Объект 129 — Ресторан "Времена года" — все меняется, неизменно качество и красота от Лесобаза.рф

Павел Селенинов27 Ноябрь 2018
2 ценных замечания 1004 просмотра
Монтаж планкена на змейку < 01:13 >
Монтаж планкена на змейку

Специалистам нашей компании без дела не сидится. Вот снова трудовые будни и на этот раз объект «стратегического» назначения, всем известный ресторан в парке Горького «Времена года», пользующийся популярностью не только у москвичей, но и у гостей столицы.

Ресторан "Времена года"
3
Ресторан "Времена года"

История зарождения парка отдыха, началась 90 лет назад, а если уж быть точными, то 12 августа 1928 года, для того чтоб рабочий люд смог достойно отдохнуть после трудовых будней, сюда вошли участок первой сельскохозяйственной выставки, часть Воробьевых Гор и Нескучный сад. В 1932 году на пленуме, было единогласно решено присвоить парку имя Максима Горького.

Центральный парк культуры и отдыха им. М. Горького
2
Центральный парк культуры и отдыха им. М. Горького

В эпоху социализма это был целый небольшой город, имеющий свою милицию, пожарные части и медицинские учреждения, не обошлось и без почтового отделения и даже сберегательной кассы!

Конечно же сравнивать аттракционы тех времен и нынешние, просто не реально, но в те времена люди искренне умели веселиться, радовались любым развлечением и нахождению в приятной атмосфере добра, музыки, смеха. Тогда прыжки в мешках вызывали бурные овации, качели, танцы под духовой оркестр, пенье под баян, незамысловатый тир, катание на лодках или байдарках, купание в водоемах все было прекрасно своей простотой, естественностью.

Здесь проводились праздники, устраивались концерты, карнавальные шествия, выступления артистов. Многочисленные торговые палатки с различными вкусностями, мороженым, напитками, радовали не только ребятню, но и взрослое население. Спиртные напитки продавать на территории Парка категорически запрещалось. Люди располагались прямо на траве, что запрещалось и налагался штраф, в размере 3 рублей, поверьте, но сумма по тем исчислениям, не маленькая.

Парк им. М.Горького
2
Парк им. М.Горького

Шли времена, менялся стиль города, менялись люди, изменился и сам Парк Горького. Мало того, осталось, что напоминает прошлое. Великолепные клумбы покрыты асфальтовым покрытием, что совсем не впечатляет природу и внешний вид места отдыха. Зато бесплатный повсеместный вай фай и возможность поваляться или походить босиком по зеленым лужайкам, без боязни штрафа и замечаний. Теперь повсеместно можно увидеть таблички «по нашим газонам можно ходить». Приятно!

Ресторан «Времена года» - прославился своим выгодным расположением, вкусными и изысканными блюдами, большими порциями, многозальными помещениями. Вам на выбор предложат большие залы, для проведения торжеств и фуршетов и маленькие, уютные помещения для проведения прекрасного вечера только вдвоем.

Начало монтажных работ в ресторане "Времена года"
2
Начало монтажных работ в ресторане "Времена года"

Живая музыка, караоке, каминный зал, русская, европейская, кавказская кухни, катание на лошадях и оленьих упряжках, великолепный дизайн помещения, высококлассное обслуживание все это делает ресторан любимым местом встреч, проведения банкетов, корпоративных мероприятий, бизнес ланч, свиданий и так далее.

Нашей компании поручили произвести наружную отделку здания ресторана крашеным планкеном из лиственницы сорт Прима.
Это уникальный материал для отделки снаружи, который:
  • выдержит перепады температур;
  • влажность воздуха и
  • агрессивное воздействие внешней среды;
  • возникновение плесени, гнили, синевы;
  • устойчив к УФ излучению, выгоранию, деформации, образованию трещин.
1

Планкен из лиственницы в сорте Прима это натуральные изделия, прочные, надежные, с продолжительным сроком использования и очень эффектным внешним видом, яркой текстурой, неповторяющимся дважды узором древесины.

