Столярка 112 — Купель для бани — бочка для купания

Павел Усманов02 апреля 2020
2 ценных замечания 109 просмотров

На вопрос, а зачем вообще при наличии бани, еще заниматься установкой купели? Наш ответ для души и тела! Для бодрости духа и здоровья! Купель это отличное дополнение при отсутствии бассейна. Вы только представьте как приятно распаренное тело погрузить в прохладную воду. Не каждый сможет окунуться в прорубь или в снег, а от купели вряд ли кто откажется. И принимать такие полезные процедуры вполне можно круглый год, невзирая на погодные условия. Принятие бодрящих процедур несет в себе великую силу и неимоверный лечебный эффект для всего организма.

Купели для бани
Купели для бани
Столярная мастерская компании Лесобаза.рф решили порадовать заказчиков своей новой банной линейкой и приступили к выпуску купелей из сибирского кедра(сибирской сосны), лиственницы для русских бань, спа салонов, городских квартир и частных домов.
1

Да и по русским традициям купель всегда присутствовала при посещении бани и уж поверьте, люди знали толк в мытье и подходили к такому процессу с должным вниманием и уважением. Зато и силушку имели воистину богатырскую, могли и чарку поднять, за Русь матушку постоять, быка за рога на землю завалить.

Купель для бани деревянная
Купель для бани деревянная

Поверхность воды в купели не смутит особо чувствительных дам плавающими листьями, опавшими с деревьев, барахтающимися насекомыми, упавшими перышками и прочим сором. Вода будет всегда свежая и чистая как хрусталь. Самые распространенные купели из древесины, заряженной сильнейшей природной энергетикой кедра, дуба, не отстает и сибирская лиственница.

Купель для бани своими руками
Купель для бани своими руками

Вы не ослышались, оригинальные мини купели очень просты и удобны в использовании. Не требуют значительного пространства, а установленные купели вместо ванн, так и вообще создают оригинальный интерьер, особую банную атмосферу. Если уж совсем земельный надел очень мал, но баньку хотеть не запретишь, можно воспользоваться паровыми баньками это маленькие купели, с плотно прилегающими крышками. Парогенератор нагнетает пар, и вы получаете превосходную парную.

Бочка для бани купель из кедра
Бочка для бани купель из кедра

Для жителей тех регионов, где произрастает кедр, дерево считается священным. Его обожествляли, воспевали и чтили. Кедр впитывает в себя энергетику окружающей среды, а потом щедро делится ею с человеком, отдавая все самое лучшее и полезное. Ведь совсем не зря единожды попробовав принять кедровую купель, вы в последствии не сможете отказаться от нее, так как ощутите на себе громадный прилив сил, эмоциональное наполнение. Купель из древесины кедра это кладезь здоровья, поддержание вашего иммунитета, жизненных сил и биоритмов, а как доказали ученые, биоритмы кедра и человека абсолютно идентичны.

Кедровая бочка
Кедровая бочка

Купели из кедра по достоинству признаны самым лучшим вариантом и этому есть объяснения. Древесина кедра благотворно воздействует на весь организм человека. В составе компонентов почетное место занимают фитонциды, которые обладают мощным антисептическим действием, препятствуя образованию гнили, плесени, спор грибка на поверхности изделия, справляются с неприятными запахами, создавая уникальную атмосферу бани, обогащают воздух, дезинфицируют его.

Кедровая бочка на заказ
Кедровая бочка на заказ

Органические кислоты, входящие в состав кедра природный эликсир молодости для кожи. Они способствуют восстановлению коллагена в тканях, усиливают регенерирующие процессы, заживляют ранки, восстанавливают структуру, придают упругость коже и положительно сказываются на состоянии организма.

Бочка для бани на заказ
Бочка для бани на заказ

Кедровый аромат способен устранить приступы головной боли, избавить от хандры и депрессии, улучшить сон, предотвратить респираторные и простудные заболевания, повысить жизнедеятельность организма и действует расслабляюще.

Купить баню бочку под ключ
Купить баню бочку под ключ

Заполняя купель из кедра водой, вы сами того не зная, меняете ее состав, так как кедр хорошо ионизирует воду, вступая взаимосвязь с эфирными кедровыми маслами. У человека, принимающего купель нормализуется кровяное давление. А каким приятным ароматом наполняется все помещение!

