Алексей Багрецов

Консультант Алексей Багрецов

140 записей 109 ценных высказываний 1641 фото
Телефон: 89774238503
Skype: leha.bagretsov
E-mail: lesobaza.aleksey@ya.ru
Ценные высказывания:
1

Любое средство, используемое для покраски наружных частей строения, подвержено негативному природному воздействию, хотим мы этого или нет. К нежелательным факторам можно отнести высокую влажность, палящие солнечные лучи, минусовые температуры или их резкие скачки в ту или иную сторону, УФ излучение, насекомые, грызуны. Так вот с использованием вышеперечисленных составов, вы со 100% гарантией защитите материал от постороннего посягательства.

Лучшие составы от компании Tikkurila — серии Pinja для наружных и внутренних работ
0

Для прошедшей сушку в термических камерах древесине, специалисты нашей компании рекомендуют проводить обработку защитным средством на водной основе TEKNOL AQUA 1410 – 01. Но следует помнить, что антисептик по прошествии времени, особенно при наружном использовании материала, вымывается осадками, дождями, так что следует поверх антисептика наложить слой грунтовки или обязательно использовать ЛКМ, другие составы.

На чем основываться при выборе антисептика для дерева
1

Только вот хотите ли вы такого развития событий? Время – один из самых ценных ресурсов для современного человека. Команда Лесобаза.рф не уверена, что кто-то в здравом рассудке захочет терпеть неудобства, вызванные высыханием натурального масла, на протяжении 3 суток, когда существует возможность избавить себя от такой необходимости. Так что мы отвечаем на вопрос: «Чем покрыть террасную доску?» однозначно, и ответ этот таков: YS M300 Renner.

Чем покрасить террасу? — А мы знаем таааакоооооое...
0

В настоящее время существует множество составов, которые при использовании без хлопот продлят сроки эксплуатации наличников, поддерживая их уникальность, ценность и неподражаемость отделки. Специалисты компании Лесобаза.рф принимают заказы на стандартные конструкции наличников и изготовление резных видов изделий для окон Вашего дома по собственным рисункам и узорам, придуманным Вами самостоятельно.

Следуем традициям украшая окна и двери
2

Планкен из кедра - выбор достойный всяких похвал! Данное изделие, при совершенно минимальных затратах на уход, прослужит невероятно долгий срок времени и это далеко не все:

Вся правда о кедровом планкене
4

Сырьем для вагонки штиль являются сосна, лиственница, кедр, липа и другие породы деревьев. К особым преимуществам панелей, можно смело отнести следующее:

  • монтировать можно любым способом горизонтально или вертикально;
  • используется для отделки всевозможных поверхностей;
  • легковесна и этим упрощает укладку досочек;
  • нет необходимости выравнивать стены и скрывать дефекты;
  • устойчив к появлению трещин и деформации;
  • данный профиль гарантированно исключает всевозможное появление щелей между изделиями;
  • имеет продолжительный срок использования, надежна и очень красива.

Возможные ошибки при монтаже вагонки штиль
Согласен