Павел Селенинов

Консультант Павел Селенинов

65 записей 71 ценное высказывание 355 фото
Телефон: +7 965 243 2773
E-mail: seleninov@arhangelles.ru
Ценные высказывания:
0

Для покраски был использован известный лак от Teknos AQUATOP 2600, с обработкой в производственном малярном цехе компании Лесобаза.рф, с подбором оттенка, соответствующему артикулу 1824. Посмотрите какой превосходный выбор оттенка! Не скрывает природную структуру лиственницы, а лишь выгодно оттеняет ее, оставляя на всеобщее обозрение все то, чем так щедро наделила природа лиственницу.

Объект 151 — КП Новорижский "Планкен из лиственницы — разумное решение, отличный выбор!"
1

Вы не ослышались, весь материал производился в действующем столярном цехе, благо площадь, назовем «столярки» громадна, отлично оснащена современным оборудованием, термическими камерами, станками для подготовки древесины и опытными специалистами. И еще хотелось бы заострить Ваше внимание на преимуществе покраски панелей в малярном цехе.

Объект 146 — Ресторан "Времена года" в Парке Горького — все перемены только к лучшему!
4

При оформлении дома, учитывались все основные особенности данного стиля, а это:

  1. Простота, удобство для комфортного проживания. Многие уже и представить себе не могут, как устроить комфорт без дорогих аксессуаров, модной импортной отделки, огромных финансовых вложений. Лесобаза. рф смогла подобрать нужный и правильный вариант, не перегружающий помещение и взгляд, проживающих в доме людей и гостей, без намека на вычурность и превосходный подбор для поддержания интерьера.
  2. Естественное предпочтение и выбор натуральных природных материалов, пусть даже не всегда самых дорогих и изысканных, но с прекрасным оформлением и отделкой, обработанной поверхностью в специализированном столярном цеху компании. Для «шале» использование искусственных материалов – просто не допустимо! Только природные и натуральные изделия, и это не какое - то особое слепое следование моде, это сам стиль.
  3. Умиротворяющие природные оттенки, нет броских, ярких цветов, «шале» этого не приемлет, только спокойные, наводящие на приятные мысли и действия, тона. Особое предпочтение отдается молочным оттенкам, кофе с молоком, топленое молоко, древесные, любые шоколадные, терракотовые, цвет фисташек, беж и близкие к этим тона.
  4. Мягкий, чуть приглушенный свет, большие окна
  5. для естественного освещения.
  6. Недорогой декор для оформления дома, но с особым подбором и изюминкой.

Объект 136 — "КП Лесной пейзаж 2" — Комплексная отделка дома в стиле "ШАЛЕ"
2

Все работы делились на три основных этапа:

  1. Создание фахверковой конструкции, то есть пристраивали необходимые надстройки, брашировали доски, красили их составами Teknos. Заказывали и подготавливали доску планкен из лиственницы сорт АВ в своем производственном цеху для подшивки свесов кровли и создания резной лобной доски мастерами столярами компании Лесобаза. рф.
  2. Строительство навеса для автомобиля заказчика, в полном соответствии заданного стиля, примыкающего к дому.
  3. После того, как закончили работу штукатуры, каменщики, маляры, приступили к завершающему этапу отделки – внутренние работы.

Объект 136 — "КП Лесной пейзаж 2" — Комплексная отделка дома в стиле "ШАЛЕ"
1

ПРОИЗВОДИМ БРАШИРОВКУ САМОСТОЯТЕЛЬНО – САМИ СЕБЕ МАСТЕРА
!!! СОБЛЮДАЕМ ПРАВИЛАТЕХНИКИ БЕЗОПАСНОСТИ, ИСПОЛЬЗУЕМ СРЕДСТВА ЗАЩИТЫ ДЛЯ ГЛАЗ И КОЖИ!

  1. Увлажняем верх заготовки. Первичное выскребание мягкой структуры жесткой металлической щеткой по направлению расположения волокон. При работе со шлифовальной машинкой, чтоб подобрать нужную скорость вращения, отработайте движения на ненужном куске древесины. Для каждой породы дерева – своя скорость обработки! При ручной обработке процесс затягивается по времени, но зато не возникает проблем с подбором скорости вращения насадки.
  2. Дальнейшее использование щетки с более мягкой, абразивной волосом. Такая процедура уберет остатки древесных материалов, шероховатости. Как раз здесь и можно поработать со стамеской, для придания углублений, расщелин, сколов.
  3. Полируем поверхность или наждачкой, или при помощи щетки со специальной щетиной из сизаля.
  4. Необыкновенную декоративность изделия приобретают при дополнительной тонировке, окрашивание, нанесении позолоты, серебра, бронзы. Также распространена в использовании морилка.
  5. Позолота, серебрин, бронза – все эти красители должны быть для применения по дереву, иначе вся работа и их использование теряет всякий смысл. При правильном нанесении эти составы придадут затейливые блики материалу, сделают поверхность уникальной и загадочной, безумно красивой и неповторимой от лучей солнца или пламени камина.
  6. Полировка.
  7. Наносится лак и желательно не в один слой! Каждый предыдущий слой лака просушиваем и снова полируем! Только так, можно создать шедевры.

Нужные советы столяра по состариванию древесины
1

МОНТИРУЕМ ПАНЕЛИ

Создаем вентилируемый фасад из фиброцементных плит
Согласен