Объект 139 — дер. Шульгино — Комбинированная лестница из сосны и лиственницы

Доброго время суток. И так, с Вами снова компания Лесобаза. рф. Любому владельцу двухэтажного строения хочется создать в своем доме неординарную по виду, уникальную по красоте, надежную, с продолжительным сроком использования лестницу и конечно же, постараться при этом не выйти за рамки семейного бюджета.

Межэтажная деревянная лестница
3
Межэтажная деревянная лестница

Специалисты компании учли все пожелания заказчика и вот представляем Вам новую работу мастеров это лестница, выполненная из комбинации двух пород древесины сосны и лиственницы. Почему выбор остановился на этих материалах?

На это нашлись весомые основания, которые как раз и подошли под все вышеизложенные критерии в выборе материала:

  1. При комбинировании лиственницы и сосны, значительно снижается стоимость при покупке.
  2. Удачное сочетание материала.
  3. Оригинальный внешний вид оформления лестницы.
  4. Непревзойдённые свойства лиственницы к механическим нагрузкам, особая прочность и устойчивость к истиранию.

Изготовим лестницу для Вашего дома из дуба, ясеня или лиственницы. Покрасим дерево в нужный цветовой оттенок. Защитим лаком - она будет красивая как мебель и станет украшением для дома.

Друзья и родные будут по праву восторгаться Вашим стремлением все доводить до совершенства!
Установим в уютном и гостеприимном доме за 2-3 дня.

Столярная фабрика Лесобаза.рф

Комбинированная межэтажная лестница
3
Комбинированная межэтажная лестница
Сочетание сосны и лиственницы во внутредомовой лестнице
3
Сочетание сосны и лиственницы во внутредомовой лестнице

СОСНА, ввиду широкого распространения областей произрастания, признана самым недорогим и часто используемым изделием. Ее натуральные природные тона колеблются от светло желтых, напоминающих солнечный день, медовых оттенков, могут снисходить до практически бесцветных, белесых, а также становиться более яркими, насыщенными до темно-желтого цвета. К положительным качествам хвойной породы нельзя отнести только лишь доступную стоимость, это бы было просто кощунство. Сюда смело добавляем не затруднительную обработку, положительные показатели при просушке в термических камерах, без коробления и деформации. Не высокая плотность и мягкость древесины, облегчают работу с этим материалом.

Балясины для лестницы из сосны
3
Балясины для лестницы из сосны
Перила изготовленные из сосны
3
Перила изготовленные из сосны

Но мы прекрасно понимали, что плюсы сосны, при изготовлении лестницы, могут сыграть вполне «злую» шутку. Дело в том, что, обладая мягкой древесиной и не слишком высокой плотностью, как бы Вас не радовали итоговые суммы на ее приобретение, приведет к быстрому износу ступенек, новым незапланированным расходам и конечно же неблагоприятным отзывам о работе нашей компании.

Поэтому ведущими специалистами отдела архитектуры и дизайна компании Лесобаза.рф предусмотрели очень удачную, по отзывам заказчика, комбинацию из данных видов деревьев. Также ими был создан эскиз лестницы, оригинальный вид и дизайнерское оформление ступенек, подступенников, балясин и поручней.

На основание, перила, меж лестничные перегородки была использована сосна, а вот ступени, как предмет с частым хождением людей и домашних животных, выдерживающие колоссальные нагрузки, принято решение создать из мебельного щита лиственницы.

Ступени из мебельного щита лиственницы
3
Ступени из мебельного щита лиственницы
Ступени и подступенники из лиственницы
3
Ступени и подступенники из лиственницы

ЛИСТВЕННИЦА изумительное по своей красоте дерево. Природа щедро наградила ее темно медовыми оттенками, с возможным переходом в розоватые и вплоть до бурого окраса. Она зарекомендовала себя высокой плотностью древесины, устойчивостью к нагрузкам и механическим воздействиям, крепкая, прочная, с длительным периодом эксплуатации и при этом с сохранением всех эстетических данных и привлекательности.

Ее поразительная устойчивость к сырости, к гниению, образованию плесени и грибка, дало громадные возможности использовать изделия даже в помещениях с высокой влажностью и нестабильными температурами при сезонном проживании в доме. Она не выдаст усадку и изменения в геометрии.

Всем известная неподражаемая текстура лиственного узора, великолепным образом сказывается на внешнем виде поверхности ступеней. Они превосходны! Цветовая гамма без особого труда впишется в совершенно любой дизайн, подчеркнет изысканность и станет его достойным украшением. Такая лестница укажет на отличный вкус хозяев дома, на знание и соответствие модных тенденций, на статус и благополучие дома.

Лестничные ступени из лиственницы
3
Лестничные ступени из лиственницы
Ступени из лиственницы изготовленные в столярном цехе "Лесобаза.рф"
3
Ступени из лиственницы изготовленные в столярном цехе "Лесобаза.рф"

Компания Лесобаза. рф имеет огромное помещение, созданное под столярный цех, укомплектованное новейшим, современным оборудованием, различными станками для всесторонней обработки древесины и идеальной строжки, от которых полностью зависит качество выпускаемой нами продукции.

И это далеко не все достоинства. Наличие термических модулей, позволяет просушивать древесину до необходимой влажности и предупреждать видоизменения доски, оставляя ее в превосходном виде на долгие годы использования.

Собственный малярный цех, с программным оборудованием, со знающим свое дело до тонкостей, обслуживающим персоналом, творят просто чудеса. Окажут помощь в подборе нужного цвета, придадут желаемый оттенок по международным компьютерным системам совмещения красок. Выполнят работу в цеху и на объекте заказчика. Предоставляем гарантию на лако красочное покрытие.

