Красим фасад дома вместе с компанией Лесобаза.рф

Элитные схемы покраски от Лесобаза.РФ < 03:27 >
Элитные схемы покраски от Лесобаза.РФ
Премиум покраска: этапы схемы покраски от Лесобаза.РФ < 03:02 >
Премиум покраска: этапы схемы покраски от Лесобаза.РФ

Подобрать нужный состав для покраски фасада это еще далеко не значит, что нанесенный состав прослужит Вашему дому надежной защитой и визитной карточкой. Прежде чем браться за кисти и краскопульты необходимо учесть время работы и природные факторы. И только в этом случая, с учетом вышесказанного, покрытие для фасада будет радовать глаз и станет незаменимым «бронежилетом» от всех неблагоприятных природных условий.

Красим фасад дома вместе с компанией Лесобаза.рф.
4
Красим фасад дома вместе с компанией Лесобаза.рф.

Вот несколько полезных советов от мастеров с немалым опытом работы:
! НЕ производите или повремените с окраской фасада в весенний период, так как в это время происходит бурный рост и цветение растений. Микрочастицы пыльцы, семена многих растений разлетаются по воздуху, полчища проснувшихся и одуревших от весеннего тепла и солнышка, насекомых, все это может потрепать Вам нервы, «удачно» приклеившись к поверхности дома. Если вдруг возникла такая необходимость, не экономьте на стоимости, приобретайте быстро сохнущие составы.
! НЕ следует красить фасад дома в солнечную, знойную погоду. Обычно мы народ простой, хотим словить сразу два зайца загореть и покрасить. Вот тут как раз это не пройдет бесследно. Нанося краску в жаркую погоду, она схватывается мгновенно, но не равномерно, поэтому такая окрашенная поверхность не будет обладать нужной прочностью и долговечностью. Если очень необходимо покрасить, то присматривайтесь к движению солнца, начинайте проводить работу с теневых мест, так и следуя в дальнейшем за тенью.
! НЕ советуем начинать покраску перед дождем. Тут тоже все просто. Насекомые чувствуя приближение грозы, снижают высоту полета и с легкостью прилипнут к уже покрашенным стенам. Ну и конечно же сильные грозовые потоки дождевой воды способны попросту сбить свежую краску или же разрушить ее свойства эластичности. Тогда покрытие растрескается за очень короткий промежуток времени.
! Влажность воздуха не должна превышать предела 80%. Самой подходящей температурой для проведения окрасочных работ считается от +15 до +25 градусов. Минимальный и максимальный температурный порог это +5 до +30 градусов.
! Начинайте дела после того, как сойдет роса и чтоб сырость от росы не оказала влияние на глянцевое покрытие, завершите покраску за 1 -2 часа до ее появления.
! Самой лучшей для покраски и для Вас будет малооблачная, без осадков и большой жары, погода.

весна на даче
2
весна на даче
весна на даче
2
весна на даче

ПОКРАСКА И РЕСТАВРАЦИЯ ОШТУКАТУРЕННОГО ФАСАДА.
Процесс трудоемкий, сложный и занимает немало сил и времени. Нужны определенные навыки и специальное оборудование и проводят такие работы до заморозков и дождливой погоды. Необходимо произвести ревизию старого покрытия, для этого необходимо простучать молотком поверхность и найти слабые, отслоившиеся места. Определить их без особого труда можно по определенному издаваемому звуку. Все это удаляется.
Водой под давлением убираем устаревшую краску, загрязнения и прочие выступания, которые вылезут после мойки.
Зачищаем все обнаружившиеся дефекты.
С помощью перфоратора с нужной насадкой производим расширение трещин, этот процесс необходим что бы убрать повреждения по краям, чтоб в последствии можно было беспрепятственно заделать трещины строительной смесью. Запомните, что углублять и расширять швы, Вы должны до тех мест, где происходит плотное сцепление стены и наложенной штукатурки.
При работе используем не только электроинструменты, но и ручные - молотки, зубило.
Снова проводим промывку поверхности расколов водой, убирая осевшую грязь.
После этого наносится подготовленный штукатурный слой, без выравнивания и оставляем сохнуть на 12 16 часов, орошая поверхность водой, для прочности и качественного схватывания раствора со штукатуркой и стеной.
Пока сохнет поверхность, защитим цокольный этаж от предстоящих брызг и подтеков. Просто приготовленным клейстером крепим обычные газеты, так создаем некую защитную оболочку цоколя.
Не забудьте про двери и окна дома!

