Объект 142 — КП "Сантория" Для вас только лучшее, новинки от компании Лесобаза. рф

Сегодня мы хотим познакомить Вас, наших подписчики, заказчиков и просто любопытных людей, с новым потрясающим своим размахом объектом, вернее выразиться, целым комплексом, единым ансамблем построек, гармонично вписавшихся между собой. Особо хотелось поблагодарить владельца этой роскоши, за разрешение на публикацию фотографий, столь прекрасных строений.

Комбинированный фасад загородного дома < 3:1 >
Комбинированный фасад загородного дома

Компания Лесобаза. рф получила заказ на строительство и оформление фасада загородного коттеджа и всех прилегающих к нему строений. Это коттедж в КП «Сантория». Все работы от создания проекта и до сдачи в эксплуатацию, выполнены нашими профессиональными мастерами «под ключ».

Загородный дом "под ключ" от компании "Лесобаза"
3
Загородный дом "под ключ" от компании "Лесобаза"
Комбинированный фасад для загородного дома
2
Комбинированный фасад для загородного дома

Работа была сложная, довольно кропотливая, но интересная своими задумками и новинками. Фасад было решено создать не совсем обычный, а скомбинировать между собой из различных, современных строительных материалов. Нижняя часть фасада выполнена из декоративной штукатурки, если быть точнее, то создан так называемый «мокрый фасад», с обязательной укладкой слоев утеплителя. Верх строения облицован сибирской лиственницей в сорте Экстра. Получилась удачная комбинация и превосходная сочетаемость материалов. Окна выполнены из дубового массива и покрашены красками Teknos, красота и качество в одном продукте.

Облицовка лиственницей сорт Экстра
1
Облицовка лиственницей сорт Экстра
Штукатурный фасад
1
Штукатурный фасад

Возьмите себе на заметку данный состав. Продолжительные сроки использования, яркость и насыщенность тона, разнообразие цветовой палитры, отличная впитываемость и растекаемость при нанесении, быстросохнущая, без резкого ядовитого запаха, экологически безопасный продукт

Также выполнен отлив и посмотрите на оформление утепленного цоколя с «вваренными» плитками! Очень своеобразный вариант, достойное украшение здания. Прослужит вечно, надежно и внукам перейдет по наследству! Также Вы видите своеобразные высокие колонны, внутри из металла, но обшитые материалом из сосны только потому, что при данной высоте очень проблематично отыскать панели из лиственницы таких размеров. Согласитесь и хвоя впечатляет своей неподражаемостью и покраской от Teknos.

Плитка для цоколя
1
Плитка для цоколя
Слив для дома
1
Слив для дома

Доска для отделки производилась непосредственно в столярной мастерской, в собственном малярном цеху обрабатывалась и подвергалась покраске, только после этого доставлялась на объект заказчика и там уже успешно монтировалась. Для создания декоративного «мокрого фасада» была использована штукатурка 415 акрилит. Это рекомендуемый нами, проверенный и не единожды использованный, состав. Является лучшим эластомерным покрытием, разработанным для фасадов. Составы на цементных основах практически всегда имеют минус в том, что образуют микротрещины, которые по прошествии срока, становятся явственно видными.

Комбинация лиственницы и штукатурки в фасаде дома
1
Комбинация лиственницы и штукатурки в фасаде дома

При первичном обсуждении в использовании составов, решающую роль сыграли функциональные свойства штукатурки, такие как надежность, красота и эстетическое направление и конечно же сохранение тепла внутри дома. Зачастую не совсем удачно подобранный материал или некачественная обработка фасадов ведет к неоправданным затратам средств, поскольку через образующиеся при нарушении технологического процесса, трещины, тепло довольно просто выходит на улицу. Вот Вам и расходы на поддержание комфорта проживания.

Оштукатуривание фасада, между прочим, достаточно недорогой процесс, но при этом очень качественный и отлично сохраняющий уют и тепло внутри помещения. К неоспоримым достоинствам этого выбора можно смело отнести:

  • теплоизоляция самого высокого уровня;
  • непревзойденная защита для основных стен дома;
  • грандиозные возможности для полета фантазии при дизайнерском оформлении;
  • способность выровнять стены и скрыть небольшие погрешности строительства;
  • нет давления на несущие конструкции, так как отделка имеет небольшой вес.

