Объект 145 — г. Домодедово — Уличное кафе в Парке "Елочки" — уют и красота там, где мы!

Какой планкен лучше: прямой или скошенный? < 1:30 >
Какой планкен лучше: прямой или скошенный?

Весна лето, это новая жизнь, с буйным цветением природных красок, насыщенными ароматами, обновлением, а как расцветают наши любимые женщины, невозможно оторвать взор!Парк «Елочки» излюбленное место отдыха горожан. Ухоженный, светлый, с множеством расставленных скамеек для «реанимации» усталых ножек, для неспешных бесед, прочтения книг и газет. Чистые туалеты, прекрасные газоны, многолетние деревья, великолепные сосны, пенье птиц, музыка, летний кинотеатр, для приятного просмотра фильмов, множество аттракционов детишкам и взрослым, все предусмотрено для позитивного настроя, ярких встреч, романтических свиданий.

Кафе "Лакомка" в парке "Елочки"
1
Кафе "Лакомка" в парке "Елочки"

Как превосходно покататься на пруду на лодочках или катамаране! А детский центр, с всевозможными кружками, заскучать просто нет возможности. Для любителей школа верховой езды, площадка для танцев, аллея мастеров, где можно купить различные сувениры, выполненные своими руками.

И под завершение всех прогулок по Парку, Вы конечно же посетите летнее кафе, хочется уже передохнуть от столь много часового путешествия под солнцем и урчащий живот, требует заправки. Как прекрасно оказаться в тени, от палящего зноем солнца, в такой по-домашнему доброй атмосфере уличного кафе. Удобные кресла и столики, уютные кабинки, прекрасное оформление интерьера кафе, тихая музыка, разнообразное меню. В нем можно находится даже во время дождя, так как крыша надежно защищает от попадания воды во внутрь.

Кафе из лиственницы сорт АВ
1
Кафе из лиственницы сорт АВ

Для Вас, милые женщины, коренные москвичи и гости, для удобства и комфортного отдыха под летним московским небом, компания Лесобаза. рф полностью обновила внешний вид летнего кафе в Парке города Домодедово, чтоб Вы смогли насладиться праздничной атмосферой теплого вечера в кругу любимых людей, близких друзей, полакомиться предложенными вкусностями, поболтать с подружками, просто провести время для себя, за чашечкой ароматного кофе, удобно расположившись за столиком и как говориться и пусть весь мир подождет!

Планкен из лиственницы в сорте АВ
Планкен из лиственницы в сорте АВ

Мы старались от всей души, хотелось сделать всем Вам летний подарок, чтоб действительно почувствовалось лето, чтоб покидая кафе хотелось посетить его еще не один раз, чтоб в зимние вечера вспоминая свой отдых, Вы улыбнулись, поверьте, это и есть самая высокая награда в работе наших мастеров. Загляните в кафе, оцените старания бригады плотников, согласитесь, стало намного светлее, приятнее.

Здесь есть места и для проведения торжеств, а также уголки на двоих или для маленьких компаний. Всем хватит места! Каждый отыщет себе то, что искал.

Перед нами была поставлена задача заново обшить стены кафе и покрасить их. При рассмотрении вариантов по оформлению стен, было решено не делать их сплошным покрытием, а укладывать доски на определенном расстоянии, оставляя небольшие просветы между ними, чередуя виды укладки доски, для красоты и не только.

Уличное кафе из лиственничного планкена
Уличное кафе из лиственничного планкена
Летнее кафе в г. Домодедово
Летнее кафе в г. Домодедово

Такой монтаж панелей способствует беспрепятственному прохождению света, потоков воздуха, защищает от любопытных взглядов прохожих и отдыхающих, придает особый вид обстановке внутри, делая ее интересной и оригинальной. Для этих целей использовали конечно же планкен из лиственницы сорт АВ. Наилучший вариант для строения, находящегося на улице. Лиственница прочна, надежна, устойчива не только к разного рода вредителям, плесени, грибка, но еще и к сырости. Мы учитывали и этот фактор, а еще прямое солнечное воздействие и УФ излучение.

