Что такое доска Вельвет?

Сергей Доржиев 18 февраля 2018
1 ценное замечание 1344 просмотра
Метки
Что такое доска Вельвет? < 1:25 >
Что такое доска Вельвет?
Больше 10 лет занимается строительством и отделкой загородных домов. И неотъемлемая часть жизни в доме на природе: наличие удобной, функциональной террасы.

Помимо удобства она, конечно же, должна быть эстетически привлекательна, на зависть соседям и на радость владельцев и гостей дома. Наше столярное производство совместно с отделом проектирования и покрасочным цехом компании изготавливает отличные элементы террасного устройства. А отдел строительства воплощает эти чудеса в жизнь.

Широкий выбор готовых решений и профессиональное выполнение обязательно порадуют Вас.

Строительно-монтажный отдел Лесобаза.рф

Террасная доска вельвет это оригинальное погонажное изделие из дерева, предназначенное для наружной отделки. Это прочный, натуральный, долговечный и фактурный материал. Все эти качества доске передались от сибирской лиственницы.

Террасная доска Вельвет лиственница.
Террасная доска Вельвет лиственница.

Название «Вельвет» данное изделие получило благодаря своей лицевой стороне, которая имеет рифленую поверхность, напоминающую одноименную ткань.

Наша компания занимается покраской фасадов загородных домов больше 10 лет.

Имеем опыт использования как общебытовых ЛКМ, так и производственных линеек от ведущих производителей Италии, Германии, Финляндии. В нашем арсенале обновление как фасадов из деревянных панелей, так и комбинированных, брусовых и бревенчатых. География объектов простирается далеко за пределы Московской области: от Крыма до Архангельска.

Строительно-монтажный отдел Лесобаза.рф

Рифленая поверхность доски Вельвет.
Рифленая поверхность доски Вельвет.

Находясь на открытом воздухе, оно подвержено агрессивному воздействию окружающей среды, а именно ультрафиолетового излучения и влаги.
Наилучшим решением для защиты от данных факторов будет использование таких продуктов как масло для террас Universal-Ol и Pflege-Ol от немецкой компании Remmers.

Масло Remmers на террасной доске Вельвет.
Масло Remmers на террасной доске Вельвет.

Террасную доску Вельвет особенно ценят за ее неоспоримые преимущества:


- во-первых, благодаря антискользящему эффекту данный материал часто используют в качестве покрытия вокруг бассейна, пола террасы, открытых веранд, в саунах и банях. Это изделие относится к категории «антислип». Фактурная лицевая сторона доски увеличивает трение, снижая риск падения при ходьбе, даже если поверхность покрытия будет влажной.

Террасная доска Вельвет "антислип".
Террасная доска Вельвет "антислип".

- во-вторых, привлекательный внешний вид материала привносит в интерьер более насыщенную цветовую гамму, а ровные грани рифления придают особую аккуратность отделки.

Красивое решение террасной доски Вельвет.
Красивое решение террасной доски Вельвет.

- в-третьих, террасная доска Вельвет это изделие из экологичного материала, имеющее широкий спектр применения.

Террасная доска Вельвет зимой.
Террасная доска Вельвет зимой.
Натуральность и красота природных материалов из дерева всегда была и будет востребована. Приобретая продукцию компании "Лесобаза.РФ" в первую очередь Вы получаете качество по доступным ценам!

Обсуждение:


Согласен