Ирина Щеголева

Консультант Ирина Щеголева

184 записи 92 ценных высказывания 2592 фото
Skype: shegoleva753
E-mail: 89671731993@yandex.ru
Ценные высказывания:
1

Купить ограждение по ценам производителя не выходя из дома вам позволитинтернет магазин, работающий для вас круглосуточно или позвоните на указанные номера телефонов. Менеджеры консультанты помогут рассчитать нужное количество пролетов. Так же услугу «забор под ключ» ни кто не отменял. Проведем установку забора в быстрые сроки.

Столярка 125 — Шпалерное 2-метровое ограждение для сада с накладной ячейкой и обвязкой-столбами для монтажа
0

Компания Лесобаза.рф предлагает свои услуги в организации межэтажных лестниц в доме. Рассматриваем и даже приветствуем индивидуально разработанные заказчиком дизайн лестницы. Учитываем по возможности все конструктивные особенности, которые не идут против правил и безопасности при установке лестниц.

Столярка 124 — лестница из дуба с большой пригласительной группой стартовых ступеней и подиумом
0

Вы занятые люди и нет времени на самостоятельное изготовление и установку забора? Ни чего страшного. Обратившись в нашу компанию Лесобаза.рф в городе Москва и Санкт Петербурге вы сможете купить готовый штакетник и заказать его монтаж на своем участке в самые быстрые сроки по вполне приемлемым ценам. Изделия производятся в собственном производственном цеху, с использованием современного оборудования.

Столярка 118 — Штакетник готовый закругленный из лиственницы красим гидромаслом
1

Компания Лесобаза.рф изготавливает шпалерные решетки из востребованных пород древесины дуба, лиственницы сибирской, хвойных пород.Самые доступные по стоимости изделия из хвои. За свою устойчивость к агрессивным внешним факторам лиственница стала любимицей, а вот древесина дуба славится своим эффектным и эксклюзивным внешним видом.

Столярка 117 — Шпалеры в сад популярное решение для зонирования участка
0

Наша компания занимается продажей домов, бань и стройматериалов для внутренней и внешней отделки. Профессиональные строительные бригады, выполняем работы под ключ. Сертификаты, разрешения предоставляются.

Отделка фасада натуральным камнем
0

Наша компания Лесобаза.рф занимается проектированием и изготовлением ограждений для террас, а так же принимаем заявки по индивидуальным чертежам заказчика. Система ограждения должна соответствовать всем требованиям безопасности, прочности, надежности и вдобавок иметь декоративный внешний вид, гармонично вписывающийся в облик всего дома.

Столярка 119 — Ограждения для террасы от столярной мастерской компании Лесобаза.рф
0

Компания Лесобаза.рф в полной мере окажет услуги по монтажу отделочных материалов. При заключении договора, вы гарантированно защищены от любых ситуаций, а так же все последующие поставки строительно отделочного материала и непосредственно их установка осуществляется одной организацией. Весь процесс проходит с поддержкой проектно-инженерного отдела. Вы лично можете наблюдать за расходом денежных средств, так как смета совершенно прозрачная. Заключается договор на поставки и строительно-монтажные работы.

Объект 187 — "Чеховский район КП Ивановское" — Изготовление и монтаж фальшбалок, отделка потолка
1

Только для вас разнообразные размеры реек, виды древесины и схемы покраски в любой понравившийся цвет. Для более шикарного восприятия и создания необычного дизайна, выполним искусственное состаривание изделий, патинирование, текстурирование поверхности.

Столярка 111 — Рейки для реечной декоративной перегородки
0

Столярный цех компании Лесобаза.рф - это не кустарное производство, это 400 м2 площади с современным оборудованием и оснащением, подготовленные высококвалифицированные столяры, готовые выполнить индивидуальные эксклюзивные заказы по вашим чертежам и эскизам, любых размеров.

Столярка 108 — Реечные перегородки из сосны без сучков для зонирования Вашей комнаты
0

В свою очередь мы можем вам предложить уже готовый комплект для самостоятельной установки реечных перегородок из мебельного щита в сорте Экстра сосна, без сучков, с гладкой и блестящей как стекло поверхностью и вам не потребуется вызывать мастера. Достаточно наличия перфоратора, саморезов и дюбелей. В магазине Лесобаза.рф имеются уже готовые основания для создания перегородки в трех видах конфигурации:

Столярка 108 — Реечные перегородки из сосны без сучков для зонирования Вашей комнаты
Согласен