Объект №112 "Арнеево". Потолки обшитые сибирским кедром — работа наших профессиональных плотников. Интересные факты и секреты

Как сохранить запах кедра после покраски < 03:36 >
Как сохранить запах кедра после покраски

Наша компания занимается реализацией кедровой вагонки ни один год. Мы с уверенностью можем сказать, что знаем об этом материале все и, конечно же, делимся с Вами.
На фотографиях, представленных в данном материале объект, которым занимаются наши профессионалы. Потолки обшиты вагонкой из сибирского кедра. И именно о сибирском кедре пойдет речь.

сибирский кедр
3
сибирский кедр
 на потолке вагонка штиль из сибирского кедра
5
на потолке вагонка штиль из сибирского кедра
потолок обшит кедровой вагонкой окрашенной в цеху Лесобаза.рф.
4
потолок обшит кедровой вагонкой окрашенной в цеху Лесобаза.рф.

Кедр дерево величественное, особенное - нуждается в определенных климатических условиях, поэтому произрастает далеко за пределами средней полосы необъятной России в Сибири, на Дальнем востоке, Забайкалье. Там находится производство по одной простой причине завод должен быть там, где сырье. В зависимости от места произрастания разнится цвет и плотность древесины.

вагонка сибирский кедр
4
вагонка сибирский кедр
объект компании Лесобаза.рф "Арнеево"
4
объект компании Лесобаза.рф "Арнеево"
вагонка купить
4
вагонка купить

Наша компания занимается сибирским кедром из Иркутска. Характерным признаком данного пиломатериала является бледно-розовый оттенок и нереально приятный запах.
Если Вы ни разу не бывали в помещении, отделанном кедровым материалом, то перед покупкой обязательно побывайте, тогда сомнений не останется, что это именно тот материал, который необходим.
Кстати, каждая вторая продажа кедра в нашем магазине происходит «по рекомендации» друзей, знакомых, соседей, то есть тех, кто уже попробовал жить в уютной ароматной атмосфере, которую создает кедр.
Кедр годами накапливает энергию сибирского леса, его силу, его здоровье и отдаст это все Вам.

ванная комната
5
ванная комната
потолок из вагонки
4
потолок из вагонки
мансардный этаж
5
мансардный этаж
Кедровая смола, именуемая «живица» - уникальное вещество из которого изготавливают лекарственные препараты. Интересный факт: животные чистят свои когти именно об кедровые деревья, таким образом они их дезинфицируют.
5
отделка мансарды
4
отделка мансарды
потолок из дерева
4
потолок из дерева

Теперь о монтаже данного материала и работе наших плотников.
Кедр относится к элитным пародам древесины и подход к данному материалу нужен соответствующий. Аккуратность и профессионализм две главные составляющие успеха в монтаже кедровой вагонки.
Плотники компании Лесобаза.рф настоящие мастера своего дела с высокой квалификацией. Мы с уверенностью может заявить, что они знают о дереве все и даже больше.

На данном объекте потолки обшиты кедровой вагонкой штиль в душевых комнатах, т.к. кедр не боится влажности и перепада температуры, в гостевой комнате на первом этаже и потолки мансарды.
2

Вагонка на потолках мансарды была окрашена в цеху Лесобаза.рфпрофессиональными малярами финскими красками Teknos. Вагонка покрыта белесым лаком, тем самым она делает комнаты визуально просторнее и светлее.
В гостевой комнате на первом этаже вагонка покрыта бесцветным продуктом масло-лазурь от немецкой компании Gnature.Окрашивали материал на объекте.

маленькая ванная комната
4
маленькая ванная комната
мансарда
4
мансарда

Обратите внимание на то, как гармонично смотрятся сучки на вагонке из кедра. Коричневые, правильной формы, нет выпавших. Я бы даже сказала, что именно они создают благородный вид. А для тех, кто дочитал мою статью я открою маленький секрет: вся ценность кедра, его лечебные свойства сосредоточены в большинстве своем в области сучков. Забудьте о том, что вагонка без сучков лучше это миф. Дороже - далеко не всегда означает «лучше».

фото домов с мансардой
3
фото домов с мансардой
вагонка
3
вагонка

Надеюсь статья была для Вас полезной.
С уважением, Лесобаза.рф.

Обсуждение:


Согласен