Столярка №103 — Изготовление лестницы в дом из сосны и лиственницы

1 ценное замечание 390 просмотров
Межэтажная лестница из лиственницы от Лесобаза.Рф < 02:51 >
Межэтажная лестница из лиственницы от Лесобаза.Рф

В нашу компанию часто поступают заказы на изготовление межэтажных лестниц для частных домов и это вполне оправдано, владельцы хотят видеть не только красиво оформленную конструкцию, но и быть уверенными в ее безопасном и продолжительном использовании. Индивидуально разработанный проект для вашего дома, позволяет рассмотреть все нюансы расположения, архитектурную форму, конфигурацию и подобрать самый наиболее подходящий вариант, который как нельзя лучше, устроит заказчика.

Комбинированная лестница в дом
Комбинированная лестница в дом
Заказать лестницу в дом из лиственницы в столярном цехе Лесобаза.рф можно по ссылке из онлайн формы.
Консультацию инженера по материалам покраске и монтаже на объекте можно получить по телефону.
2

Это именно индивидуальное изделие. То, которое вам хотелось бы иметь у себя в доме, о котором мечтали.
Преимущества заказа лестницы в дом, говорят сами за себя:

  • самое, пожалуй, главное, это соблюдение всех технологических процессов с учетом высоты, безопасного передвижения;
  • доскональный расчет ширины и высоты ступеней, по специально выведенной формуле, для удобной, полновесной постановке всей ступни;
  • использование качественных материалов для изготовления деталей к конструкции;
  • пологий наклон - значительное отличие от серийных изделий;
  • все ступени абсолютно идентичны, словно близнецы;
  • красота дизайна, комфорт, все это играет свою, немаловажную роль.

Лестница в дом из сосны и лиственницы
Лестница в дом из сосны и лиственницы
Изготовление лестницы в дом
Изготовление лестницы в дом

Специалисты компании дают заказчикам возможность принимать активное участие в создании и разработке проекта лестницы в свой дом, выбирая соответствующий вашим вкусам материал, обработку ЛКМ составами. По вашему желанию архитектурные формы межэтажной деревянной лестницы принимают должный внешний вид. В свою очередь, мы можем, исходя из огромного опыта, дать рекомендации, посоветовать что-то нужное, чего вы не знали раньше, указать на особенности той или иной породы древесины, предоставить вашему вниманию готовые, сданные под ключ объекты.

Ступени из лиственницы для межэтажной лестницы
Ступени из лиственницы для межэтажной лестницы

У нас вы найдете множество уникальных решений по своему совершенству и оригинальности, а также простоте и очарованию. Тем, кому не по карману позволить себе царственные конструкции, состоящие из кованых предметов, резных аксессуаров, дорогостоящей древесины, имеется много несложных, но привлекательных и надежных проектов, вот один из них, «родившийся» в столярном цехе Лесобаза. рф.

Это комбинированная лестница для двухэтажного дома, собранная из лиственницы сибирской и сосны с удобными, широкими ступенями, оригинальными по своей конфигурации забежными ступеньками, солидными площадками, все делается основательно, не на год, не на два, а до тех пор, пока не прибавится этажей в доме и не придется менять лестницу.

Сборка лестницы в столярном цехе
Сборка лестницы в столярном цехе

Представляете как удобно перемещаться по такой конструкции, чувствуешь себя уверенно, так как ступня полностью помещается на ступени, грамотно подобранная высота не позволит утомиться при подъеме, а также споткнуться при быстром спуске. Невзирая на высоту, лестница для дома не выглядит крутой, а наоборот, она как бы продлевает спуск/подъем, делая его комфортным, бережет ваши усталые ножки.

Комбинированные изделия выигрышно смотрятся, сочетание двух разных пород деревьев раскрывают особенности той и другой древесины, ее текстуру, выделяя превосходящие особенности. При этом стоимость межэтажной лестницы заметно снижается, а качество остается неизменным на высоте. Лиственница, как обладатель твердой древесины и достаточно высокой плотности, отлично подходит для изготовления основных деталей, на которые возлагаются не шуточные механические нагрузки.

Деревянная межэтажная лестница
Деревянная межэтажная лестница
Межэтажная лестница для дома в столярном цехе
1
Межэтажная лестница для дома в столярном цехе

Она прекрасно справится с высокой влажностью, царапинами, случайным падением предметов, устоит перед острыми шпильками женских каблучков, когтями домашних питомцев. Природное насыщение смолами и эфирными маслами не позволят ни единому шансу для появления плесени, спор грибка. Именно древесина лиственницы придаст шарм, очарование, неповторимый рисунок всей конструкции, станет ее достопримечательностью, украшением, заостряя на себе внимание, а как вы хотели, лиственница сибирская признанная всеми, непревзойденная мисс «красоты и изящества».

