Объект №112 "Арнеево". Подшив крыши планкеном из лиственницы

Для того, чтобы дом выглядел завершенным, идеальным, красивым и радовал Вас и Ваших близких обратите внимание на такой этап работ, как подшив крыши. Очень важно продумать, какого размера будут свесы на этапе проектирования от этого будет зависеть общий вид дома.

Объект "Арнеево"
5
Объект "Арнеево"
подшив крыши
4
подшив крыши
как правильно подшить крышу
5
как правильно подшить крышу
Более 10 лет наша компания занимается монтажом фасадов загородных домов.

Отделка фасада планкеном - это идеальное решение для ценителей натуральных материалов из дерева. Огромный выбор цветовых решений и богатый опыт наших специалистов позволит вам обновить внешний вид вашего загородного дома в самом современном стиле.

И работы мы ведём круглый год, не смотря на минусовую температуру зимой или летние осадки в жаркие сезоны.

Строительно-монтажный отдел Лесобаза.рф

Слишком маленький свес ухудшит вид постройки, дом будет выглядеть несуразно и это факт. И да, чем меньше свес, тем больше воды возле и на стенах дома.
Слишком большой свес увеличивает парусность и сильные ветра, как правило, легко сносят такие крыши, если, конечно же, Вы не позаботитесь о дополнительном укреплении.
Итак, какого же размера он этот идеальный подшив крыши? Стандартный размер свеса 60 см, этот размер является самым оптимальным.

крыша подшивка
4
крыша подшивка
карниз подшивка
5
карниз подшивка

На фотографиях представлен объект 112 «Арнеево» на котором профессиональные плотники компании Лесобаза.рф осуществили подшив крыши. Так как проект дома не стандартный, на втором этаже есть веранда подшив тоже не стандартный, чтобы дом выглядел пропорционально и эффектно. Не будем углубляться во все строительные тонкости, а расскажем Вам про материал.
На фото Вы видите планкен из лиственницы, который был окрашен в малярном цеху Лесобаза.рф. При монтаже использовали скрытый тип крепежа "змейка".
Материал гармонично сочетается с рубленным домом.

подшив свесов кровли
4
подшив свесов кровли
подшив свесов кровли доской
4
подшив свесов кровли доской

Прямой планкен это сухая строганная доска, у которой фаски сняты со всех сторон. Планкен используют для внутренней отделки, для фасадов, из него изготавливают наличники, и, конечно же планкеном осуществляют подшив крыши. Монтируется данный материал с зазором от 3 до 5 мм, благодаря этому создается искусственная вентиляция. И это не единственный плюс планкена. Внешне конструкция будет выглядеть, как обычная вагонка, (НО!): планкен из лиственницы более влагоустойчив; в случае повреждения какой-либо доски осуществляется только ее замена, а при вагонке приходится разбирать всю конструкцию.

рубленный дом
4
рубленный дом
подшивка свесов кровли
4
подшивка свесов кровли

Обратите внимание на цвет планкена он шикарен. Идеальное сочетание светло-желтых оттенков дома и белых оттенков свеса. Такое решение визуально увеличивает дом. Покрытие лессирующее и видна богатая структура древесины лиственницы. Покрашен материал финскими красками Teknos. Кстати, мода подшивать свесы планкеном пришла к нам тоже от финов. Не зря «Страну тысячи озер» ассоциируют с практичностью, высоким качеством и красотой, которая кроется, казалось бы, в самых простых решениях.

устройство подшивки свесов кровли
4
устройство подшивки свесов кровли
планкен из лиственницы
4
планкен из лиственницы
планкен из лиственницы окрашенный в цеху Лесобаза.рф
4
планкен из лиственницы окрашенный в цеху Лесобаза.рф

Подшив крыши выполняет защитную функцию: стены и фундамент дома от затекания, летом защищает дом от палящих лучей, а зимой обеспечивает Вам безопасность (на голову не обрушится снег или сосулька).

Больше 10 лет занимается строительством и отделкой загородных домов. И неотъемлемая часть жизни в доме на природе: наличие удобной, функциональной террасы.

Помимо удобства она, конечно же, должна быть эстетически привлекательна, на зависть соседям и на радость владельцев и гостей дома. Наше столярное производство совместно с отделом проектирования и покрасочным цехом компании изготавливает отличные элементы террасного устройства. А отдел строительства воплощает эти чудеса в жизнь.

Широкий выбор готовых решений и профессиональное выполнение обязательно порадуют Вас.

Строительно-монтажный отдел Лесобаза.рф

работа профессионалов компании Лесобаза.рф
4
работа профессионалов компании Лесобаза.рф
подшив свесов первого и второго этажа
4
подшив свесов первого и второго этажа

Вот как много нюансов у, казалось бы, такого незначительного этапа строительства, как подшив крыши.
Наши профессионалы с легкостью справляются с такими задачами. Обращайтесь к нам!

дом из рубленного бревна
4
дом из рубленного бревна

Обсуждение:

Кто же это?26 мая 2017 в 09:29
0
Какой ширины применили планкен?
Ответ
Ирина ШеголеваИрина Шеголева3 августа 2017 в 16:39
0
Какой ширины планкен?
Ответ
Алексей БагрецовАлексей БагрецовИрина Шеголева3 августа 2017 в 16:45
0
140 мм
Ответ

Согласен