Крашенный на производстве планкен из лиственницы: фото предоставлено нашими заказчиками Виктором и Мариной (МО Хонятино)

Алексей Багрецов 27 Октябрь 2016
3 комментария 1819 просмотров

Работать с такими милыми людьми, как Виктор и Марина очень приятно. Впервые они появились в нашем офисе, что бы посмотреть как выглядит крашенный на производстве планкен.
Стенды в офисе им очень понравились, а еще им очень понравилась наша Маша))) Пока с ней выбирали цвет и заключали договор подружились.
Заказчикам очень понравился наш сервис и грамотный подход к делу. Мы помогли им с подбором материала на фасад, порекомендовали как лучше и дешевле сделать входную лестницу, подобрали комплектующие и организовали доставку.
Виктор и Марина, как и обещали, прислали нам фотографии своего дома отделанного нашим материалом с покраской Teknos и мы, с удовольствием, делимся с читателями нашего блога.

Покрасим в цехе фасадные панели для Вашего дома, вагонку и имитацию бруса для внутренней отделки. Большой выбор цветов позволит найти самое лучшее решение для Вас. Защитим дерево от негативных факторов. Придадим эстетику. Про нас говорят: "У Лесобазы покраска мебельного качества!" И это правда! Убедитесь сами!

Покрасочное производство Лесобаза.рф

Крашенный на производстве планкен лиственница
9
Крашенный на производстве планкен лиственница
Входная лестница из палубной доски
8
Входная лестница из палубной доски

Заказчики повторно обращались в нашу компанию и заказывали крашенный на производстве планкен из лиственницы для подшива свесов.
Было очень приятно увидеть Виктора и Марину снова в нашем офисе.
Коллектив Лесобаза.рф благодарит за предоставленные материалы и желает этой крепкой и дружной семье всех благ, добра и счастья в личной жизни, а так же желает того, что бы наши материалы служили Вам верой и правдой и радовали Вас своим качеством и долгой эксплуатацией.

Наша компания занимается покраской фасадов загородных домов больше 10 лет.

Имеем опыт использования как общебытовых ЛКМ, так и производственных линеек от ведущих производителей Италии, Германии, Финляндии. В нашем арсенале обновление как фасадов из деревянных панелей, так и комбинированных, брусовых и бревенчатых. География объектов простирается далеко за пределы Московской области: от Крыма до Архангельска.

Строительно-монтажный отдел Лесобаза.рф

Технолог Мария Бурых
7
Технолог Мария Бурых
Ограждение лестницы планкен
5
Ограждение лестницы планкен
Покраска Teknos
6
Покраска Teknos
Подшив свесов выполнен тем же материалом
7
Подшив свесов выполнен тем же материалом
Цокольный этаж - искуственный камень
6
Цокольный этаж - искуственный камень
Ограждения лестницы в цвет черепицы
7
Ограждения лестницы в цвет черепицы

Обсуждение:

Кто же это?27 октября 2016 в 15:54
0
Просто сказка

Ответ
Алексей БагрецовАлексей БагрецовКто же это?27 октября 2016 в 16:48
+1
Да, очень красивый дом получился.
Ответ
БуратиноБуратино1 ноября 2016 в 00:42
0
Я помню этот домик у нас в проектном отделе где то лежит. Он из бруса естественной влажности. Поверить сложно что такой он сейчас! Супергуд!
Ответ

Согласен