Лиственница крепкий, прочный, практичный материал, она не уступит по многим свойствам ни дубу, ни ясеню, тем более хваленым экзотическим новинкам, неизвестно как те могут повести себя у нас, в наших регионах, полных «подарков и сюрпризов». Она проверена временем, сроками служения, различными факторами.

Лестница для двухэтажного дома
Лестница для двухэтажного дома

Лучше лиственницы может быть, только другая лиственница, еще в более оригинальном оформлении. Сосна не может похвастать яркостью рисунка, великолепием текстуры, она имеет мягкую древесину, невысокую плотность, но зато ее наличие снижает стоимость проекта, вносит особую изюминку, «разряжая» внешний облик своими солнечными, веселыми оттенками. Материалы из сосны прекрасное основание для создания подступенков и балясин.

Все работы выполняются в собственном столярном цехе, под бдительным контролем технолога производства. Как вы успели заметить, конструкция монтируется на особо отведенном для этих целей стенде. При таком тщательном подходе к заказу невозможно пропустить или оставить без надлежащего внимания ни одну деталь. Все предельно прозрачно и это не позволяет совершать какие либо промахи, поэтому гарантия качества на все выполненные работы обеспечена.

Этапы изготовления лестницы
Этапы изготовления лестницы

Перед тем как начать монтировать лестницу для дома на сборочном стапеле в столярном цехе, проделан кропотливый и сложный путь по ее созданию. Грамотность архитектора, его природное чутье в подборе материала, выборе архитектурного направления, делают свое дело и привлекают заказчиков. Предварительно проводится фотосъемка или видео ролик на объекте, что позволяет не пропустить ни чего, учитывая буквально все мелочи, расположение.

Столярный цех Лесобаза.рф
Столярный цех Лесобаза.рф
Производство лестниц от компании Лесобаза.рф
Производство лестниц от компании Лесобаза.рф

После этого начинается процесс по созданию макета или трехмерного компьютерного изображения. Теперь будущий владелец сможет что - то внести, скорректировать, дополнить, убрать, изменить или оставить все как есть. В дальнейшем, мы это объясняем, когда будут изготовлены все детали и начнется монтаж, что-либо поменять будет невозможно.

Для своих заказчиков мы предлагаем различные типы покраски от дорогостоящих Элитных схем, Премиум класса и стойких бюджетных исполнений, надежными ЛКМ как российских, так и зарубежных производителей. К вашему вниманию широкий ассортимент всевозможных составов!

Лиственничная лестница для дома
Лиственничная лестница для дома
Лестница для вашего дома от Лесобаза.рф
Лестница для вашего дома от Лесобаза.рф

Тут и лессирующие схемы, не скрывающие природного узора древесины, и укрывные краски, масла, воски, все что душе угодно:

  • экологически чистые материалы для внутреннего использования, без запаха, быстро сохнущие с продолжительными сроками использования;
  • создающие на поверхности твердый, не истираемый слой, защищающий дерево от неблагоприятных воздействий;
  • позволяющий «дышать», при этом эластичное покрытие, не желтеющее, без образования трещин.

А также составы для наружного использования. В нашем магазине вы найдете все необходимое для ремонтных и отделочных работ. Воспользуйтесь услугами интернет магазина просто удобно, выгодно.

Изготовление лестницы мастерами компании Лесобаза.рф
Изготовление лестницы мастерами компании Лесобаза.рф
Межэтажная лестница из лиственницы и сосны
Межэтажная лестница из лиственницы и сосны

После того как конструкция полностью возведена, доработана, она снова разбирается и перевозится в ваш дом, чтоб стать его неотъемлемой частью, добавляя уникальность, особый стиль строению. По всем вопросам звоните на указанные номер телефонов или оставляйте свои заявки на сайте. Рассмотрим ваши предложения, постараемся помочь. С наилучшими пожеланиями коллектив компании Лесобаза. рф.

Статьи в тему:

Объект №177 — «кп.Романовские Дачи» — Лестница на заказ из массива лиственницы серого античного цвета
Объект 174 — КП "Перелески" — Лестница из лиственницы со встроенными шкафчиками, маленькая и функциональная
Объект 162 — "Таруса"— Лестница из ясеня на заказ с забежными ступенями ч2
Обьект 161 — «Таруса» — Двухмаршевая лестница из ясеня и лиственницы с забежными ступенями ч.1
Объект 160 — г. Раменское — Межэтажная лестница из лиственницы и сосны в Вашем доме
Объект №158 — СНТ Матчино — Чудесная лестница для вашего дома
Объект 140 "Дер. Конищево" — Дубовая лестница с элементами винтажной ковки.
Проект №39 — Лестница внутридомовая в каменном доме
Объект №88 — СНТ "Смородинка" — Лестница из лиственницы на заказ в доме из оцилиндрованного бревна
Объект №86 СНТ "Раменское" — Лестница из сосны на заказ покрытие.

Обсуждение:


Согласен