Объект №115 — "Димовидово". Вагонка из лиственницы в сорте Эконом на потолках дома — оцените ее по достоинству

Сегодня, на рынке пиломатериалов Вы найдете огромное количество всевозможных отделочных материалов для Вашего дома, дачи, квартиры, подсобного помещения и так далее. У материалов разные характеристики, разные эксплуатационные качества и везде есть сорта от высокого к низкому.

монтаж мансарды
5
монтаж мансарды
вагонка штиль из лиственницы
4
вагонка штиль из лиственницы

Я хочу обратить Ваше внимание на вагонку штиль из сибирской лиственницы. Это очень востребованный материал, который сочетает в себе качество, красоту и долговечность. Как правило, все выбирают сорта повыше, а сорт Эконом остается недооцененным и зря! На фотографиях представлен именно этот сорт.

Как создать комфортную и эстетическую атмосферу в загородном доме мы знаем не понаслышке.

Внутренняя отделка дома с применением декоративных элементов из дерева, которые гармонично будут вписаны во внутренний интерьер вашего жилища — наука, которой владеют специалисты нашей компании. Вместе с отделом проектирования, покрасочным производством и столярной фабрикой мы создадим именно ту гармонию и уют в доме, к которым вы стремитесь.

Строительно-монтажный отдел Лесобаза.рф

монтаж потолка
2
монтаж потолка

Вагонка штиль из сибирской лиственницы это ярко выраженная структура древесины, палитра цветов от золотистых до красно-бурых оттенков. Лиственница это элитная порода древесины, обладает повышенной прочностью, устойчивостью к влаге, перепадам температур, ей не страшны грибки и различные вредители. Она является антисептиком и благоприятно влияет на здоровье человека.

вагонка штиль из лиственницы в сорте ЭКОНОМ
2
вагонка штиль из лиственницы в сорте ЭКОНОМ

Характеристики сорта С:
1. нерегламентированное количество сучков;
2. смоляные карманы;
3. волосяные трещины;
4. выпавшие сучки на кромке.
Возможно, именно эти характеристики и пугают всех, но практика показывает, что все не так страшно.

деревянный потолок
2
деревянный потолок

Наш строительный отдел поделился с нами такими наблюдениями. Для объекта 115 «Димовидово» было приобретено вагонки из лиственницы в сорте Эконом на 20 процентов больше для пересортировки. Но даже при этом клиент сэкономил 30% бюджета.
Зачем платить больше?

потолок отделка
3
потолок отделка

Ведь эксплуатационные качества вагонки из лиственницы в сорте Эконом такие же, а сучки лишь украшают дерево, напоминая о его природном происхождении.
Доверив профессионалам монтаж успех и экономия бюджета гарантированы. Тщательно выбирайте строительную фирму.

вагонка деревянная
3
вагонка деревянная
Наша компания занимается покраской фасадов загородных домов больше 10 лет.

Имеем опыт использования как общебытовых ЛКМ, так и производственных линеек от ведущих производителей Италии, Германии, Финляндии. В нашем арсенале обновление как фасадов из деревянных панелей, так и комбинированных, брусовых и бревенчатых. География объектов простирается далеко за пределы Московской области: от Крыма до Архангельска.

Строительно-монтажный отдел Лесобаза.рф

Выбрав компанию Лесобаза.рф вы получите комплексный подход. Что гарантирует Вам качество и экономию времени. Мы подберем Вам материал в зависимости от Ваших предпочтений, бюджета и так далее, строительный отдел осуществит монтаж на высшем уровне, у нас работают плотники, столяры, краснодеревщики, люди, которые знают о дереве не понаслышке, мастера с квалификацией. Так же у нас есть услуги архитектора, дизайнера. 3D визуализация и раскладка для того, чтобы вы наглядно видели цветовые решения и не приобрели лишнего материала.
С уважением и заботой о вас, Лесобаза.рф

вагонка обшивка
2
вагонка обшивка
Объект компании Лесобоза.рф "Димовидово"
2
Объект компании Лесобоза.рф "Димовидово"
отделка потолка вагонкой штиль из сибирской лиственницы
2
отделка потолка вагонкой штиль из сибирской лиственницы

Обсуждение:


Согласен