Объект 147 — КП Ваньково — "Лесобаза. рф — нам есть чем гордиться!"

Отличный крепеж для террасной доски < 1:22 >
Отличный крепеж для террасной доски

Знакомимся с новым, еще одним потрясающим в прямом смысле слова, объектом, который нам доверили красить и проводить герметизацию швов снаружи дома. Это двухэтажный сруб из сосны, а рядом с ним двухуровневая терраса с купелью, для отдыха и принятия приятных ванн в жаркое время года, да и просто полежать в такой царской купели под открытым небом, в окружении хвойного леса райское наслаждение для души и тела!

Сруб из сосны и двухуровневая терраса с купелью
2
Сруб из сосны и двухуровневая терраса с купелью
Сруб из сосны покрашенный маслом Renner YS M300
5
Сруб из сосны покрашенный маслом Renner YS M300

Деревянное домостроение это безусловная красота, экологическая безопасность, индивидуальный стиль постройки, особый микроклимат внутри помещения, присущий только дереву, ни один современный материал не сможет «похвастаться» такими свойствами. Оно послушно и податливо, при грамотной обработке защитными составами, будет служить «верой и правдой» не один десяток лет.

Больше 10 лет занимается строительством и отделкой загородных домов. И неотъемлемая часть жизни в доме на природе: наличие удобной, функциональной террасы.

Помимо удобства она, конечно же, должна быть эстетически привлекательна, на зависть соседям и на радость владельцев и гостей дома. Наше столярное производство совместно с отделом проектирования и покрасочным цехом компании изготавливает отличные элементы террасного устройства. А отдел строительства воплощает эти чудеса в жизнь.

Широкий выбор готовых решений и профессиональное выполнение обязательно порадуют Вас.

Строительно-монтажный отдел Лесобаза.рф

Деревянный дом можно осыпать похвалами с утра и до вечера, но при всех этих достоинствах, нашлась капля дегтя это трещины и возникающие по швам щели, которые могут появиться не сразу, а уже в процессе эксплуатации здания. И тут ни чего не поделать, мы не в силах это предотвратить, для дерева процесс естественный, а для владельца пора тяжких испытаний. Ну кого могут порадовать такие необратимые процессы. Наши мастера уверяют не стоит паниковать! Раз уж нельзя что - то изменить, то постараемся мирно сосуществовать и облегчить усадку.

Древесина несмотря на все свои достоинства, требует заботы и внимания к своей особе. Она подвержена рассыханию, образованию трещин и расколов, а при изменении влажности окружающей среды, также меняется и геометрия строения. Во время усадке дома, расходятся швы между бревнами, что приводит к быстрому выходу тепла из помещения, возникновению сквозняков, при попадании в щели воды, могут образоваться гнилостные процессы, заселение спорами грибка пространства, плесень, что повлечет за собой плачевный исход, да и траты на обогрев дома, на энергоносители повышаются до предела.

Бревенчатый дом из сосны
2
Бревенчатый дом из сосны
Обработка швов герметиком
2
Обработка швов герметиком

Сами посудите, как обогреть дом, практически со сквозными щелями? Вот поэтому поводу нас и пригласили, провести герметизацию швов, чтоб подготовить его к предстоящей зиме и комфортному проживанию. На сегодняшний день доступны два самых распространенных способа: конопатка и теплый шов. Согласовав с заказчиком, было принято решение идти более современным путем, и для этого мы выбрали межшовный герметик от Renner AY M599.

Межшовный герметик Renner AY M599
2
Межшовный герметик Renner AY M599
Герметик для швов от компании Renner
2
Герметик для швов от компании Renner

"Теплый шов" является оптимальным вариантом, используется в рубленых домах, из обычного или оцилиндрованного бревна, а также клееного и профилированного бруса, с применением синтетических материалов. Это еще надежная защита стыков и торцевых частей дома. Продукт не имеет запаха, без силикона, обладает высокой степенью эластичности. Отличная изоляция от проникновения и затекания воды. Просто и удобно наносится кистью. Колеруется в любой необходимый цвет и готов для использования.

Ищите проекты бани для вашего загородного участка?

Тогда мы вам можем предложить проекты уже реализованные нашим строительным отделом по технологии ручной рубки бревна, переруб "русская чаша"

Компания Лесобаза.рф

"Теплый шов" для Вашего дома
3
"Теплый шов" для Вашего дома

Плюсы данного изделия заключаются в том, что:

  • со временем состав не выпадает, так как обладает превосходной адгезией с поверхностью;
  • данный герметик без проблем выдерживает перепады температур;
  • его не выклевывают птицы;
  • не досягаем жукам древоточцам, плесени, спорам грибка;
  • сроки эксплуатации внушительны, более 50 лет.

