Объект 138 — дер. Конищего "Какой блок хаус выбрать"

Какой блок хаус лучше выбрать? < 1:31 >
Какой блок хаус лучше выбрать?
Более 10 лет наша компания занимается монтажом фасадов загородных домов.

Отделка фасада планкеном - это идеальное решение для ценителей натуральных материалов из дерева. Огромный выбор цветовых решений и богатый опыт наших специалистов позволит вам обновить внешний вид вашего загородного дома в самом современном стиле.

И работы мы ведём круглый год, не смотря на минусовую температуру зимой или летние осадки в жаркие сезоны.

Строительно-монтажный отдел Лесобаза.рф

Отделка стен, внутри помещения блок хаусом, это яркая возможность обновления, придание особого колорита и внешнего облика, а также незабываем еще про одно немаловажное свойство, как защита и утепление стен.

Блок хаус это совершенно специфическая доска, напоминающая поверхность оцилиндрованного бревна и получаемая в результате обработки краев ствола деревьев. Благодаря своему уникальному виду, доска часто применяется как для внутренней, так и внешней отделке и заслуженно снискала своих поклонников и почитателей.
1

Всегда, если Ваш выбор пал на деревянные строительно отделочные изделия, то необходимо помнить, что дерево это вполне «живой» организм, который, как и все достаточно чутко реагирует на все изменения, происходящие вокруг, подвержен губительному воздействию сырости, гнили. Не стоит при покупке панелей выдвигать претензии, увидав небольшой природный изъян, это не искусственные панели, не пластик, блок хаус детище природы, живого дерева и в нем возможны «не чувствительные», не выходящие за рамки дозволенных технологическим регламентам, отступления.

Отделка спальни блок хаусом
1
Отделка спальни блок хаусом

Выбирая блок хаус обратите свое внимание в первую очередь:
На условия хранения материала. Оборудованный склад под готовую продукцию это громадный плюс компании, куда Вы обратились, это достойное хранение продукции, защита ее от негативных воздействий и атмосферных явлений.

Как создать комфортную и эстетическую атмосферу в загородном доме мы знаем не понаслышке.

Внутренняя отделка дома с применением декоративных элементов из дерева, которые гармонично будут вписаны во внутренний интерьер вашего жилища — наука, которой владеют специалисты нашей компании. Вместе с отделом проектирования, покрасочным производством и столярной фабрикой мы создадим именно ту гармонию и уют в доме, к которым вы стремитесь.

Строительно-монтажный отдел Лесобаза.рф

Упаковка. Если доски не разбросаны по всему периметру базы, а аккуратно упакованы в термозащитную пленку, уложены пачками, а не валяются как попало, Вам крупно повезло, Вы обратились по адресу. И если вдобавок ко всему вышесказанному существует возможность посмотреть товар «лицом», это хороший знак того, что на Вашем пути встретился серьезный и основательный производственник. Упаковка надежно защищает материал при хранении, а также при перевозке и доставке от загрязнения, пыли.

Блок хаус из сосны сорт АВ
1
Блок хаус из сосны сорт АВ

Зачастую можно наблюдать картину торговли строительными продуктами прямо с машин, где доски как попало накиданы и неизвестно где хранятся и откуда берутся вообще. Это вызовет изменения в геометрии изделия, деформацию, а как следствие расколы, трещины между панелями после монтажа. При некачественной и недостаточной обработке, когда частники в погоне за прибылью пытаются из совсем непригодных частей дерева создать сортовой материал, в досках можно встретить сердцевину, заболонь, которых быть не должно, дыры от выпавших сучков. Такие части структуры при применении во внешней отделке, обязательно станут излюбленным местом «тусовки» грибка и плесени, жучков древоточцев и вызовут нешуточные процессы гниения и порчи доски.

Блок хаус из сосны в спальне
1
Блок хаус из сосны в спальне

Приобретайте и используйте блок хаус для прямого назначения. Если Вами предусмотрена внешняя отделка, то изделие должно быть более толстым по толщине, чем для отделки внутри дома! Для наружных работ, специалисты компании Лесобаза. рф настоятельно рекомендуют, во избежание всех недоразумений, конфликтных ситуаций, использовать блок хаус толщиной 28 мм и шириной 140 мм. Это оптимальный вариант для фасадов, его гарантированный внешний вид без щелей при усушке, продолжительности сроков эксплуатации и прекрасного настроения владельцев дома. Для внутренних работ, где материал не подвергается такой стремительной агрессивной атаке природы, можно не тратить средства на покупку широких и толстых досок, Вам достаточно ширины панелей 121 мм и толщины 20 мм, это в том случае, если у Вас нет планов отделать помещение более широкими изделиями.