Покрасим в цехе фасадные панели для Вашего дома, вагонку и имитацию бруса для внутренней отделки. Большой выбор цветов позволит найти самое лучшее решение для Вас. Защитим дерево от негативных факторов. Придадим эстетику. Про нас говорят: "У Лесобазы покраска мебельного качества!" И это правда! Убедитесь сами!

Покрасочное производство Лесобаза.рф

Все работы по изготовлению и покраске проводились в цехах Лесобаза. рф. Поверхность лестницы покрывалась несколькими слоями паркетного лака Renner - это высокая износоустойчивость, без проявления желтизны, возможность придания колера и разбавление состава обычной водой до 10%. И уже готовые изделия монтировались в доме заказчика.

Ступени покрытые паркетным лаком Renner
3
Ступени покрытые паркетным лаком Renner
Ступени покрашенные в собственном молярном цехе компании "Лесобаза.рф"
3
Ступени покрашенные в собственном молярном цехе компании "Лесобаза.рф"

По такой лестнице пройдет ни одно Ваше поколение! Устойчивая, надежная, удобная, с грамотно рассчитанной высотой ступенек, удобная как для старшего поколения, так и подрастающих деток. Все без труда смогут неоднократно подняться и спуститься вниз, без усилий. Полная постановка ступни на ступеньки придаст уверенность при передвижении, необыкновенную легкость и комфорт

Нами созданная лестница относится к классическому стилю. Она, казалось бы, проста, но именно в этом и совершенна! Без особых вычурных деталей и контрастных цветов. Удобной скругленной формы нижняя ступень, не позволит травмироваться и «набить» синяков и шишек жильцам дома, особенно стремительно бегающему подрастающему поколению, что предусмотрено не только оформлением, но и безопасностью при эксплуатации.

Выбор подступенек это дело вкуса каждого, но они придают особый вид конструкции. При создании поручней, учитывались обхваты ладоней и длина пальцев. К балясинам предъявлялись требования не только в создании стиля, но и прочности лестницы, ее безопасного использования при подъеме на верхние этажи.

Межэтажная лестница из сосны и лиственницы
3
Межэтажная лестница из сосны и лиственницы
Белая деревянная лестница
3
Белая деревянная лестница

Наша компания уже не один год занимается изготовлением и монтажом различных вариантов лестниц в домах и на дачах заказчиков. Поможем определиться и подобрать нужную Вам конструкцию лестницы, с готовностью рассматриваются индивидуальные проекты и все пожелания домовладельца.

Цены на наши изделия и выполняемую работу не смогут не порадовать, это касается и эксклюзивных строений, и более простого бюджетного варианта оформления. Для каждого желающего найдется своя лестница, отличная от других, с соответствием Вашего выбора. В своей работе мы применяем качественные, безукоризненно обработанные материалы, только так можно достичь высокого уровня отделки и желаемых сроков использования.

Комбинированная лестница от компании "Лесобаза.рф"
1
Комбинированная лестница от компании "Лесобаза.рф"
Межэтажная лестница изготовленная специалистами компании "Лесобаза.рф"
1
Межэтажная лестница изготовленная специалистами компании "Лесобаза.рф"
В нашей фотогалерее Вы сможете увидеть все разнообразие выполненных нами работ, по созданию, действительно уникальных творений. Может Вы подберете что-то и для себя, создавая из нескольких ансамблей совершенно новый проект для дома, дачи или коттеджа
1

Обращайтесь, звоните по указанным номерам телефонов, оставляйте отзывы и заявки на одноименном сайте Лесобаза. рф. Пусть наши лестницы вызывают восхищенные взгляды и теплые улыбки, создавая солнечную погоду в Вашем доме и душе. Всегда с Вами компания Лесобаза.рф.

Тематические стройматериалы:
Ветро-влагозащитная пленка ТЕРАСПАН А от 11 р. за м2 Саморезы для крепления террас 4,8х60 (антикоррозийные) от 1500 р. за шт. RanFix POWER со стопором 190 мм от 20 р. за шт. Валик для нанесения масла и масла с воском от 450 р. за шт. Профиль внутреннего угла от 1831 р. за шт. Саморез черный - Bit-PH2 4,2 от 316 р. за шт. Держатель балки DB от 14 р. за шт. Крепежный уголок равносторонний KUR от 5 р. за шт. Кисти COLOR Expert от 450 р. за шт. Шнурка строительная 50 метров от 40 р. за шт. Саморезы универсальные Eurotec PT DAG, тарел. от 835 р. за шт. Cаморезы Fisher для кляймеров 2,5x20; 2,5x25 от 590 р. за шт. Fischer SXRL-FUR - фасадный дюбель с шурупом, с головкой потай и шлиц TX звездочка от 1326 р. за шт. Биты PZ 50 мм от 40 р. за шт. Универсальные чистящие салфетки Pera Clean от 1950 р. за шт. Крепежная пластина KP от 6 р. за шт. Саморезы по дереву размеры 3.9мм х 57мм Essve финишные от 942 р. за шт. Пружинный узел TEDWOOD от 120 р. за шт. Лента монтажная LM от 317 р. за шт. Круг абразивный RV49 P80 от 22 р. за шт. Химический анкер Fishcer FIS P 300 T от 900 р. за шт. Универсальный резиновый шпатель от 270 р. за шт. САМОРЕЗ (ФЛЮГЕЛЬ) ДЕРЕВО - МЕТАЛЛ ESSVE от 1645 р. за шт.

Обсуждение:


Согласен