Аутентичная беседка из бревна под скобель с элементам корневища

Такая беседка станет архитектурным объектом притягивающим "дикостью" свих форм и естественностью.
Прекрасно будут смотреться на берегу реки или рядом с лесным массивом. Также на открытых пространствах прекрасно дополняет "свободу ветра".

1
Мы представляем линейку каркасных домов с отделкой планкеном из лиственницы.

Строительство производится из сухой калиброванной доски хвойных пород, с утеплением общей толщиной 150 мм. Дом становится теплосберегающим и в долгосрочной перспективе экономичным в эксплуатации.

Компания Лесобаза.рф

Обработка бревен "под скобель". Даже более грубая выполненная "лопатой". Часть коры остается на поверхности бревна. Так достигается аутентичность. Близость к первозданному.

Такой материал, бревно первого реза с частью корневой системы, можно добыть только специально. Это дорогой процесс заготовки древесины. Требующий аккуратности при выкорчёвывании из грунта ствола дерева. По сути дерево надо достать из земли с корнем.

Ищите проекты бани для вашего загородного участка?

Тогда мы вам можем предложить проекты уже реализованные нашим строительным отделом по технологии ручной рубки бревна, переруб "русская чаша"

Компания Лесобаза.рф

Все элементы беседки добываются едином способу. Специально под заказ. Снимается кора "под скобель". Сохраняются все естественные формы дерева и его отростки.

Использование железной цепи в постройке беседки обусловленно брутальностью, а цепь смотритсяа брутально, и длительным сроком полезной эксплуатации. Ни и конечно же вандало-устойчивостью.

Рваные и тесанные неаккуратные срезы дерева выполнены бензопилой и топором. Всё в одном стиле - "дикость и "аутентичность".

Обсуждение:


Согласен