Как долго служит масло? Ответы технолога по покраске

Ольга Бручковская 13 августа 2017
1102 просмотра
Как долго служит масло? Ответы специалиста по покраске
Как долго служит масло? Ответы специалиста по покраске
Цена от 750 руб/м2

Покраска фасадов загородных домов
Используем профессиональные системы покраски: Teknos, Tikkurila, Renner

Красим фасады из деревянных панелей, брусовые и бревенчатые. Подбор цвета бесплатно!

ОДЕНЬ СВОЙ ДОМ В НОВУЮ ОДЕЖДУ!

Масло универсальный продукт - его можно использовать для любых типов фасада: бревно, брус, кленный брус и отделочный материал (имитация бруса, планкен, блок хаус).
Как долго служит масло? Давайте разберемся.
Масло служит ни много, ни мало, в среднем 4-5 лет до обновления. Если сравнивать его с укрывистой схемой покраски или водными лаками, то это не долго. Но везде есть свои плюсы...
Огромным плюсом масла является то, что его не сложно обновить. Достаточно промыть фасад керхером и нанести слой масла, не сошлифовывая старый слой. Легко, просто, удобно.
Если у вас дом из бруса или бревна, то лучшего варианта, чем масло Вам не найти. У этих материалов высокая остаточная влажность и ЛКМ, которые создают пленку на поверхности не подойдут, а масло впитывается и не мешает влаге выходить в процессе эксплуатации.
Надеемся мы ответили на Ваш вопрос "как долго служит масло?".

Искусственное состаривание древесины, иначе говоря, браширование позволяет сделать текстуру дерева более выразительней.

Именно брашиование позволяет выделить древесный рисунок, подчеркнуть его уникальность, неповторимость. А покраска разными схемами, например, с использованием техники патенирования, придаст материалу изысканность. Мы занимаемся этим интересным направлением в отделке уже много лет. Постоянно эспериментируем и получаем по-настоящему выдающиеся результаты. Убедитесь сами!

Покрасочное производство Лесобаза.рф

Обсуждение:


Согласен