Стройматериалы1483 Услуги Блог Акции2
+7 495 984-42-30
Стройматериалы
Услуги
Блог
Получите консультацию: +7 495 984-42-30
От 100м2 кедровая вагонка по цене производителя!!! = экономия Экономия до 200 р. м2!!!
1 / 2

Объект 134 — Лестницы в маленьких домах от Лесобаза.рф

Павел Усманов07 апреля 2018
2 ценных замечания 248 просмотров

Строить небольшие дома, чаще всего приходится из – за скудной площади земельного участка. Вот и получается, чтобы как-то увеличить количество комнат, владельцы пристраивают второй этаж или мансарду. Будь Ваш дом самым миниатюрным, скорее похожий на кукольный, но, если он состоит из двух этажей, значит в нем должна быть лестница, ведущая наверх.

Межэтажная лестница
1
Межэтажная лестница

Сконструировать и подобрать лестницу для компактного внутреннего расположения комнат, проемов, коридоров, оказалось делом не таким и простым, но очень интересным. Наши плотники задались целью не только создать лестницу удобную, безопасную, красивую, доступную по стоимости, но и суметь установить ее, не нарушая комфортного проживания в доме и при этом не занять много места.

Существует достаточно много конструкций лестниц. Вместе с заказчиком, мы рассмотрели множество вариантов, из которых по тем или иным причинам, сразу же были отодвинуты некоторые из них. И с учетом пожелания владельца дома, членов семьи их выбор остановился вот на этом проекте, который мы для Вас выставим ниже. Смотрите, оценивайте. Понравился проект? Ждем звонка на указанные контактные номера телефонов, приглашайте, приедем!

Лестница из сосны сорта АВ
1
Лестница из сосны сорта АВ
Крашенная лестница из сосны
1
Крашенная лестница из сосны

Вот некоторые виды лестниц:

  • винтовые, всеми известные конструкции;
  • сборные или выдвижные;
  • так называемые «гусиный шаг»;
  • передвижные лестницы, которые можно в случае необходимости приставить и откатить обратно;
  • обычная лестница.

Выбор остановился на обычной конструкции для небольшого по площади дома и оказался самым удачным вариантом. Для строительства использовались материалы из сосны сорта АВ, часто используемые и пользующиеся широкой популярностью в строительстве и отделке помещений.

Межэтажная лестница крашенная в молярном цеху компании "Лесобаза"
1
Межэтажная лестница крашенная в молярном цеху компании "Лесобаза"

Наша лестница оказалась не только великолепна по внешнему виду, но и основательна, не громоздка и самое главное – абсолютно безопасна для спуска и подъема людям зрелым, с большим стажем прожитых лет, молодым, а также юному, подрастающему поколению.

Устойчивые шаговые ступени, с небольшой высотой подъема, удобны при ходьбе для постановки ноги, как взрослым, так и детишкам. При таком варианте, не стоит опасаться, за подъем, за то, что нога может соскользнуть и что не будет возможности опереться сразу двумя ступнями, как на лестнице с «гусиным шагом» или тяжелый подъем для бабушек и дедушек на крутых виражах винтовых лестниц.

Лестница крашенная паркетным лаком Renner YO M838
1
Лестница крашенная паркетным лаком Renner YO M838

Выдвижные лестницы, имея современные механизмы, просты в использовании, но требуют постоянного то закрытия, то открывания, чем вызывают неудобства. Передвижные лестницы в какой-то степени представляют собой угрозу из–за своей неустойчивости.

Лестница из сосны сорт АВ пришлась по душе всей семье, чему мы очень рады. Красивые декоративные перила, не широкие и не частые промежутки, все как надо, без особых изысков, тем не менее элегантное строение, кажущееся воздушным, невесомым. На самом же деле, наши лестницы выдерживают значительную нагрузку, даже если на нее облокотился взрослый человек. Грамотно рассчитанное расстояние между балясинами, позволяет обезопасить детей от возникновения травмоопасных ситуаций.

Декоративные перила из сосны
1
Декоративные перила из сосны
Перила для лестницы из сосны сорта АВ
1
Перила для лестницы из сосны сорта АВ

Покраска происходила в производственном малярном цеху нашей компании, каждой досочки в отдельности, с использованием незаурядного паркетного лака от компании Renner YO M838.

Паркетный лак компании Renner это:
  • высокая износоустойчивость к постоянному движению человека и домашних питомцев;
  • не желтеет со временем, не растрескивается;
  • легко наносится и растекается;
  • возможность добавления желаемого тона;
  • при необходимости разводится на 10% водой;
  • не обладает резким запахом, быстро сохнет.
1

Деревянные лестницы:

  • особый по-домашнему уют;
  • теплая, при ходьбе босиком, такая приятная поверхность;
  • аромат свежей хвои;
  • экологическая чистота материала;
  • безупречная по своей природной красоте, текстура древесины, такие милые сучки, создающие свой, особый узор.

Лестница из сосны под паркетным лаком Renner YO M838
1
Лестница из сосны под паркетным лаком Renner YO M838

Наряду с постройкой лестницы в небольших по площади строений, наша компания Лесобаза.рф занимается проектами и установкой конструкций в двух уровневых квартирах. Разрабатывается проект индивидуальный для данной квартиры, с учетом всех тонкостей, при строительстве помещения, его размеры, все это просчитывается специалистами компании, по специально разработанной программе.

Лестница, соединяющая два уровня квартиры – это очень удобно, современно, стильно! Выбор вида лестницы индивидуален для каждого владельца, кому что нравится. Одних устраивают необычно изогнутые по спирали, винтовые изделия, другим по вкусу торжественные маршевые прямые конструкции, которые совсем противоположны первым.

Лестница из сосны в сорте АВ сделанная в столярном цеху "Лесобаза"
1
Лестница из сосны в сорте АВ сделанная в столярном цеху "Лесобаза"

Также не стоит забывать об освещении лестницы и с установкой удобных для всех выключателей. Грамотно установленная подсветка для первой и последней ступеньки, добавит необходимого света, и Вы не сможете оступиться в темное время суток. И при этом, подсветка очень красиво смотрится и придает необыкновенность.

Наша компания устанавливает деревянные лестницы из натурального материала любого профиля, с учетом пожеланий заказчика. Деревянные лестницы от Лесобаза. рф — это изысканный, эстетический внешний вид, качество и безупречность исполнения, безопасность и продолжительность эксплуатации.
1

Ждем Ваших заявок на установку лестниц в Вашем доме или городской квартире. Мира и благополучия от Лесобаза.рф!

Тематические стройматериалы:
Брус и доска обрезная / Лиственница
Брус и доска обрезная / Сосна, ель
Брус строганный / Лиственница
Брус строганный / Сосна, ель
Крепеж, саморезы / Крепеж для вагонки
Наличник, плинтус, уголок / Лиственница
Обсада чистовая

Обсуждение:


+15
Согласен