Объект №115 — "Димовидово". Отделка потолков кедровой вагонкой сорта Релакс в доме из сухостойной сосны

Крепление вагонки на саморезы < 02:14 >
Крепление вагонки на саморезы

У нашего заказчика прекрасный дом из сухостоя кело.

Дело дошло до выбора материала для внутренней отделки, а в частности потолков. В доме из сухостойной сосны, конечно же, должен быть материал с сучками и чем их будет больше, тем эффектней будут выглядеть потолки.

Идеальный вариант это кедровая вагонка в сорте Релакс. Сорт релакс выполнен из сердцевины бревна и потому сучков нерегламентированное количество и встречаются сучки вытянутой формы.
1
Объект компании Лесобаза.рф "Димовидово"
9
Объект компании Лесобаза.рф "Димовидово"

Теперь поговорим о свойствах древесины сибирского кедра, который называют чудотворным.
Сибирский кедр это вечно зеленое, невероятно высокое растение, которое относится к семейству сосновых. Кедр признан лекарственным растением.
Кедровая вагонка обладает выраженным ароматом, является природным антисептиком, богата фитонцидами, а также содержит живицу. Живица это смола, которая способна восстанавливать жизненную энергию человека. Если в кратце, то вагонка из кедра благотворно влияет на нервную систему, на органы дыхания и кровообращение человека.

К слову, живица сосредоточена вокруг сучков и потому, чем больше сучков, тем эффективнее воздействует кедровая вагонка на Ваше здоровье.
вагонка из кедра
3
вагонка из кедра

Красивая, выраженная текстура и розоватый оттенок сибирской кедровой вагонки не оставит равнодушным. Тот, кто жил в доме, отделанном кедром, уже не согласится поменять его на другую древесину, и обязательно посоветует всем соседям и близким. Уж наша компания это знает не понаслышке! Мы занимаемся реализацией кедровой вагонки более 5 лет, все наши клиенты довольны и благодарны.

сибирский кедр
3
сибирский кедр

На фотографиях представлен объект «Димовидово» на котором наши профессиональные строители осуществили монтаж потолков из кедровой вагонки и полов из лиственницы, полы Вы можете увидеть, пройдя по ссылке в конце статьи.
Напоминаю, что кедровая вагонка на фото это сорт Релакс или иначе сорт С. В помещениях светло, уютно, просторно и все это благодаря кедру. Обратите внимание, как гармонично смотрятся сучки, они подчеркивают природное происхождение и отлично сочетаются с сухостойной сосной.

отделка потолка в деревянном доме
2
отделка потолка в деревянном доме
отделка потолков фото
2
отделка потолков фото
Сорт Релакс(С) позволит Вам сэкономить Ваш бюджет, цена на квадратный метр на порядок ниже, чем на сорт Эко(АВ). Купив материала на 20% больше для пересортировки - Вы экономите до 30% бюджета.
5
отделка потолка
2
отделка потолка

Вступив на порог дома, я ощутила невероятно свежий, приятный хвойный запах в таком доме хочется жить, в такой дом хочется возвращаться после тяжелого рабочего дня и расслабиться.
На заметку читателю - кедровую вагонку можно использовать во влажных помещениях, а так же рекомендуется использовать в банях и саунах. Такую вагонку легко обработать, она долговечна и не поддается процессу гниения.

кедровая вагонка
2
кедровая вагонка

Мастера компании Лесобаза.рф это плотники, краснодеревщики, столяры с квалификацией. Это люди, которые знают о деревянных изделиях все. Ведь материал из дерева «живой» и к нему нужен особенный подход.

вагонка штиль из кедра
3
вагонка штиль из кедра

Многочисленные объекты, фотографии работ и отзывы - подтверждают высокое качество наших пиломатериалов и профессионализм наших строителей.
Обращайтесь в компанию Лесобаза.рф и для Вас откроется мир высокого качества, ответственных компетентных сотрудников, широкий выбор пиломатериалов и индивидуальный подход к каждому клиенту.

Обсуждение:


Согласен