Объект №107 — СТ "Вика" — о каркасном доме своими руками — продолжаем показывать строительство дома нашими строителями!

1 ценное замечание 1250 просмотров

Если вы загорелись желанием построить целый дом собственными руками, вы прежде всего должны понимать, что сооружение собственноручного бастиона это довольно затратное мероприятие во всех отношениях. Однако если же вас не устрашили всевозможные препятствия, то мы полностью на вашей стороне. Ведь постройка дома вручную это смелое и экономное решение, а также своего рода проверка на стойкость.
Непосредственно перед самим строительством вам необходимо будет изучить многочисленные пункты, подоплеки и схемы, чтобы продумать собственную, угодную именно вам технологию строительства, позволяющую построить дом своими руками недорого. Если вы загорелись желанием построить целый дом собственными руками, вы прежде всего должны понимать, что сооружение собственноручного бастиона это довольно затратное мероприятие во всех отношениях.
Однако если же вас не устрашили всевозможные препятствия, то мы полностью на вашей стороне.

каркасные дома
10
каркасные дома
каркасный дом под ключ
10
каркасный дом под ключ

Не пугайтесь предстоящих трудностей, в наш век осовремененных спецтехнологий сделать это будет не так трудно, как, например, в предыдущем веке. Главное, четко продумайте план и смело беритесь за дело.
Ведь только представьте, как приятно будет жить в доме, построенном своими же руками!

отделка фасада
11
отделка фасада
отделка фасада планкеном из лиственницы
11
отделка фасада планкеном из лиственницы

Проект


Хорошо сформулированный проект поможет вам избежать непредвиденных расходов, а также нежелательных сюрпризов в будущем. Лучше всего будет заказать такой проект в специальной компании, предоставляющей свои услуги по разумным ценам.
профессиональные строители Лесобаза.РФ.
10
профессиональные строители Лесобаза.РФ.

Начало строительства


В разработанный вначале план постройки входит: выбор строй материалов, устройство фундамента, строительство стен, сооружение крыши и прочее.
Но для того, чтобы построить недорого своими руками дом, от вас потребуется, во-первых, терпение. Ведь, чтобы действительно сэкономить на строительстве, и построить красивый и крепкий дом, нужно рассмотреть большое количество вариантов, представленных на строительном рынке, и выбрать именно тот, который устраивает вас в цене, а также не предполагает ничего лишнего. Во-вторых, подготовить почву, учесть все ваши желания и предпочтения, которые "поселятся" в будущем жилище.

Подготовка планкена к монтажу
10
Подготовка планкена к монтажу
Строители Лесобаза.РФ.
10
Строители Лесобаза.РФ.

Основными этапами постройки дома являются:

Подборка материала. Помимо стоимости обратите внимание на безопасность, экономичность и прочность выбранного материала; Установка фундамента. Фундамент для дома это как первый кирпичик для Великой Китайской стены, очень внимательно подойдите к изучению и подбору фундамента; Сооружение стен. Старайтесь выбрать те стены, которые вам будет по силам установить самостоятельно (устройство перекрытия), но не забывайте о качестве; Делаем крышу. Вопрос, требующий внимания. Ознакомьтесь с многочисленными источниками на этот счет; Перегородки.
Сооружение межкомнатных перегородок не требует непосильных вложений, руководствуйтесь своими предпочтениями, выбирая перегородки из многочисленных вариаций на любой вкус;

каркасные дома недорого
10
каркасные дома недорого
Крепеж для планкена змейка.
10
Крепеж для планкена змейка.

Полы. Современный строительный рынок предлагает огромное множество вариантов напольных покрытий и самих полов. Это и теплые полы, классические, деревянные, плиточные, наливные, из керамической плитки и т. д. С выбором пола нужно определиться еще до возведения самого дома, т.к некоторые варианты требуют закладки еще при начале ремонта, например, теплый пол водяного типа; Окна и двери. Чуть ли не самые важные элементы дома. Множество вариантов обладают различными характеристиками и преимуществами, с которыми вам обязательно нужно познакомиться; Заключительные отделочные работы.
Тут можно развернуться на широкую ногу (зависит от финансов), ведь многие занимаются отделочными работами, называя это простым ремонтом. Это подъемно даже для человека без профессиональных навыков, главное изучить и прощупать «почву».

Планкен из лиственницы.
12
Планкен из лиственницы.

Конечно, нужно позаботиться еще об очень многих вещах: это и канализация, отопление, водопровод с электрооборудованием все это необходимо проложить еще до завершения отделочных работ.
Строительство кирпичного, деревянного или каменного дома по-своему уникально, и каждая технология требует детального изучения наряду с предельным вниманием. Оцените свои силы и способности, учитывайте желания, ведь в этом доме будете жить именно вы.

каркасный дом под ключ
10
каркасный дом под ключ
строительство каркасных домов
9
строительство каркасных домов

Напоследок совет: при строительстве дома закончите хотя бы одну комнату, в которой вы сможете жить во время самого процесса постройки.
Жизнь в незаконченном доме промотивирует вас, а также сэкономит средства, затрачиваемые на дорогу в другое жилище.

В процессе работы.
8
В процессе работы.

Надеемся, что вся вышеизложенная информация окажется для вас полезной, и сейчас вы не только сумели нарисовать в голове возможность постройки дома собственными руками недорого, но и уже набрались решимости для воплощения этой смелой мечты в реальность.

каркасный дом своими руками
8
каркасный дом своими руками
каркасные дома фото
7
каркасные дома фото

На фотографиях к данной статье представлен каркасный дом, который строят профессиональные строители нашей компании. Он находится на этапе отделки фасада. Фасад обшивают планкеном из лиственницы в сорте В. Материал окрашен на нашем производстве, малярами высокого уровня, красками Teknos.

каркасный дом пошаговая.
7
каркасный дом пошаговая.
строим каркасный дом
7
строим каркасный дом

Сухой остаток....Каркасный дом своими руками вы конечно построить можете... Но строить Вы его будете долго. Не имея опыта, каждый шаг будете изучать в интернете, спрашивать у знакомых строителей, если таковые имеются.Не смотря на то что каркасная технология создана для быстрого строительства, у Вас на это уйдет не один год! Минимум 2-а года при стабильном и своевременном финансировании. Да и при этом Вы должны всё свое время тратить на строительство дома. Следовательно жену надо устроить на 3-и работы.Пусть зарабатывает деньги. Ведь надо на чего то дом строить Вам.Детей тоже на работу. Иначе 2-мя годами не уложиться.Вообщем сто раз подумайте.))) Удачного строительства!"Кесарю - кесарево!"

Обсуждение:


Согласен