Декоративный отштукатуренный фасад
1
Декоративный отштукатуренный фасад

Не станем Вас мучить подробным описанием всех выполняемых работ, но согласитесь - у нас получилось на «УРА». Не коттедж сказка!!!

Гаражный комплекс на загородном участке < 1:21 >
Гаражный комплекс на загородном участке

И это еще не все, смотрим дальше. Мужчины замрут от увиденного, это придел мечтаний каждого владельца автомобиля гаражный комплекс с примыкающим к нему удобным навесом для заезда нескольких машин. Но в данный момент это помещение используется для круглосуточного нахождения охраны и мастерская.

Мастерская
1
Мастерская
Комната для отдыха
1
Комната для отдыха

Как бы первоначально, тут не планировалось размещать для проживания людей и поэтому стены были воздвигнуты из более тонкого материала. Для того, чтоб оформить утепление и усилить контур комплекса, нам пришлось утеплить как внутри, так и снаружи фасад конструкции. Внутри помещения использовались цементные теплые штукатурки фирмы Knauf, а снаружи прекрасно подошел пенополистирол, затем «мокрый фасад», с наложением декоративного покрытия и уже Вам знакомый акрилит 415.

Гараж с навесом
1
Гараж с навесом
Навес для машин
1
Навес для машин

А теперь придут в восторг и милые женщины. Ну кто не захочет иметь у себя такую зону отдыха барбекю, где можно проводить вечера, семейные праздники и торжества, встречать друзей, и при этом не заморачиваться на испортившуюся погоду, проливной дождь или усилившийся ветер.

Зона барбекю
2
Зона барбекю

Здесь продумано все до мелочей. Пришлось попотеть нашему архитектору, дизайнерам и мастерам, проводившим все последующие работы, а это оказалось совсем не просто.

Зона Барбекю на загородном участке < 2:36 >
Зона Барбекю на загородном участке

Наличие рольставней это защита от непогоды, пекла и надоедливых насекомых. Внутри множество приспособлений для приятного отдыха и последующей уборке и мытья шампуров, решеток и так далее. Это столешница, выполненная из натурального гранита, довольно объемная и широкая мойка. Установлена система подачи и нагрева воды.

Терраса для котеджа с рольставнями для отдыха
1
Терраса для котеджа с рольставнями для отдыха
Рольставни от непогоды
1
Рольставни от непогоды

Посмотрите, как продумана зона для непосредственного приготовления мяса, шашлыков, какая интересная плита, а также печь, вдруг кому-то из гостей или домочадцев захочется побаловать себя свежей горячей ухой или другими разнообразными блюдами.

Даже ниша для хранения щепы или угля предусмотрена. Также найдется место для поленницы дров, стола. Основанием зоны барбекю служит одна громадная цементная плита, которая утеплена изнутри и там же установлен кессон. Постарались ребята, умно и хитро придумано. Ничего не мешает под ногами, ни чего лишнего не попадается на вскидку, все уместно размещено, скрыто, удобно в обслуживании и в эксплуатации.

Барбекю для загородного дома
1
Барбекю для загородного дома

Для отделки потолка использованы панели из сосны собственного производства, покрашенные в цеху Лесобаза.рф и только после этого установлены на объекте заказчика. Посмотрите на работу наших электриков, на удачный подбор светильников и их размещение по периметру потолка. Их можно включать на всю мощность освещения или сделать обстановку более загадочной и романтичной.

Потолок из планкена из сосны со светильниками
1
Потолок из планкена из сосны со светильниками

Если Вам понравились наши проекты и работы, оставляйте свои заявки на сайте компании Лесобаза.рф или звоните по указанным номерам телефонов. Красиво жить не запретишь, красиво жить может каждый из Вас. Подберем индивидуальные архитектурные задумки, с учетом любого кошелька. С пожеланиями добра, любви и благополучия компания!

Тематические стройматериалы:
Брус и доска обрезная
Брус и доска обрезная / Лиственница
Брус и доска обрезная / Сосна, ель
Брус строганный
Брус строганный / Лиственница
Брус строганный / Сосна, ель
Доска строганная
Доска строганная / Сосна, ель
Клееный брус
Крепеж, саморезы
Крепеж, саморезы / Крепеж для вагонки
Крепеж, саморезы / Крепеж для планкена
Наличник, плинтус, уголок / Лиственница
Утепление фасада
Утепление фасада / Утеплитель

Обсуждение:


Согласен