Объект №110 — "Горки 8". Террасная доска вельвет, она же "декинг" — работа профессионалов Лесобаза.рф

Ольга Бручковская15 апреля 2017
1515 просмотров

Декинг все больше набирает популярность, сейчас этот материал успешно конкурирует с другими известными напольными покрытиями. Я же решила рассказать о декинге и "закрепить" свои слова фотографиями с объекта "Горки 8" над которым работали наши профессиональные строители.

Объект № 110 "Горки 8"
5
Объект № 110 "Горки 8"
терраса из декинга
5
терраса из декинга

Как выбрать лучший настил, который будет при своей долговечности экологичным? Большинство говорит, что такого покрытия нет, и необходимо остановиться на чем-то одном. Но они глубоко заблуждаются. Есть материал, который объединяет в себе лучшие качества ламината, паркета и пластика это популярный в наши дни тип напольного и террасного покрытия, именуемый «декинг».

террасная доска вельвет
4
террасная доска вельвет
террасная доска вельвет из лиственницы
4
террасная доска вельвет из лиственницы
террасный декинг
5
террасный декинг

Дословно декинг это террасная доска. Изначально в качестве отделки этот материал применялся в судостроении для украшения палуб. На сегодняшний день им оборудуют причалы, пристани и даже бассейны. Кстати, в отделке последних декинг может вполне посоревноваться с кафельной плиткой, поскольку поскользнуться на нем, даже мокром, довольно проблематично, и также учитывая тот факт, что в него можно встраивать как решетки для вентиляции, так и специальные сантехнические люки. Стоит отметить, что на сегодняшний день довольно распространены обустроенные террасной доской беседки, уличные ресторанчики, летние сцены.

укладка террасной доски
5
укладка террасной доски
декинг террасная доска
4
декинг террасная доска

Изготовленные из древесины лиственницы пиломатериалы отличаются повышенным сроком эксплуатации, устойчивостью к влаге и процессам гниения. Такие материалы не подвергаются засилью насекомых или образованию грибка, и при всех этих качествах, они еще отличаются дорогим внешним видом с красивым рисунком и простотой в уходе.

купить террасную доску из лиственницы
5
купить террасную доску из лиственницы

Монтировать террасную доску вельвет достаточно просто за счет удобной системы высокопрочного крепежа, а для работы с декингом подойдут любые инструменты по дереву, но не стоит забывать, что качественно и красиво смонтировать материалы из дерева могут только профессиональные плотники. Дерево - это особенный "живой" материал, к нему нужен особенный подход.
Для очистки досок от загрязнений можно использовать керхер или обычную щетку.

монтаж террасной доски
4
монтаж террасной доски
террасная доска вокруг бассейнов
4
террасная доска вокруг бассейнов

Декинг стойко переносит любые перепады температур, не теряя своих свойств, и также является экологически безопасным материалом.

Все эти качества позволяют террасным доскам лидировать среди террасных и напольных покрытий, несмотря на большой выбор других популярных строительных материалов.

ступени из декинга
4
ступени из декинга
купить декинг в Москве
3
купить декинг в Москве
Тематические стройматериалы:
Брус строганный / Сосна, ель
Декинг и ДПК
Декинг и ДПК / Декинг из лиственницы
Декинг и ДПК / Крепеж для ДПК
Декинг и ДПК / Террасная доска ДПК
Инструменты
Крепеж, саморезы
Крепеж, саморезы / Крепления для террасы
Наличник, плинтус, уголок / ДПК
Наличник, плинтус, уголок / Лиственница
Ограждения для террас / Деревянные ограждения для террасы
Террасная доска
Террасная доска / Лиственница
Террасная доска / Сосна

Обсуждение:


Согласен