Планкен из лиственницы сорт Прима
2
Планкен из лиственницы сорт Прима

В настоящее время проводятся подготовительные работы по установке обрешетки на основные стены здания. Хотим заметить, что вся работа выполняется профессионально и в таком режиме, что никак не отражается на функционировании ресторана, уюте, спокойствие и безопасности гостей.

Подготовительные работы по монтажу обрешётки
2
Подготовительные работы по монтажу обрешётки

Слаженный коллектив, грамотные действия по замерам, монтажу, подбору крепежа и брусков это гарантированное качество и надежность будущего покрытия для фасада ресторана «Времена Года».

Крепеж для монтажа обрешётки
2
Крепеж для монтажа обрешётки
Обрешётка фасада
2
Обрешётка фасада
Покраска панелей производится в производственном цеху компании Лесобаза.рф. Материалы, покрашенные не своими руками, и не на месте заказчика, а в специализированном малярном цехе имеют ряд положительных преимуществ:
  • это всесторонняя обработка защитными средствами, с захватом торцевых частей, сохраняющие изделия от негативных проявлений внешней среды, грибка, плесени, гнили;
  • создание надежного, износоустойчивого лакокрасочного покрытия;
  • подбор цветов по международным системам и каталогу RAL;
  • выбор любого нужного состава и оттенка для различных дизайнерских вариантов;
  • грамотно подобранный и нанесенный состав не растрескается и прослужит долгий период без обновления.
1

Для отделки фасада ресторана мы решили применить лак TEKNOS AQUATOP Varnish 2600. Перед тем как начать покраску, материал тщательно подвергается всем сопутствующим процедурам: очистке, обязательной шлифовке поверхности, нанесение специального праймера - грунта, ручная промежуточная шлифовка мелким абразивом, нанесение первичного слоя лака, еще одна шлифовка, чтоб снять поднявшийся ворс, для более качественного, ровного и красивого нанесения и завершающее покрытие лаком.

Промежуточная шлифовка планкена перед покраской
2
Промежуточная шлифовка планкена перед покраской
Покраска планкена в малярном цеху
2
Покраска планкена в малярном цеху

Готовые изделия для сохранности при перевозке от грязи, механических непредвиденных воздействий, упаковываются вспененный полиэтилен.
В работе используется современное оборудование безвоздушного распыления под высоким давлением, позволяющее равномерно наносить составы, без подтеков, разводов, непрокраса и при этом экономичный расход. Работа будет считаться выполненной и законченной только в том случае, когда достигли необходимой толщины сухого покрытия ЛКМ, а не слоев краски.

Крашенный планкен лаком TEKNOS AQAUTOP Varnish 2600
3
Крашенный планкен лаком TEKNOS AQAUTOP Varnish 2600

Материалы из лиственницы от своей природы способны выдерживать значительные нагрузки, а при нанесении и обработке ЛКМ от проверенных производителей, только в разы усиливается способности защиты и прочности.

Элитные лаковые схемы приумножат всю привлекательность и незаурядность фасадного покрытия, сделают его ярким, добавят оттенка, но при этом сохранят видимыми натуральные природные соотношения. Лаки и краски от компании Teknos проверены людьми и временем. Поверьте, нашему опыту, сожалеть о том, что выбрали именно эти материалы, не придется.

Планкен из лиственницы сорт Прима под лаком TEKNOS
2
Планкен из лиственницы сорт Прима под лаком TEKNOS

Благодарим дирекцию ресторана «Времена года» за оказанное доверие, надеемся на дальнейшее сотрудничество.

Времена меняются, а качество, красота, профессионализм от компании Лесобаза. рф. неизменно только на отлично!

Тематические стройматериалы:
Брус строганный / Сосна, ель
Брус строганный / Термососна
Инструменты
Крепеж, саморезы
Крепеж, саморезы / Крепеж для планкена
Крепеж, саморезы / Крепеж для фиброцементных панелей
Наличник, плинтус, уголок / Лиственница
Планкен / Кедр
Планкен / Лиственница
Планкен / Сосна, ель
Планкен / Термососна
Планкен / Термоясень
Сайдинг SmartSaide
Сайдинг SmartSaide / SmartSide фасадные панели
Утепление фасада
Фиброцементный сайдинг / Фиброцементный сайдинг Cedral

Обсуждение:


Согласен