Баня бочка фото
Баня бочка фото

Ко всему прочему древесина кедра наделена и другими свойствами, достойными вашего внимания:

  • древесина кедра очень прочная и практичная в использовании. Плотность древесины 420 кг/м3. В свою очередь она высокоустойчивая к неблагоприятным факторам, к гниению. При грамотном уходе, кедровая купель может прослужит свыше 10 лет;

Баня бочка под ключ московская область
Баня бочка под ключ московская область

  • декоративный, эстетический внешний вид изделия. Нарядная текстура древесины и разнообразие цветовой палитры от насыщенного темного шоколада до изящных светло-розовых тонов, позволяют выгодно оттенить интерьер помещения, создав его в более благородном и изысканном виде. Благодаря оригинальной отделке в виде инкрустации можно легко превратить обычную купель в царскую, элегантно подходящую к любому интерьеру, будь то загородный коттедж или обычная квартира в городе. Материал приятен при прикосновении с телом, поэтому вы чувствуете себя в купели комфортно, потрясающе удобно. Сама древесина по домашнему уютная, такая живая, теплая. Поэтому легко дышать всей грудью, поглощая большие объемы насыщенного воздуха.

Баня бочка под ключ Москва
Баня бочка под ключ Москва

  • неоценимая польза для здоровья во время принятия таких процедур. К тому же имеются широкие возможности при использовании купелей с подогревом (парогенератором) организовать купель прямо под открытым небом, дополняя необходимые эффекты для оздоровления всего организма травяными сборами.

Баня бочка проекты
Баня бочка проекты

  • детская купель из кедра прекрасный и несложный способ с младенческого возраста заложить задатки крепкого иммунитета, физического и психического развития ваших детей. Поверьте, после такого купания сон деток будет крепким, а здоровье сибирским.

Бани бочки под ключ проекты и цены
Бани бочки под ключ проекты и цены

  • милые дамы, может уже хватит разорять бюджет семьи на спа процедуры в дорогих косметических салонах. Устройте такой салон у себя дома и балуйте себя, свое тело сколько захотите, в любой день. Приглашайте подруг, делитесь рецептами молодости и красоты. Будьте счастливы и любимы. Помните, что постоянные процедуры в купелях из кедра навсегда заставят забыть вас о походе к косметологу и держать свое тело в превосходной форме, на зависть сплетницам.

Кедровая купель
Кедровая купель

  • чистота и безопасность древесины кедра поможет сохранять необходимый естественный баланс вашего тела, благоприятно отразится на оздоровительных эффектах не только кожи, органов дыхания.

Купели из сибирской лиственницы выглядят превосходно. Богатая текстура, необыкновенные фантастические оттенки, делают изделия очень красивыми и популярными. Сама по себе древесина лиственницы устойчивая к влажной среде и это оказывает влияние на долгие сроки эксплуатации больше. Древесина насыщена 20% содержанием натуральной смолы и различных природных антисептиков. Именно они и позволяют длительное время эксплуатировать купели в агрессивной среде на открытом пространстве.

Деревянная бочка
Деревянная бочка

При желании заказчика, купели могут быть выполнены в любой форме: круглые, прямоугольные, овальные, смежные и угловые для небольших помещений, совершенно разных размеров для взрослых и детей и удобства всей семьи.

Наше производство расположено в городе Москва и Санкт Петербурге и оснащено современным профессиональным оборудованием, что сказывается на высоком качестве исполнения изделий.
Купить кедровую бочку от производителя
Купить кедровую бочку от производителя

Огромный производственный цех, складские помещения, собственный автопарк, позволяют не только производить продукцию, но и достойно ее хранить и при необходимости провести доставку в удобное для вас время. Кроме купелей мы производим бочки кедровые, сопутствующие товары для бани, сауны, SPA салонов, дома и дачи. Мы можем предложить подставки и подголовники из натуральной древесины, деревянные ковши, ушаты, разнообразные аксессуары в виде дверных ручек, заглушек и много чего интересного, выполненного из дерева.

Производитель кедровых бочек Лесобаза.рф
Производитель кедровых бочек Лесобаза.рф

Купели выполняются в традиционных русских традициях и отлично вписываются в помещение бани, дома, квартиры. Основная часть купелей выполняется вручную. Изделия при несложных обработках защитными составами не протекают, не рассохнутся и продолжат радовать вас длительные сроки.
Наша компания Лесобаза.рф будет знакомить наших гостей и постоянных читателей с новыми моделями купелей, а так же паровых бань. Уже в ближайшее время мы выставим новинки на показ и запустим их в тиражное производство. Следите за нашими новостями и спешите заказать купель по стоимости от производителя в Москве и Санкт Петербурге.
Всю информацию по купелям и бочкам уточняйте по указанным контактным номерам телефонов.

Тематические стройматериалы:
Брус строганный / Термоясень
Евровагонка / Липа
Кашпо
Кашпо / Декоративные кашпо
Наличник, плинтус, уголок / Кедр
Наличник, плинтус, уголок / Сосна, ель
Полок для бани
Полок для бани / Кедр
Полок для бани / Липа
Реечные перегородки / Декоративные рейки на стену
Реечные перегородки / Реечные перегородки из дерева

Обсуждение:


Согласен