Какой краской лучше покрасить дом? Советы специалиста

Какой краской лучше покрасить дом? Советы специалиста. < 2:59 >
Какой краской лучше покрасить дом? Советы специалиста.
Покрасим в цехе фасадные панели для Вашего дома, вагонку и имитацию бруса для внутренней отделки. Большой выбор цветов позволит найти самое лучшее решение для Вас. Защитим дерево от негативных факторов. Придадим эстетику. Про нас говорят: "У Лесобазы покраска мебельного качества!" И это правда! Убедитесь сами!

Покрасочное производство Лесобаза.рф

Вопрос "какой краской лучше покрасить дом?" не является корректным. Почему?
На этот вопрос следует вопрос "какой именно фасад?", ведь они бывают совершенно разные.
Все фасады условно можно поделить на три типа:
1. фасад из бревна и бруса;
2. фасад из клееного бруса;
3. деревянная отделка (планкен, имитация бруса, блок хаус).
Если у вас фасад из бревна, то мы рекомендуем использовать масло, поскольку бревно имеет высокую остаточную влажность, которая выходит из бревна в процессе эксплуатации. Если вы покроете лазурью или укрывистой схемой покраски, то есть таким типом покраски, которая создает пленку, то остаточная влажность выходя из бревна будет разрушать покрытие.
Масло не создает пленки на деревянной поверхности, оно впитывается в древесину и процессы, которые происходят с остаточной влажностью бревна никак не влияют на такое покрытие. Есть один существенный минус у масла, оно не ложится ровно, скорее всего на поверхности будут пятна, особенно, если это сосна, но этого можно избежать, если использовать грунт. Тоже самое касается бруса.
А вот для клееного бруса можно использовать лазури, лаки, укрывистую схему, поскольку клееный брус делается из материала, который был высушен в сушильных камерах и высокой остаточной влаги в нем нет. Стоит учитывать, что клееный брус изделие большое и имеет свойства растрескиваться, набирать и отдавать влагу, поэтому в идеале лучше использовать масла, но это уже зависит от Вашего выбора.
Для отделочных материалов: планкен, имитация бруса, блок хаус - можно использовать водные лаки, масла, лазури, укрывистые схемы покраски и так далее. Выбирайте на свой вкус.
Надеемся мы смогли ответить на Ваш вопрос "чем лучше покрасить дом?"

Искусственное состаривание древесины, иначе говоря, браширование позволяет сделать текстуру дерева более выразительней.

Именно брашиование позволяет выделить древесный рисунок, подчеркнуть его уникальность, неповторимость. А покраска разными схемами, например, с использованием техники патенирования, придаст материалу изысканность. Мы занимаемся этим интересным направлением в отделке уже много лет. Постоянно эспериментируем и получаем по-настоящему выдающиеся результаты. Убедитесь сами!

Покрасочное производство Лесобаза.рф

Обсуждение:


Согласен