Аутентичная беседка из бревна под скобель с элементам корневища

Такая беседка станет архитектурным объектом притягивающим "дикостью" свих форм и естественностью.
Прекрасно будут смотреться на берегу реки или рядом с лесным массивом. Также на открытых пространствах прекрасно дополняет "свободу ветра".

1

Обработка бревен "под скобель". Даже более грубая выполненная "лопатой". Часть коры остается на поверхности бревна. Так достигается аутентичность. Близость к первозданному.

Такой материал, бревно первого реза с частью корневой системы, можно добыть только специально. Это дорогой процесс заготовки древесины. Требующий аккуратности при выкорчёвывании из грунта ствола дерева. По сути дерево надо достать из земли с корнем.

Все элементы беседки добываются едином способу. Специально под заказ. Снимается кора "под скобель". Сохраняются все естественные формы дерева и его отростки.

Использование железной цепи в постройке беседки обусловленно брутальностью, а цепь смотритсяа брутально, и длительным сроком полезной эксплуатации. Ни и конечно же вандало-устойчивостью.

Рваные и тесанные неаккуратные срезы дерева выполнены бензопилой и топором. Всё в одном стиле - "дикость и "аутентичность".

Тематические стройматериалы:
Краска масло воск / Герметик RAMSAUER
Крепеж, саморезы / Компенсатор усадки

Обсуждение:


Согласен