Планкен из лиственницы покрашенный маслом Renner YS M300
Планкен из лиственницы покрашенный маслом Renner YS M300
Кафе отделанное лиственничным планкеном
Кафе отделанное лиственничным планкеном

Планкен из лиственницы, с обработкой антисептиками, достойный материал для использования и отделки. Лиственница обладает ярким природным узором, неповторимыми оттенками и на конкурсе среди деревьев «Мисс Вселенная» - заняла бы первое место! Кто уже «общался» с изделиями из лиственницы сибирской, знает и поймет, о чем мы говорим. Древесина этого дерева, не имеет себе равных по красоте.

Чтоб сохранить ее первозданное великолепие на долгие годы, а владельцу не пришлось раскошеливаться раз за разом, по прошествию зимы, полностью очищая старый слой и наносить новый, что бы вспоминал нас добрым словом и рекомендовал своим друзьям, видя как без изменений «перезимовало» кафе, мы провели производственную обработку и покраску стройматериала в малярном цеху нашей компании. Теперь Вы видите, как красиво получилось, совершенно «живая» природная текстура, изумительно подобранный оттенок, не режущий пестротой и яркостью, глаз, умиротворенный цвет, пробуждающий к хорошим эмоциям, настроению. Просто не хочется покидать это чудесное место!

Лиственница под маслом Renner
Лиственница под маслом Renner
Лиственница смонтированная и покрашенная профессионалами компании "Лесобаза.рф."
Лиственница смонтированная и покрашенная профессионалами компании "Лесобаза.рф."

В целях обработки планкена, для его защиты и придания надлежащего внешнего вида, нами было использовано проверенное средство, выпущенное специально для дерева это масло Renner YS M 300, отлично показавший себя на деле.

Наша компания Лесобаза. рф уже не первый год работает с этим составом и хочется сказать, за столь продолжительный срок, нареканий со стороны заказчиков не было, а вот похвальных и добрых отзывов, сколько угодно! Для придания нужного оттенка, достаточно грамотно подобрать колер, но прежде всего, если Вы решите самостоятельно обработать поверхность, проведите пробный выкрас на небольшом образце из этого же материала, тогда Ваш выбор попадет точно в «десятку»!

Вы уже успели заметить, как высокоствольные деревья, живо вписались в интерьер? Разве они не способствуют созданию особой обстановке? Они словно стражники исполины оберегают покой посетителей кафе. Для большей декоративности, мы «высадили» деревья в кашпо, окружив их стволы, деревянными рейками, будь то кашпо. Получилось достаточно интересно.

Лиственница покрытая маслом Renner
Лиственница покрытая маслом Renner
Окрашивание планкена из лиственницы маслом Renner
Окрашивание планкена из лиственницы маслом Renner

Каждый желающий может обратиться за помощью к нам, рады помочь, для этого у нас имеется:

  1. Специальное современное оборудование;
  2. Оснащенные цеха;
  3. Склад для хранения готовых изделий;
  4. Техника для доставки продукции до объекта заказчика;
  5. Профессиональные мастера с золотыми руками, знающие свое дело, с 10000 идей в голове, с новыми новаторскими подходами.

Наша компания Лесобаза. рф располагает большим штатом сотрудников: плотников, маляров, электриков, печников, мебельщиков, дизайнеров, архитекторов, реставраторов, специалистов по украшению придомовой территории. Смотрите, оценивайте, радуйтесь лету, возникло желание познакомиться с нашей компанией звоните по указанным номерам, оставляйте отзывы, рекомендации, заявки.
С наилучшими пожеланиями добра, благополучия Лесобаза. рф.

Тематические стройматериалы:
Брус строганный / Сосна, ель
Брус строганный / Термососна
Кисти и абразив
Крепеж, саморезы
Крепеж, саморезы / Крепеж для планкена
Наличник, плинтус, уголок / Лиственница
Планкен / Кедр
Планкен / Лиственница
Планкен / Сосна, ель
Планкен / Термососна
Планкен / Термоясень
Сайдинг SmartSaide
Сайдинг SmartSaide / SmartSide фасадные панели
Утепление фасада
Утепление фасада / Утеплитель
Фиброцементный сайдинг / Фиброцементный сайдинг Cedral

Обсуждение:


Согласен