Чем покрасить террасу? — А мы знаем таааакоооооое

1 ценное замечание 991 просмотр
Гидромасло Renner YS M300 < 1:59 >
Гидромасло Renner YS M300
Больше 10 лет занимается строительством и отделкой загородных домов. И неотъемлемая часть жизни в доме на природе: наличие удобной, функциональной террасы.

Помимо удобства она, конечно же, должна быть эстетически привлекательна, на зависть соседям и на радость владельцев и гостей дома. Наше столярное производство совместно с отделом проектирования и покрасочным цехом компании изготавливает отличные элементы террасного устройства. А отдел строительства воплощает эти чудеса в жизнь.

Широкий выбор готовых решений и профессиональное выполнение обязательно порадуют Вас.

Строительно-монтажный отдел Лесобаза.рф

Выбор оптимального средства для защиты и обработки террасной доски актуальная тема, которая занимает многих владельцев загородных домов, коттеджей, дач. Для наружных конструкций чаще всего используются лиственные сорта.

Лучшие саморезы для террасы. TX-Drive < 1:44 >
Лучшие саморезы для террасы. TX-Drive

Террасная доска не сходит с первых мест хит-парада популярности. Этому факту нет нужды искать сложное объяснение. Выбор в пользу древесины большинством собственников при оформлении своих домов происходит потому что она:

  • практична;
  • доступна повсеместно;
  • многофункциональна;
  • имеет хорошие эксплуатационные характеристики;
  • неприхотлива в уходе;
  • характеризуется адекватной ценой.

Террасная "Палубная" доска
1
Террасная "Палубная" доска
Наша компания занимается покраской фасадов загородных домов больше 10 лет.

Имеем опыт использования как общебытовых ЛКМ, так и производственных линеек от ведущих производителей Италии, Германии, Финляндии. В нашем арсенале обновление как фасадов из деревянных панелей, так и комбинированных, брусовых и бревенчатых. География объектов простирается далеко за пределы Московской области: от Крыма до Архангельска.

Строительно-монтажный отдел Лесобаза.рф

Помимо террас и веранд, все прочие конструкции из нее также выглядят дорого, стильно, эстетично. Но, конечно, срок службы деревянных изделий не может быть вечным, и требуют некоторого ухода для сохранения своего отличного вида и эксплуатационных характеристик. Итак, задача: обработка террасной доски. Какое средство предпочесть? Есть какие-то подводные камни и нюансы? Ответ на вопрос «чем обработать террасную доску из лиственницы?» чем-то отличается от задачи найти средство для обработки иного сорта древесины?

Многих собственников крайне беспокоит вопрос: «Чем обработать террасную доску из лиственницы?». Не столь важно, для какого типа древесины вы выбираете покрытие. Рынок предлагает столь обширное количество средств, что непосвящённый покупатель может потеряться в этом огромном ассортименте.

Пол из гладкой террасной доски
1
Пол из гладкой террасной доски

Кстати говоря, вопрос обработки террасной доски актуален не только для людей, которые думают об уходе за уже имеющими конструкциями, но, на самом-то деле, и для тех, кто производит пиломатериал.

Конечно, срок службы террасной доски будет зависеть не только от защитных мер, принятых производителем и дальнейшим собственником, но и от изначального качества древесины. Тут сорт играет большое значение. Существование маркировок (Экстра, А, В, С), указывающих на качество доски, призвано чтобы даже самый далекий от плотницкой темы потребитель мог разобраться в том какого качества материал приобретает. А купить высококачественную террасную доску вы можете в интернет-магазине Лесобаза.рф. Мы реализуем только проверенный временем товар от надежных поставщиков, которые заслужили доверие на рынке.

Террасная доска "Вельвет"
1
Террасная доска "Вельвет"

Нужно ли заботиться о покрытии террасной доски? Ответ однозначный: да. Древесина популярный и востребованный строительный материал. Она натуральна, практична, доступна, универсальна. Но наряду с преимуществами имеет и недостатки. Один из них таков: дерево подтверждено влиянию, оказываемому факторами окружающей среды. Конечно, в большей мере это касается наружных конструкций, которые находятся в непосредственном контакте с внешним миром.

Для того, чтобы минимизировать негативные последствия влияния влаги и пр. поверхность материала требуется обрабатывать специальными средствами. Это обязательное условие для того, чтобы деревянные изделия радовали владельца, а срок их эксплуатации был действительно долог.

Крыльцо из террасной доски "Вельвет"
1
Крыльцо из террасной доски "Вельвет"

Размышляя на тему: «Чем обработать террасную доску из лиственницы?» многие сомневаются и не могут осознанно сделать выбор.

Современное защитное средство - гидромасло YS M300 Renner рекомендовано к применению многими ведущими заводами и частными мастерами-плотниками. В чем же фишка? Почему стоит предпочесть его прочим маслам? Зачем покупать более дорогостоящее гидромасло?

Продукт отличается высоким качеством. Масло быстро сохнет, что является его неоспоримым преимуществом перед многими другими средствами. Конечно, если вы хотите ждать высыхания масла несколько дней, закрывать террасу от попадания пыли и испытывать другие неудобства вы можете выбрать натуральные защитные средства.

Гидромасло Renner YS M300
1
Гидромасло Renner YS M300
Только вот хотите ли вы такого развития событий? Время один из самых ценных ресурсов для современного человека. Команда Лесобаза.рф не уверена, что кто-то в здравом рассудке захочет терпеть неудобства, вызванные высыханием натурального масла, на протяжении 3 суток, когда существует возможность избавить себя от такой необходимости. Так что мы отвечаем на вопрос: «Чем покрыть террасную доску?» однозначно, и ответ этот таков: YS M300 Renner.
1

Обычное масло служит примерно год на высоконагружаемых поверхностях (террасы, дорожки, причалы и т.п.), а гидромасло является средством, срок воздействия которого минимум в 3 раза дольше. Гидромасло YS M300 Renner имеет в своем составе 2 фунгицида, которые защищают плёнку и древесину. Технология нанесения очень проста и не отличается никакими сложными премудростями, которые могут вызвать вопросы или непонимание. В составе гидромасла нет вредных веществ, которые могут причинить вред человеку.

Продукция компании Renner
1
Продукция компании Renner

Итак, чем же обработать террасную доску? Традиционно выбор остается за покупателем. В случае выбора в пользу гидромасла эксплуатация деревянной конструкции будет более длительной и комфортной. Хотите, чтобы изделие долго вас радовало? Следуйте рекомендациям профессионалов и отдавайте предпочтение гидромаслу YS M300 Renner. Его защитный эффект поможет как можно дольше сохранить первозданный вид изделия. Это покрытие для террасной доски выбирают профессионалы.

Обсуждение:


Согласен