Как ухаживать за фасадами деревянных строений

Ольга Бручковская 08 Ноябрь 2017
1248 просмотров

Фасады домов, построенные из натуральных пиломатериалов, естественно нуждаются в уходе и дополнительной заботе, как и все живое на земле. Моются полы, потолки, окна, чистятся садовые настилы, зоны отдыха, а также и лицевая часть здания. Фасад здания это его «лицо» и чем раньше Вы примите меры по надлежащей защите, тем приятнее и надежнее окажутся результаты в будущем.
Ведь загрязнения, пыль, копоть от проезжих машин и дорог, совсем не благоприятно сказываются на внешний вид строения. Грязевые частицы не только портят внешнюю картину, они обладают уникальным паразитическим свойством глубоко въедаться в лакокрасочное покрытие и кроме как шлифовкой, от них не удастся избавиться.
Различного рода загрязнения способны «укоротить» сроки использования ЛКМ поэтому чтобы фасад здания радовал Вас, а поверхность имела идеальный внешний вид, необходимо начать уход прямо сейчас.

Наша компания занимается покраской фасадов загородных домов больше 10 лет.

Имеем опыт использования как общебытовых ЛКМ, так и производственных линеек от ведущих производителей Италии, Германии, Финляндии. В нашем арсенале обновление как фасадов из деревянных панелей, так и комбинированных, брусовых и бревенчатых. География объектов простирается далеко за пределы Московской области: от Крыма до Архангельска.

Строительно-монтажный отдел Лесобаза.рф

планкен из хвои под укрывной краской от Teknos
1
планкен из хвои под укрывной краской от Teknos
планкен из хвои на фасаде окрашен в малярном цеху Лесобаза.рф
1
планкен из хвои на фасаде окрашен в малярном цеху Лесобаза.рф
Спроектированный дом — наполовину построен! Необходимо понимать, что "с проектом на руках" результат строительных работ становится ожидаемым и прогнозируемым. Проект фасадов, например, покажет "Ваш дом в новой одежде". Это экономия, а не дополнительные затраты!

Актуальные задачи, которые решают наши специалисты, помогут Вам принять правильное решение.

Компания Лесобаза.рф

планкен из лиственницы окрашенный в малярном цеху Лесобаза.рф
1
планкен из лиственницы окрашенный в малярном цеху Лесобаза.рф

Существуют следующие виды загрязнений:
МИНЕРАЛЬНЫЕ ЗАГРЯЗНЕНИЯ.
К данной группе можно отнести все то, что образуется на поверхности от взаимодействия к примеру окисления металлических предметов ржавчина, также патина, выступившая соль или цемент.
ОРГАНИЧЕСКИЕ ЗАГРЯЗНЕНИЯ.
Тут и плесень, проросший мох, грибковые колонии, скопившаяся и осевшая сажа на поверхности, а также жирные пятна.

вот что происходит с древесиной, если ее не защитить и не ухаживать
вот что происходит с древесиной, если ее не защитить и не ухаживать
грибок поражает деревянный дом
грибок поражает деревянный дом

ТЯЖЕЛЫЕ ЗАГРЯЗНЕНИЯ.
Это последствия воздействия различных газов и металлических предметов.
При самостоятельной мойке фасадов необходимо учитывать следующие нюансы:
*мойка производится в теплую и солнечную погоду, при этом стены дома высохнут быстро и моющие составы не оставят следов своего присутствия в виде белесых разводов;
*если в процессе мойки Вами будут использоваться составы с содержанием химических элементов, прикройте растения и кустарники, высаженные в зоне мойки;
*струю воды направлять сверху вниз;
*при использовании специальной техники под высоким давлением воды, для безопасности здоровья, обязательно во время мойки следует убрать с улицы детей и животных.

очистка фасада
очистка фасада
услуги очистки фасада
1
услуги очистки фасада

Современные услуги очистки фасадов включают в себя не только наружную помывку дома, но и с применением средств, которые обволакивают всю поверхность невидимой защитной пленкой, способную защитить краску от негативных природных факторов.

объект компании Лесобаза.рф
объект компании Лесобаза.рф

Компания Лесобаза.рф предлагает свои услуги по обслуживанию, выявлению и своевременному устранению причин, которые могут привести к необратимым процессам, а также профессиональной мойке фасадов жилого дома.
- Заключается договор на обслуживание объекта.
- Оценивается визуально состояние постройки.
- Проводится необходимая мойка фасада специальными составами, это необходимо делать не менее 1 раза в год.
- В случае необходимости компания обеспечит качественные работы по восстановлению и реставрации покрытия. Также будут блестеть от чистоты окна, помыты водостоки и все остальные элементы строения.

профессиональная мойка фасадов
профессиональная мойка фасадов

Напоследок хотим сказать, компания Лесобаза.рф на профессиональном уровне занимается обслуживанием деревянных строений. Наши специалисты не пропускают ни одной мелочи, даже в маленьких, казалось бы, незначительных деталях. Мы не учимся на своих ошибках, мы их просто не допускаем!
Звоните по указанным номерам, будем рады помочь.

Обсуждение:


Согласен