Фальшбалки под старину – изысканность в классическом стиле

Ольга Бручковская 02 апреля 2017
2 ценных замечания 1348 просмотров

Что бы придать изюминку классическим стилям дизайна, просто необходимо сделать превращение только что произведенной древесины, еще пахнувшей свежим ароматом хвои, в старое, прошедшую через многие десятки лет, изделие.

Наша столярная фабрика выпускает фальшбалки из массива дерева и МДФ.

Г/П/О-образные, разных размеров.

А ещё мы их брашируем (искусственно состариваем), красим в цвет под Ваш интерьер. Многолетний опыт и разнообразие изделий даёт нам право считаться одними из лидеров в данном направлении. И покраска у нас мебельного качества! Убедитесь сами!

Столярная фабрика Лесобаза.рф

Фальшбалки под старину это великолепный вид материала и возможность использования потолочных конструкций в Вашем доме. Для его украшения и создания стиля «Кантри», повсеместно распространенного у нас горожан, необходимо присутствие грубо выполненных, с ярко выраженной фактурой балок, не зависимо от тона покрытия от очень темных до светлых цветов.

Заказать фальш балки из дерева и МДФ со шпоном дуба или ясеня можно из онлайн формы по ссылке.
Консультацию по изготовлению и покраске можно получить по телефону

Заметим, что в данном варианте цвета балок могут совершенно не сочетаться ни с чем, а сработать на эффекте контрастности. В этом и заключен самый шик! Они просто как магнитом притягивают внимание и остаться незамеченными не могут. А добавив нужные, стильные штучки, Ваш интерьер будет на высоте!

Покрасим в цехе фасадные панели для Вашего дома, вагонку и имитацию бруса для внутренней отделки. Большой выбор цветов позволит найти самое лучшее решение для Вас. Защитим дерево от негативных факторов. Придадим эстетику. Про нас говорят: "У Лесобазы покраска мебельного качества!" И это правда! Убедитесь сами!

Покрасочное производство Лесобаза.рф

фальшбалки из дерева
2
фальшбалки из дерева
фальшбалки на потолок
1
фальшбалки на потолок

Компания Лесобаза.рф начала выпуск и производство декоративных конструкций из натуральной древесины лиственницы и обыкновенной сосны. У нас Вы сможете приобрести материал стандартных размеров и изделия по индивидуальным замерам заказчика, любой формы и в нужном объеме.
Так же не остались без должного внимания «гурманы» столярного ремесла. Вам, кто пожелал переделать свой дом в старинный замок, с необходимыми атрибутами или старорусскую избу, мы предлагаем воспользоваться сырьем, прошедшим специальную обработку, искусственного старения, браширование это действие по удалению, зачистке верхних наружных слоев и волокон древесины. Тем самым открывая взору, всю истинную красоту исполнения.

фальшбалки декоративные
2
фальшбалки декоративные
кухня в стиле "Лофт" с фальшбалками
2
кухня в стиле "Лофт" с фальшбалками

Вся технология заключается в следующих шагах:
1. выскребание волокон щеткой из металла;
2. шлифование более мягкими инструментами;
3. отделка окончательная, для придания гладкости.
Важным следующим моментом служит покраска или просто использование нужного тона. Именно после этой грамотной обработки, с учетом строения древесины, мы и достигаем нужного результата.
Советы от наших профессионалов: наносите более темные оттенки на места, где располагаются мягкие ткани, и наоборот на твердых участках древесины дадут значительный выигрышный эффект - светлые тона.

балка дерево
1
балка дерево
монтаж фальшбалок
1
монтаж фальшбалок

Если Вы самостоятельно решились взяться за состаривание материала, то необходимо запастись соответствующими инструментами и навыками со сноровкой. Имеется и химический способ обработки древесины, с использованием концентрированных растворов кислоты.
Предупреждаем: во избежание несчастных случаев и травм, приобретите средства защиты от попадания инородных предметов в глаза. Берегите себя.

декоративные фальшбалки из дерева
2
декоративные фальшбалки из дерева
фальшбалки брашированные
2
фальшбалки брашированные

А проще всего обратиться к специалистам нашей компании. Они выполнят всю черновую работу, установят, произведут обработку от плесени и грибка, покрасят фальшбалку в необходимый цвет. При желании заказчика нанесут имитацию трещин, старых сколов, выгоревших от времени конструкций и даже воссоздадут узор паутины.
Мы работаем для Вас и Вашего удобства. Звоните по указанным номерам или оставляйте свои заказы на сайте компании.

Процесс старения придаст балкам неповторимый облик, с ярко выраженной, открытой текстурой дерева. Помещение приобретет совершенно неповторимый и индивидуальный, свой собственный внутренний мир. Атмосферу теплоты и комфорта, уюта и благополучия.

Фальшбалки под старину - это стильный аксессуар для вашего дома. Не спешите отказываться от нового, разнообразьте свою жизнь, сделайте ее светлее, ярче.
Наша компания Лесобаза.рф вам в этом поможет. Успехов во всех начинаниях!

мансарда с фальшблаками
1
мансарда с фальшблаками
фальшбалки в интерьере
2
фальшбалки в интерьере
фальшбалки гостевая
4
фальшбалки гостевая

Обсуждение:


Согласен