7-мь преимуществ. Еще раз поговорим о преимуществах кедровой вагонки

1 ценное замечание 2 комментария 3245 просмотров
Почему вагонка из кедра хороша для бани < 1:27 >
Почему вагонка из кедра хороша для бани
Пиломатериалы из сибирского кедра: планкен, вагонка, полок для отделки вашего загородного дома и бани.

Всегда в наличии на собственном складе компании. Отличное качество и низкие цены обязательно порадуют вас. Вы всегда можете проконсультироваться по указанным в контактах телефонам, и сотрудники подберут именно то, что вам подойдёт лучше всего!

Компания Лесобаза.рф

Кедр в нашей стране к вырубке запрещен и занесен в Красную книгу. К нам на Лесобазу он попадает при сплошной вырубке ангарской сосны в Иркутской области, можно сказать случайно, сосна сортируется отдельно, кедр отдельно. Законодательством к продаже изделия из этого дерева не запрещены, но сам материал достаточно редкий и пользующийся спросом на строительных рынках и это является фактором большого разброса по цене, от 750 до 1200 р. за м2 в сорте АВ (за 1200 вам снимут бирки и назовут А) .

Сибирский кедр безусловно является царем всех деревьев таёжной зоны. Это могучее и величественное дерево даже в сказках представлялось в образе старца, мудреца. Оно и понятно, кедровые сосны достигают иной раз величественных размеров и форм, и на фоне соседних с ними елей и пихт кажутся великанами, исполинами. С громадными лапами - ветками и могучими кронами. По своим размерам кедр уступает лишь другому своему хвойному родственнику - секвойе. Сибирский Кедр достигает высоты до 45 метров и живёт порой по 800 лет, а то и больше. Диаметр ствола бывает до 2 метров. По своему виду представляет собой нечто среднее между елью и сосной. Порой, по внешнему виду его можно спутать как и с елью, так и с сосной. Имеет длинные мягкие иголки, которыми сложно уколоться. Живица сибирского кедра имеет приятный ароматный запах и активно используется в народной медицине.
12
Кедр и котик
15
Кедр и котик
Идеальная строжка кедровых панелей
16
Идеальная строжка кедровых панелей
Как создать комфортную и эстетическую атмосферу в загородном доме мы знаем не понаслышке.

Внутренняя отделка дома с применением декоративных элементов из дерева, которые гармонично будут вписаны во внутренний интерьер вашего жилища — наука, которой владеют специалисты нашей компании. Вместе с отделом проектирования, покрасочным производством и столярной фабрикой мы создадим именно ту гармонию и уют в доме, к которым вы стремитесь.

Строительно-монтажный отдел Лесобаза.рф

1. Самым первым преимуществом кедровых панелей для отделки помещений служит их прекрасный, хвойный аромат.По многим исследованиям ученых, например академика Паллоса, научно доказано, что при отделке помещения кедровыми панелями, воздух становится настолько чистым, что патогенных бактерий в нем меньше, чем в операционной.
Благотворное воздействие оказывают фитонциды кедровой живицы на человека, в первую очередь на его нервную систему, сердечно-сосудистую систему, органы дыхания.

Так "раскрывается" бревно снимая внутреннее напряжение
11
Так "раскрывается" бревно снимая внутреннее напряжение

2. Второе: в составе кедровой древесины, в отличии от обычной сосны, волокна короткие и это позволяет досочкам практически не давать даже торцевых трещин, не говоря уже о пласти. На досочках Вы не обнаружите смоляных карманов, что так же очень важно.

Благодаря этому же свойству такую вагонку можно монтировать в помещениях с нестабильным температурно-влажностным режимом не боясь, что у профиля штиль появятся щели или что доску выгнет.

Плотники Лесобаза.рф
10
Плотники Лесобаза.рф

3. Третье: устойчивость к гниению. В природной структуре кедра, в большом количестве содержится туяплицин природный антисептик, препятствующий появлению грибков и бактерий. Это позволяет монтировать кедровые панели где угодно в ванных комнатах, бассейне, сауне и бане. Вагонке из кедра не страшна ни влага, ни грязь!

Вагонка штиль из кедра
11
Вагонка штиль из кедра

4. Четвертое: если говорить об обшивке парной, то лучше материала, чем кедровая древесина мы не видели. Низкий уровень теплопроводности, баня быстро нагревается и медленно остывает. Прекрасный запах, который усиливается при каждой растопке печи.

Со времен Советского Союза в парных применяется евровагонка. По мнению наших заказчиков профиль евро, выглядит устаревше и 90% людей хотят современный профиль штиль. Но здесь возникает самый интересный момент: профиль штиль при нестабильной влажности расходится или набухает и дает щели междку досочками. Но не у кедровой панели!!! Вагонка штиль из этого дерева прекрасно служит в самых нестабильных условиях. ПРОВЕРЕНО НАШИМИ МАСТЕРАМИ.
По сроку службы эта продукция прослужит в разы дольше липовой, а тем более осиновой или ольховой вагонки. Со временем кедр уходит в красноту, но не темнеет, а дает интересный контраст между мягкими и твердыми слоями, что визуально смотрится превосходно.

Дом из бревна ручной рубки
12
Дом из бревна ручной рубки

5. Пятое преимущество это качество строжки. Проведешь рукой по нашей панельке и, кажется, что прикасаешься к зеркалу. Это отличительная особенность плотного, эксклюзивного материала из Сибири простроганного на немецком оборудовании Эрики Альбертовны Эбоварт.

Кедровые сучки
12
Кедровые сучки

6. Шестое. Даже низкие сорта, по совсем не большой стоимости, по качеству превосходят обычную сосну и елку и успешно конкурируют с ангарской сосной и лиственницей.

Красить кедр нужно только воском
10
Красить кедр нужно только воском

7. Седьмое: идея натуральной, экологичной, деревянной отделки предполагает под собой естественную красоту природного материала. Для тех, кто боится сучков или считает, что древесина должна быть без них , у нас есть сорта ЭКСТРА в ангарской сосне и лиственнице. Но, кедровая панель уникальна тем, что именно в районе небольших, декоративных сучков находится благоухающая живица, собственно говоря из-за аромата которой Вы и обратили внимание на кедровые панели. Кедр в высоких сортах теряет свой аромат и превращается в нечто наподобие ангарской сосны Экстра, только на порядок дороже.

Шелков Павел прораб ООО "Новмосстрой"
7
Шелков Павел прораб ООО "Новмосстрой"
Вагонка из кедра ЭКО
10
Вагонка из кедра ЭКО
Склад Лесобаза.рф
7
Склад Лесобаза.рф

Наша компания занимается отделочными работами не первый год и, для примера, за 2016 год реализация вагонки из кедра, через наш отдел строительства прямым заказчикам составляет 130 метров кубических, это не менее 8665 метров квадратных, смонтированных нами стен и потолков. Не будем хвастаться об остальных 230 кубических метрах (порядка 11500 метров квадратных) реализованных через отдел продаж.

Цифры впечатляют и говорят именно о высоком качестве продукции. Каждая третья продажа этого материала это обращение к нам по рекомендации знакомых. Поставки осуществляются по всей России, нам доверяют оплачивая заказ из Мурманска, Петропаловска Камчатска, Белгорода и других городов России.

Обсуждение:

Кто же это?10 ноября 2016 в 22:25
0
статистика продаж уже даже будущего года есть?!?! это очень круто! добавить не чего!
Ответ
Алексей БагрецовАлексей БагрецовКто же это?10 ноября 2016 в 23:50
0
Мы же профи))
Ответ

Согласен