Павел Селенинов

Консультант Павел Селенинов

55 записей 76 ценных высказываний 364 фото
Телефон: +7 965 243 2773
E-mail: seleninov@arhangelles.ru
Ценные высказывания:
0

Для покраски был использован известный лак от Teknos AQUATOP 2600, с обработкой в производственном малярном цехе компании Лесобаза.рф, с подбором оттенка, соответствующему артикулу 1824. Посмотрите какой превосходный выбор оттенка! Не скрывает природную структуру лиственницы, а лишь выгодно оттеняет ее, оставляя на всеобщее обозрение все то, чем так щедро наделила природа лиственницу.

Объект 151 — КП Новорижский "Планкен из лиственницы — разумное решение, отличный выбор!"
1

Вы не ослышались, весь материал производился в действующем столярном цехе, благо площадь, назовем «столярки» громадна, отлично оснащена современным оборудованием, термическими камерами, станками для подготовки древесины и опытными специалистами. И еще хотелось бы заострить Ваше внимание на преимуществе покраски панелей в малярном цехе.

Объект 146 — Ресторан "Времена года" в Парке Горького — все перемены только к лучшему!
4

Как купить дубовую лестницу от компании Лесобаза. рф. Вы сможете подобрать уже готовые лестницы, сделать заказ на сайте компании на разработку архитектурного проекта. Стоимость зависит от вида лестницы и нужного объема при выполнении работ. Чтоб примерно узнать сумму на готовую лестницу, к Вашим услугам встроенный онлайн – калькулятор.

Объект 140 — дер. Конищево — Дубовые лестницы от компании Лесобаза. рф
3

Предоставим образцы стандартных конструкций. При заказе дубовой лестницы на Лесобаза. рф имеется единственная сложность – это выбор формы лестницы. Глаза разбегаются от такой красоты, разнообразия проектов и составляющих частей лестницы. Просто очень сложно отказать себе в таком эстетическом удовольствии.

Объект 140 — дер. Конищево — Дубовые лестницы от компании Лесобаза. рф
3

При оформлении дома, учитывались все основные особенности данного стиля, а это:

  1. Простота, удобство для комфортного проживания. Многие уже и представить себе не могут, как устроить комфорт без дорогих аксессуаров, модной импортной отделки, огромных финансовых вложений. Лесобаза. рф смогла подобрать нужный и правильный вариант, не перегружающий помещение и взгляд, проживающих в доме людей и гостей, без намека на вычурность и превосходный подбор для поддержания интерьера.
  2. Естественное предпочтение и выбор натуральных природных материалов, пусть даже не всегда самых дорогих и изысканных, но с прекрасным оформлением и отделкой, обработанной поверхностью в специализированном столярном цеху компании. Для «шале» использование искусственных материалов – просто не допустимо! Только природные и натуральные изделия, и это не какое - то особое слепое следование моде, это сам стиль.
  3. Умиротворяющие природные оттенки, нет броских, ярких цветов, «шале» этого не приемлет, только спокойные, наводящие на приятные мысли и действия, тона. Особое предпочтение отдается молочным оттенкам, кофе с молоком, топленое молоко, древесные, любые шоколадные, терракотовые, цвет фисташек, беж и близкие к этим тона.
  4. Мягкий, чуть приглушенный свет, большие окна
  5. для естественного освещения.
  6. Недорогой декор для оформления дома, но с особым подбором и изюминкой.

Объект 136 — "КП Лесной пейзаж 2" — Комплексная отделка дома в стиле "ШАЛЕ"
2

Все работы делились на три основных этапа:

  1. Создание фахверковой конструкции, то есть пристраивали необходимые надстройки, брашировали доски, красили их составами Teknos. Заказывали и подготавливали доску планкен из лиственницы сорт АВ в своем производственном цеху для подшивки свесов кровли и создания резной лобной доски мастерами столярами компании Лесобаза. рф.
  2. Строительство навеса для автомобиля заказчика, в полном соответствии заданного стиля, примыкающего к дому.
  3. После того, как закончили работу штукатуры, каменщики, маляры, приступили к завершающему этапу отделки – внутренние работы.

Объект 136 — "КП Лесной пейзаж 2" — Комплексная отделка дома в стиле "ШАЛЕ"
Согласен