Краски Remmers – замечательная линейка масла с воском для внутренних работ

1 ценное замечание 2492 просмотра
Wonhraum-Lasur (farblos) 2 слоя.
2
Wonhraum-Lasur (farblos) 2 слоя.
Покрасим в цехе фасадные панели для Вашего дома, вагонку и имитацию бруса для внутренней отделки. Большой выбор цветов позволит найти самое лучшее решение для Вас. Защитим дерево от негативных факторов. Придадим эстетику. Про нас говорят: "У Лесобазы покраска мебельного качества!" И это правда! Убедитесь сами!

Покрасочное производство Лесобаза.рф

Масловоск незаменимый помощник во внутренней отделке интерьера. Он имеет множество преимуществ в эксплуатации, безопасен и включает в себя большой выбор цветовой гаммы (каталог RAL 5).
Внутренние отделочные работы в интерьере часто проводятся с применением специальных масел. В этой категории особо известны краски немецкого бренда Remmers.

При создании Remmers используется только натуральное сырье, такое как пчелинный воск и масло. Самый большой спрос у мастеров имеет пропитка с твердым воском Hartwachs ol. Она предназначена для обработки дерева и очень проста в нанесении. Масла с содержанием воска используют в качестве краски для полов, но как показал опыт лучще всего для обработки такими составами подходит сосна. На твердых породах масло слишком долго сохнет. Кроме того, ими можно обрабатывать паркетную доску, поверхность мебели, вагонку.
3
Масло с твердым воском Hartwachs ol самое не дорогое и простое в нанесении средство.
1
Масло с твердым воском Hartwachs ol самое не дорогое и простое в нанесении средство.
Наша компания занимается покраской фасадов загородных домов больше 10 лет.

Имеем опыт использования как общебытовых ЛКМ, так и производственных линеек от ведущих производителей Италии, Германии, Финляндии. В нашем арсенале обновление как фасадов из деревянных панелей, так и комбинированных, брусовых и бревенчатых. География объектов простирается далеко за пределы Московской области: от Крыма до Архангельска.

Строительно-монтажный отдел Лесобаза.рф

Wonhraum-lasur выглядит более эффектно, благодаря толтсой пленке воска. Этот состав в отличии от Hartwacs ol ближе к профессиональным покрытиям и требует опыта в нанесении. Но и результат превосходит ожидания. Почти как покраска в цеху ну немножко не дотягивает.

Wonhraum-Lasur weiss выкрас на лиственнице.
1
Wonhraum-Lasur weiss выкрас на лиственнице.

Благодаря инновациям при производстве красок, в них совмещаются все полезные свойства, которые присущи маслу и воску одновременно, можно смело красить детскую комнату.
Роль масла обеспечить защиту дерева. При глубоком проникновении в материал, оно гарантирует предохранение древесины от влажности, а также различной грязи. Создается естественная микропленка, которая гарантирует сохранение целостности поверхностей. И это особенно ценно во влажных помещениях.

Wonhraum-Lasur (farblos) на ангарской сосне.
1
Wonhraum-Lasur (farblos) на ангарской сосне.

Краска для внутренних работ Remmers имеет огромный спектр цветов. Наряду со стандартными оттенками, есть большой выбор вариантов в каталоге RAL 5.
Наиболее популярные цвета:

  • прозрачный матовый;

  • прозрачный шелковисто-матовый;

  • прозрачный глянцевый;

  • белый;

  • натуральное дерево;

  • цвет светлого и темного дуба;

  • цвет махагон;

  • цвет рустикального дуба;

  • цвет эбенового дерева;

  • серый античный;

  • пастельные цвета.

Любая из этих красок легко колеруется. Это большое преимущество для работы дизайнера. Наилучшие результаты можно получить нанесением финишного прозрачного слоя на цветное масло.

Wonhraum-lasur на стенах объект "Капитолий".
4
Wonhraum-lasur на стенах объект "Капитолий".

Обсуждение:


Согласен