Барнхаус «Лесная быль» – внешняя отделка современного дома

Двухэтажный барнхаус


Представляем вашему вниманию наш очередной объект прекрасную работу строительно-монтажного отдела компании Лесобаза.РФ современный загородный дом в стиле барнхаус. Построен данный дом компанией Goodwood по их флагманскому разработанному проекту БД-220.

барнхаус
1
барнхаус

К нам обратились коллеги из Goodwood, чтобы реализовать прекрасный проект в коттеджном поселке «Лесная Быль» Московской области. Сам дом уже был построен, теперь требовались работы по внешней отделке строения.

фасад дома
1
фасад дома
отделка фасада дома
отделка фасада дома

Этот проект отлично подходит для проживания семьи из 4-5 человек. Внутридомовое пространство детально продумано, просторные комнаты, гардеробная, гостевая и другие помещения обеспечивают комфортное существование круглый год.

стиль барнхаус
стиль барнхаус
строительство загородного дома
строительство загородного дома
Покрасим в цехе фасадные панели для Вашего дома, вагонку и имитацию бруса для внутренней отделки. Большой выбор цветов позволит найти самое лучшее решение для Вас. Защитим дерево от негативных факторов. Придадим эстетику. Про нас говорят: "У Лесобазы покраска мебельного качества!" И это правда! Убедитесь сами!

Покрасочное производство Лесобаза.рф

Барнхаус строительство


Двухэтажный коттедж построен из кирпича и клееного бруса. Во внешнем виде наблюдается симбиоз лофта и минимализма. Двускатная крыша, переходящая на стены и остекленные фронтоны придают дому современный, весьма популярный стиль.

второй этаж дома
1
второй этаж дома
отделка планкеном
отделка планкеном

Основу первого этажа составляют керамические блоки марки Porotherm. Технология применения данного материала позволяет существенно экономить во времени при строительстве, не требует дополнительного утепления стен, обеспечивает минимизацию расходов при дальнейшем отоплении помещений.

барнхаус строительство
1
барнхаус строительство

При возведении второго этажа коттеджа использовали фахверковую технологию, в основе которой заложили надежный каркас из клееного бруса.

На двускатной кровле применили утеплитель толщиной 250 мм. А при установке мультифункциональных оконных систем данный барнхаус стал высоко энергоэффективным. В нём будет тепло и уютно в самые лютые морозы.

Больше 10 лет занимается строительством и отделкой загородных домов. И неотъемлемая часть жизни в доме на природе: наличие удобной, функциональной террасы.

Помимо удобства она, конечно же, должна быть эстетически привлекательна, на зависть соседям и на радость владельцев и гостей дома. Наше столярное производство совместно с отделом проектирования и покрасочным цехом компании изготавливает отличные элементы террасного устройства. А отдел строительства воплощает эти чудеса в жизнь.

Строительно-монтажный отдел Лесобаза.рф

барнхаус дом
1
барнхаус дом
планкен на фасаде дома
планкен на фасаде дома
подшив свесов
подшив свесов

Чтобы внутри дома всегда было достаточно света, применили остекление в комнатах второго этажа во всю стену. Материал безопасный, изготовлен из триплекса. Стекло использовали закаленное. Также окна были установлены в подсобных помещениях.

покраска фасадной доски
покраска фасадной доски
монтаж планкена на фасад
монтаж планкена на фасад

Отделка фасада барнхауса


В данном проекте подразумевается комбинированная внешняя отделка. Заказчику было предложено несколько вариантов: железо, дерево, фиброцементные панели, облицовочный камень и штукатурка. Выбор остановили на сочетании дерева и металла брутально и современно.

В задачи наших специалистов входило обустройство фасада и других внешних элементов коттеджа. В качестве фасадных панелей был выбран планкен, который предварительно мы покрасили на производстве. Монтаж производился скрытым способом на подсистему с установкой диффузионной мембраны.

Более 10 лет наша компания занимается монтажом фасадов загородных домов.

Отделка фасада планкеном - это идеальное решение для ценителей натуральных материалов из дерева. Огромный выбор цветовых решений и богатый опыт наших специалистов позволит вам обновить внешний вид вашего загородного дома в самом современном стиле.

И работы мы ведём круглый год, не смотря на минусовую температуру зимой или летние осадки в жаркие сезоны.

Строительно-монтажный отдел Лесобаза.рф

Крепеж использовали «Конструктор». Это надежное изделие из оцинкованного металла, что позволяет его использовать в агрессивных условиях. Наличие ребер жесткости обеспечивает сохранение геометрии смонтированных панелей.

проекты домов
1
проекты домов

Нами также были установлены добороные элементы, декорирование колонн, окантовка балконов, обустройство террасы. Крепление палубной доски, также покрашенной в цехе, мы производили также на скрытый крепеж. При подшиве свесов над балконами мы использовали популярное решение панели прямого планкена. Общая площадь фасадных работ составила 243 м2.

загородный дом барнхаус
загородный дом барнхаус
Barn house. Барнхаус. Отделка фасада планкеном < 01:48 >
Barn house. Барнхаус. Отделка фасада планкеном

Обсуждение:


Согласен