обновление фасада
1
обновление фасада
необычный фасад дома
1
необычный фасад дома

Перед нанесением следующего слоя состава, смочите поверхность водой и размещаем строительный состав до полного выравнивания с основной старой штукатуркой на стене дома. Не забудьте оставить пространство
для финишного слоя. Сохнут швы от 8 до 12 часов и все зависит от их глубины. Все это время сбрызгиваем поверхность!
Снова смачиваем поверхность стены, методом накидывания накладываем окончательный слой штукатурки. По прохождению 2 часов, снова сбрызгиваем водой восстановленную область и оставляем сохнуть на 5 6 часов.
Специальная краска для оштукатуренных поверхностей продается в строительных магазинах в готовом виде, ее только необходимо развести водой до нужного состояния. При желании добавьте необходимый тон составу.
Перед окрашиванием заключительная мойка стен водой.
Чтобы хорошо размешать краску воспользуйтесь электрической дрелью с насадкой, для перемешивания раствора.
Начинаем красить с верхних частей стен. Краска наносится круговыми движениями кистью, со средней длины ворсом. Работа проводится в резиновых перчатках и защитных очках, так как состав содержит щелочь, которая при попадании на кожу или в глаза причинит вред здоровью.
Краска наносится в несколько слоев и необходимо выждать чтоб просох предыдущий слой. Поверхность необходимо увлажнять, через 4 5 часов. Когда наложен уже заключительный слой, еще раз смочите стены.
Если Вы выполняли всю работу, согласно пошаговой инструкции результаты превзойдут все ожидания!

обновление фасада деревянного дома
1
обновление фасада деревянного дома

КРАСИМ ФАСАД.
Прежде чем начать покраску, следует подготовить стены.
С помощью специальной насадки, металлической щетки, которая крепится на «болгарку» или дрель, проводим зачистку от старой краски, прочих изъянов, порченых участков. Соблюдайте технику безопасности при работе с электроприборами и не забываем о личной защите. При присутствии грубой древесины, воспользуйтесь наждачной бумагой с крупным абразивом, а в последствии наждачкой, с более мелким зерном.
Так как процесс шлифовки открыл все поры древесины, необходимо обработать дерево защитным составом. Перед нанесением антисептика, очистите поверхность от грязи и пыли, от вздыбившихся волокон. Это можно сделать при помощи мягкой кисти или щетки. Необходимо защитные составы наносить по всей поверхности и в труднодоступные места в особенности. Просушиваем. После полного просыхания состава, необходимо зачистить поднятый при его нанесении, ворс. Делаем промежуточное шлифование. Далее специальным герметиком обрабатываем торцевые стороны бревен. Ждем полного высыхания и приступаем к нанесению лака. ЛКМ перемешиваем, наливаем в удобную емкость и начинаем заключительную покраску. Масленые составы сохнут долго за период 48 72 часа, а краски на водной основе высохнут и образуют защитную пленку за 2 3 часа.

покраска фасада деревянного дома
1
покраска фасада деревянного дома

КАК ОБНОВИТЬ СТАРЫЕ ОКРАШЕННЫЕ ПОВЕРХНОСТИ.
Производим осмотр стен. На северных сторонах здания чаще всего произрастает различный мох, плесень, грибок. Все тщательно зачищается. Имеются специальные средства по устранению плесени. Таким раствором смываем все загрязнения и остатки убираем водой под давлением, из шланга. Пусть просыхает. Обязательно удаляется старая краска и подгнившая, мягкая древесина. Следующий шаг, мягкой щеткой освобождаем поверхность от пыли и прочих загрязнений. Наносим антисептик. Такая древесина будет надежно защищена от плесени, гнили и грибка. После полного высыхания наносится краска в один или несколько слоев.
Удачи Вам друзья. При необходимости Вы всегда сможете обратиться в нашу компанию Лесобаза.рф. Наши контакты

Обновление фасада вместе с компанией Лесобаза.рф
1
Обновление фасада вместе с компанией Лесобаза.рф

Статьи в тему:

Что необходимо знать при выборе краски для фасада дома
Окрашенная фасадная доска – готовые решения от компании Лесобаза.рф
Как ухаживать за фасадами деревянных строений
Почему при покраске в очень светлые тона на фасадах деревянных домов проявляется желтизна?
Обновить цвет фасада дома? Легко с нашей профессиональной командой. История одного дома: фото ДО и ПОСЛЕ.
В какой цвет чаще всего красят фасад дома?
Рекомендации по покраске фасада от специалиста компании Лесобаза.рф
Фасадный лак Teknos AQUATOP: все о продукте и его свойствах — это интересно посмотреть, это полезно знать!
Грамотная консультация специалиста по покраске фасада на производстве ответит на все Ваши вопросы и развеет все Ваши сомнения.
Чем покрасить деревянный дом? Анализ преимуществ фасадного лака Teknos AQUATOP 2600-24 SG BAZE T или почему покраска фасада не может стоить дешево.
Тематические стройматериалы:
Кисти и абразив
Кисти и абразив / Абразив
Краска масло воск
Краска масло воск / Краски Remmers
Краска масло воск / Краски Renner
Краска масло воск / Краски Teknos
Крепеж, саморезы / Крепеж для планкена
Сайдинг SmartSaide
Сайдинг SmartSaide / SmartSide фасадные панели
Утепление фасада
Утепление фасада / Утеплитель
Фиброцементный сайдинг / Фиброцементный сайдинг Cedral

Обсуждение:


Согласен