Интересный забор из обрезной доски (подглядел у соседей)

Алексей Багрецов 04 августа 2018
1 ценное замечание 3130 просмотров

Этим летом удалось на недельку съездить в гости к бабушке в деревню. Попариться в баньке, покушать шашлычок и немножко отдохнуть от суеты большого города. Жаль весь июнь в Архангельской области стояли холода и река в июле так и не прогрелась, купаться довелось только раз, да и то, течение расслабиться не дало, река полноводная еще.

Нужен штакетник для забора на ваш загородный участок?

Широкий выбор: от размеров до материала. И всё это у нас! Мы производим, красим и монтируем. Также сможем спроектировать для вас что-то индивидуальное и завидное, если вы хотите отличаться от соседей. Покраску можем осуществить на нашем производстве или у вас на объекте. Многолетний опыт отражается в высоком качестве наших работ. Убедитесь сами!

Строительно-монтажный отдел Лесобаза.рф

Я
8
Я
Бабушка Маша и Ира
17
Бабушка Маша и Ира
Ищите красивую шпалеру в сад или на веранду?

Деревянные решетки для декорирования сада и придомовых участков очень популярны среди любителей загородной жизни. Наша столярное производство обеспечивает самыми разнообразными видами этих универсальных изделий: с одной или двумя ячейками, накладными или с запилом, для террас и заборов, для стен или для зонирования сада. Покраску шпалер мы можем производить в собственном покрасочном цехе, что позволяет защитить изделия от разрушающих факторов среды.

Столярная фабрика Лесобаза.рф

Шашлычок
10
Шашлычок
Бабушкина баня
9
Бабушкина баня
Прогуливаясь по улице соседней деревни заметил интересный забор у дома. Решил, что некоторым читателям нашего блога может пригодиться. Конструкция такого забора простая в установке, использована обычная обрезная доска тощиной 20 мм и шириной 120. Затрат на такой забор из обрезной доски много не понесешь, а вид получился вполне себе приличный.
5
Забор из обрезной доски
9
Забор из обрезной доски
Деревянный забор
8
Деревянный забор

Что бы забор из обрезной доски прослужил дольше, я бы обработал его сначала грунтовочным маслом, а затем сверху еще одним, двумя слоями 280 продукта от GNature. Уверен, что лет пять-шесть к такому забору с вопросом покраски можно не подходить.
Благодаря шероховатой и не строганной поверхности, если немного подсушить доску, можно покрасить классической схемой Teknos, алкидный, адгезионный грунт Teknol 1881 и знаменитая акрилатная краска Nordica Eko, укрывистая схема с коллеровкой по каталогу NCS.
Благодаря сочетанию алкида и акрилата на нестроганной, практически тонкопильной поверхности доски, адгезия будет высокая и забор простоит в ярком красивом цвете лет 10, а то и больше.

Сплошной забор из обрезной доски
7
Сплошной забор из обрезной доски
Конструкция забора из обрезной доски
3
Конструкция забора из обрезной доски

Как видно на фото такой забор из обрезной доски сможет сделать каждый. Конструкция его крайне проста, а с правильной покраской он прослужит много-много лет.

Забор на даче
3
Забор на даче
Интересное решение для устройства забора
3
Интересное решение для устройства забора

Жаль у моей бабушки забор вокруг дома стоит, а так бы поставил ей такой на следующийй год)))

Деревянный забор в деревне
5
Деревянный забор в деревне
Русская глубинка
5
Русская глубинка

Обсуждение:


Согласен