Какой укрывной краской покрасить дешевый сорт доски, чтобы не было сучков?

Ольга Бручковская 14 августа 2017
1015 просмотров
Какой укрывной краской покрасить дешевый сорт доски, чтобы не было сучков? < 2:23 >
Какой укрывной краской покрасить дешевый сорт доски, чтобы не было сучков?
Покрасим в цехе фасадные панели для Вашего дома, вагонку и имитацию бруса для внутренней отделки. Большой выбор цветов позволит найти самое лучшее решение для Вас. Защитим дерево от негативных факторов. Придадим эстетику. Про нас говорят: "У Лесобазы покраска мебельного качества!" И это правда! Убедитесь сами!

Покрасочное производство Лесобаза.рф

Многие думают, что можно купить низкий сорт древесины и скрыть все естественные пороки древесины укрывной краской.
Это большое заблуждение, что низкий сорт продукции можно исправить укрывной схемой покраски. Как показывает практика, укрывная схема покраски не скрывает дефекты, а подчеркивает их. В низких сортах допускаются: выпавшие сучки, непростроги. Укрывная схема покраски создает идеальную поверхность, а эти дефекты она лишь выделит и это будет бросаться в глаза.
Рекомендация технолога по покраске использовать лессирующие схемы. Лессирующая схема покраски - это полупрозрачное покрытие, оно подчеркивает красоту древесину, и в отличии от укрывной не выделяет естественные пороки древесины.
Какой же сорт использовать под укрывную краску?
Все зависит от эффекта, которого вы желаете добиться.
Если вы хотите идеальную доску, похожую на пластик, Вам подойдут только высокие сорта Экстра и Прима - ангарская сосна, либо лиственница.
В любых других сортах древесины будут трещинки на сучках, небольшие сколы на боках - укрывная схема это подчеркнет, лессирующая будет выглядеть круто. Можно сделать хорошо, но не эффект пластика.
Из обычной сосны под укрывную краску подойдет сорт А, под укрывной краской он смотрится очень достойно!

Искусственное состаривание древесины, иначе говоря, браширование позволяет сделать текстуру дерева более выразительней.

Именно брашиование позволяет выделить древесный рисунок, подчеркнуть его уникальность, неповторимость. А покраска разными схемами, например, с использованием техники патенирования, придаст материалу изысканность. Мы занимаемся этим интересным направлением в отделке уже много лет. Постоянно эспериментируем и получаем по-настоящему выдающиеся результаты. Убедитесь сами!

Покрасочное производство Лесобаза.рф

Обсуждение:


Согласен