 и покрытие лаком для наружных работ TEKNOS AQUATOR 2600.

Подоконник из мебельного щита
Подоконник из мебельного щита
Мебельный щит из лиственницы
Мебельный щит из лиственницы

Наличники для окон и группы дверей, выполнялись в столярном цехе компании, с последующей их обработкой и покраской вышеуказанными составами, из планкена лиственницы Прима. Особым штрихом в оформлении потолка стали потолочные фальшбалки из лиственницы. Поверхность балок очень гладкая, сравнимая со стеклом, обработанная кроющим антисептиком TEKNOS WOODEX Aqua Solid и конечно же неотразимые по своей оригинальности и дизайну потолочные светильники, это шедевр, который стоит взять на «вооружение» для создания неординарных композиций.

Наличники для окон из планкена
Наличники для окон из планкена
Планке из лиственницы для наличников
Планке из лиственницы для наличников

Лампочки в виде оплавленных, «плачущих» свечей, грубо зафиксированных скобами из металла к состаренной, «видавшей виды» декоративной фальшбалке, держащейся на цепях, закрепленных на потолочных конструкциях, а так же центральная люстра в виде колеса от старой телеги, придают неимоверную роскошь, уникальность отделке дома. Отделка натуральной древесиной всегда зачаровывает и поражает воображение своей красотой, превосходством над другими материалами, безопасностью, экологической чистотой. Благодаря дереву поддерживается благоприятная обстановка для проживания и отдыха в доме, создания комфорта и уюта.

Деревянный подвесной светильник
Деревянный подвесной светильник
Подвесной светильник на гладкой фальшбалке
Подвесной светильник на гладкой фальшбалке

Баня после наших работ преобразилась до неузнаваемости, стала как новая. В отделке парилки приняли участие:

  • кедровые панели в сорте АВ для полка;
  • для стен использовали вагонку кедровую сорт АВ;
  • в предбаннике отлично «потрудилась» вагонка из сосны в сорте А на потолок;
  • на стенах сосновая имитация бруса сорт А.

Предбанник с отделкой имитацией бруса
Предбанник с отделкой имитацией бруса

Все подобрано грамотно с умом с дальнейшей перспективой использования материалов на долгие годы вперед. Свойства кедра неоспоримы, знакомы всем не только по устойчивости к агрессивным факторам, высокому порогу влажности и смене температур, но он славен еще и своими лечебными результатами, возможностью оздоравливать организм человека, вернуть ему крепость тела, духа, повысить иммунитет, нормализовать сон и сбои нервной системы, снизить утомляемость, упадок сил, особенно по весне, когда нашему организму так не хватает витамин и солнечных лучей, внимания.

Кедровая баня
Кедровая баня
Потолки из кедра
Потолки из кедра

Кедровая баня быстро «приведет» вас в чувства, вернет уверенность в себя, свои силы. Посмотрите, сколько различного материала и составов было использовано в нашей работе. Для этого необходимо иметь опыт, профессиональную основу, надлежащее оборудование, оснащенные производственные цеха и слаженность в действиях всего коллектива

Отделка удалась на славу, надо отдать должное бригаде мастеров. Заказчик доволен, а большего нам и не надо! Как вы успели заметить, изделия из совсем обычной сосны могут приобрести удивительные, сказочные очертания и невероятные перевоплощения! Вот вам один из достойных примеров.

Кедровый полок
Кедровый полок
Отделка парной кедром
Отделка парной кедром
Парная из кедра
Парная из кедра

Компания Лесобаза.рф предлагает качественные услуги в строительстве любых объектов назначения, отделке загородных домов, городских квартир под «ключ», помощь с подбором материала, выбор нужного цвета, услугу доставки до места заказчика ни кто не отменял. Обращайтесь по указанным номерам телефонов, оставляйте свои заявки на сайте, подъезжайте к нам в офис, по адресам, более удобным к вам по расположению. Лесобаза. рф благодарит всех заказчиков за выбор нашей компании, за то неоценимое доверие и перспективное сотрудничество.

Тематические стройматериалы:
Брус строганный / Сосна, ель
Вагонка
Вагонка / Сосна, ель
Евровагонка
Имитация бруса
Имитация бруса / Лиственница
Имитация бруса / Сосна, ель
Кисти и абразив
Крепеж, саморезы
Крепеж, саморезы / Крепеж для вагонки
Наличник, плинтус, уголок
Наличник, плинтус, уголок / Лиственница

Обсуждение:


Согласен