Блок хаус покрытый матовым лаком (тиксотропный) YO 30C301 от компании Renner
2
Блок хаус покрытый матовым лаком (тиксотропный) YO 30C301 от компании Renner

Для защиты доски необходима несложная всесторонняя процедура обработки защитными составами, это способствует продлению «жизни» материала, защиту от влажности и микроорганизмов, УФ излучения.

При выборе блок хаус имеет место выбор сорта изделия. Для отделки внутри бытовых помещений, подсобок, совсем необязательно пользоваться высококлассным сортом, этим Вы сэкономите средства на отделку и не в коем случае не навредите строениям, а только облагородите их внешний вид.

Чтоб не ошибиться с выбором товара, производите покупки только у проверенных продавцов и строительных компаний, зарекомендовавших себя с положительной стороны. Распродажа по низким ценам на спонтанно выросшем рынке, не сулит ни чего хорошего, и эта Ваша так сказать «экономия» выльется в копеечку при устранении последствий покупки сказочно дешевой доски.

Прихожая обшитая сосновым блок хаусам
2
Прихожая обшитая сосновым блок хаусам

Компания Лесобаза. рф имеет все указанные достоинства:

  • сотрудничество только с проверенными поставщиками;
  • наличие термических камер позволяет выпускать качественные изделия с необходимой влажностью внутри древесины;
  • производственный столярный цех, укомплектованный по последнему слову техники;
  • собственный малярный цех с новейшим оборудованием, покраска, обработка доски, торцевых частей антисептиками;
  • специализированный слад для готовой продукции;
  • обязательная упаковка;
  • возможность увидеть и рассмотреть товар;
  • ОПЛАТА ПОСЛЕ ПОЛУЧЕНИЯ МАТЕРИАЛА;
  • личный автотранспорт и возможность услуги по доставке до места заказчика;
  • грамотный, до тонкостей знающий свое дело, персонал компании, молодые, мобильные, легкие на подъем и ценящие свою работу мастера.

Отделка блок хаусом прихожей в доме
1
Отделка блок хаусом прихожей в доме

! Но хотим заметить, что человеческий фактор, как бы строги не были требования, он все равно остается, пусть совсем в малых количествах, но есть. Поэтому советуем с учетом этого приобретать изделия чуть по больше, на запас, это составит всего только 5 10 % и допустимо регламентом по технологии.

Мы предлагаем только качественные материалы и бесплатную консультацию специалистов компании в выборе того или иного изделия. С компанией Лесобаза.рф Вы смело шагнете в будущее без проблем, переделок и исправления ошибок.
1
Блок хаус из сосны под белесым лаком Teknos
1
Блок хаус из сосны под белесым лаком Teknos

Для оформления заказа звоните на указанные номера телефонов. Приезжайте непосредственно на склад, знакомьтесь с каталогом продукции в интернет магазине на сайте нашей компании, читайте нас в блоге, смотрите видео на канале YouTube. Коллектив Лесобаза. рф желает Вам теплого, позитивного дня, успешного ремонта и не забывайте, мы всегда рядом и готовы помочь во всех начинаниях.

Тематические стройматериалы:
Ветро-влагозащитная пленка ТЕРАСПАН А от 11 р. за м2 Саморезы Eurotec Corrseal 4,2х55 для фасадов от 1462 р. за шт. Универсальный резиновый шпатель от 270 р. за шт. Биты TX 10x50 мм длиной от 40 р. за шт. Fischer FUR SS - фасадный дюбель с шурупом с шестигранной головкой от 1950 р. за шт. Пластина соединительная PS от 5 р. за шт. ESSVE финишные 3.9 мм х 42 мм для плинтусов и наличников от 1356 р. за шт. Шурупы по дереву ESSVE с покрытием CorrSeal - 4,8 мм х 75 мм от 2501 р. за шт. Внешний асимметричный угловой профиль от 1831 р. за шт. Угловой соединитель US от 11 р. за шт. Круг абразивный P80 от 22 р. за шт. САМОРЕЗ (ФЛЮГЕЛЬ) ДЕРЕВО - МЕТАЛЛ ESSVE от 1645 р. за шт. Анкерное основание столба "тип U" PSU от 552 р. за шт. Валик для нанесения лака и грунта под лак от 1600 р. за шт. Саморез оцинкованный - Bit-PZ2 4 от 600 р. за шт. Скобы для строительного степлера ТИП 53 8 мм от 40 р. за шт. Химическая капсула для установки шпильки Fischer от 1400 р. за шт. Саморезы универсальные PT AG - blue +, тарел. от 605 р. за шт. Шурупы Rusconnect 3,2х20 (25; 30; 35; 50; 60) от 1200 р. за шт. Щётка для нанесения масла от 3050 р. за шт. Пружинный узел сила от 30 р. за шт. Универсальные чистящие салфетки Pera Clean от 1950 р. за шт. Лента монтажная LM от 317 р. за шт.

Обсуждение:


Согласен