Перед тем, как приступить к работе необходимо подготовить поверхность и все действия должны проводиться только в достаточно теплый период года. Мы не станем грузить Вас ходом проведения этапов работы, отметим вкратце, что работа сложная и пыльная, очищается строение от сора, грязи, с обязательным удалением старого слоя краски, тщательной зачистки всех этих участков. Наши мастера проводили шлифовку, затем жизненно важная часть обработки грунтование в два слоя с использованием антисептика в меж шовном пространстве.

Швы обработанные герметиком Renner AY M599
3
Швы обработанные герметиком Renner AY M599

Бригаде маляров предстояло еще покрасить все строение натуральным маслом от знакомой уже итальянской компании Renner. Цвет выбирал заказчик на свой вкус и усмотрение, получилось очень красиво. Такие продукты, как гидро-масла, действуют на древесину словно чудотворный эликсир, продлевая ее «молодость» и «здоровье». Не закупоривают поры, позволяя ей «дышать», создают на поверхности грязе и водоотталкивающий защитный слой и вдобавок легко обновляется, не требуется кропотливых и изнурительных работ, связанных со шлифованием. Такая поверхность ни когда не покроется паутинообразными трещинками, не станет шелушиться, долгое время будет радовать владельца яркостью цвета.

Бревенчатый дом покрашенный маслом Renner
3
Бревенчатый дом покрашенный маслом Renner
Обработка фасада маслом Renner YS M300
3
Обработка фасада маслом Renner YS M300

Только после этого, был использован герметик. Хотим похвастаться умением и профессионализмом наших специалистов. Посмотрите на достойные уважения и аплодисменты швы - ювелирная работа. Все ровно, гладко, надежно и выглядит на отлично! Первоклассная работа бригады. Это только на первый взгляд, весь процесс теплого шва кажется простым, незамысловатым. А на деле это сложная работа, требующая специальной подготовки, усилий, соблюдения правил технологии.

Компания Лесобаза. рф готова помочь и предложить свои профессиональные навыки в герметизации Вашего дома, данным способом. В наличии все необходимое оборудование и инструменты, достаточный опыт и знания, отличная подготовка кадров, быстрые сроки выполнения заказов, высокий уровень владения методикой теплого шва, заманчивые цены, готовность и желание к сотрудничеству.

Сруб из сосны после обработки ЛКМ
3
Сруб из сосны после обработки ЛКМ
"Теплый шов" от компании Лесобаза.рф
2
"Теплый шов" от компании Лесобаза.рф

После того, как основное строение было сдано владельцу в совершенно ином, перевоплощенном виде, мы взялись за обустройство террасы и купели. Для их отделки, так как они находятся под открытым небом и подвержены всяческим природным испытаниям, да и принимая такую шикарную купель, все равно не обойдется без брызг и воды на полу, единогласно было принято решение об использовании палубной доски из лиственницы сибирской в сорте Прима.

Терраса из лиственницы
4
Терраса из лиственницы
Террасная доска из личтвенницы в сорте Прима
3
Террасная доска из личтвенницы в сорте Прима

Этот материал как нельзя лучше подходит для применения вне дома. Лиственница обладательница не только самой красивой структуры, но и ярких, сочных, живых красок, она устойчива к влажности, к смене температур, к появлению плесени, гнили, грибка. А при дополнительной обработке и защите, «отблагодарит» Вас сполна продолжительным служением, великолепным внешним видом, превосходными данными.

Двухуровневая терраса из лиственницы
4
Двухуровневая терраса из лиственницы
Лиственница для террасы-сорт Прима
3
Лиственница для террасы-сорт Прима

Сорт Прима может иметь не более одного крепкого, живого, не выпадающего сучка, на погонный метр площади изделия. Сучок укажет на естественную природу доски, придаст особый рисунок и не станет помехой.

Терраса с купелью от компании Лесобаза.рф
3
Терраса с купелью от компании Лесобаза.рф

Весь материал проходил всестороннюю обработку в малярном цеху компании, в покраске использовалось масло от Renner YS M300. Готовая доска монтировалась на объекте заказчика.

Лиственничная палубная доска для террас
3
Лиственничная палубная доска для террас

Вот теперь оцените, что получилось. Великолепная блестящая поверхность, с гарантией качества, которая поражает своим превосходным покрытием и цветом! Как же приятно пройтись босыми ножками по такому полу, прочувствовать его гладкость, насладиться теплом.

Терраса покрытая маслом Renner
3
Терраса покрытая маслом Renner
Террасная доска покрашенная в молярном цехе Лесобаза.рф
3
Террасная доска покрашенная в молярном цехе Лесобаза.рф

Пользуйтесь с удовольствием, для нас лучшая награда - восхищенные взгляды владельцев строения, их изумление и удовлетворение работой наших мастеров. Вам понравилась отделка террасы? Покраска и теплые швы на доме? Оставляйте свои заявки на сайте компании Лесобаза.рф или звоните по указанным номерам. Мы будем рады помочь всем желающим. Мира Вам и процветания друзья, всегда с Вами Лесобаза. рф.

Обсуждение:


Согласен