Объект №174 — КП Миллениум парк — Все для приятного отдыха

С наступлением долгожданного лета, хочется насладиться каждой минутой свободного времени на природе, полностью отдав себя в объятья солнца, легкого дуновения ветерка, разгульного пенья птиц. Поэтому мы не упускаем возможности выехать на дачи, загородные дома, куда нибудь подальше от суеты и городского шума.

А уж как радует совместный отдых и пикники теплыми вечерами и поэтому обладатели частных строений стараются обустроить специально предназначенные места на своих участках для встречи с друзьями, для тихих и не очень тихих семейных посиделок. Томиться в душном помещении в такую дивную пору, ни куда не годится. А какая вкусная и ароматная закуска получается при приготовлении на открытом огне это не газ или микроволновая печь.

Навес для отдыха
1
Навес для отдыха
Зона барбекю
1
Зона барбекю

Кто -то своими силами обустраивает территории. А в нашу компанию обратился владелец коттеджа из КП Миллениум парк с заказом на возведение двух навесов под барбекю и прочих нужд. Ну что ж, помочь хорошим людям встретить и приятно провести время летнего проживания и отпусков, дело интересное и необходимое.

Место выбрано заказчиком, готов и залит фундамент, возведены из кирпича опоры, нам предстояло подобрать материал для надежного и красивого оформления навесов, защищающих от внезапно начавшегося дождика, от лучей солнца, чтоб придать элегантный и современный вид постройкам, с дальнейшей возможностью использовать сооружения практически в любую погоду, невзирая на время года.

Навес обшитый планкеном
1
Навес обшитый планкеном

Отдельно стоящая зона барбекю имеет немалые преимущества. Мы не оспариваем тот факт, требуются финансовые вложения. Зато удовольствие, получаемое при их использовании, ни с чем несравнимо и это не все:

  • вы становитесь обладателем замечательной столовой и кухни на свежем воздухе, готовить при температуре 30 С внутри строения наказание;
  • встречать друзей и родственников на улице немалый плюс;
  • при появлении обособленных мест преображается и оживает вся территория, приобретается новый формат;
  • грамотно и удачно установленные постройки станут немаловажным акцентом и украшением и одним из любимых мест прибывания.

Прямой планкен из лиственницы
1
Прямой планкен из лиственницы
Лиственничный прямой планкен
1
Лиственничный прямой планкен

Для строительства отобрали особый материал прямой планкен из лиственницы в сорте Прима (А). Изделия не раз зарекомендовали себя только с положительной стороны, проявили на деле функциональные свойства, долгосрочность в эксплуатации, награждены заслуженными отзывами клиентов и тех, кто напрямую работает с отделкой.

Удивительный строительно отделочный продукт. Сфера применения его, просто не знает границ. Лиственница щедра на «подарки»:

  • прочная, практичная, крепкая, с высокой плотностью;
  • технологический зазор между досочками не позволит деформации изменить внешний вид и навсегда сохранит в низменной позиции геометрию;
  • удобно монтировать, при необходимости так же быстро проводится замена панелей, без разбора всей части конструкции;
  • скругленные боковые фаски и скрытый крепеж, позволяют создать идеальные, декоративные поверхности, от которых невозможно оторвать взгляд;
  • современное оборудование и тщательный подход оказывают влияние на качество выпускаемого материала;
  • природные смолы и эфирные масла словно щит от возникновения грибка и плесени;
  • великолепная текстура, гамма природных расцветок;
  • различные способы укладки.

Подшив крыши беседки
1
Подшив крыши беседки
Беседка с обшивкой планкеном
1
Беседка с обшивкой планкеном

И это еще не все достопримечательности, но чем сто раз их описывать, давайте лучше посмотрим на фотографии, сделанные с объекта. Как вы видите площадь навеса не маленькая и снаружи покрыта металлочерепицей. Продуманы и обустроены водостоки, чтоб вода при дождях не заливала пол и не доставляла причин для беспокойства и неудобства.

Сорт наделен одним, реже встречается два сучка на погонный метр, без механических и природных изъянов с наружной стороны. Превосходная строжка обеспечивает зеркальную гладкость доске, особую роскошь и высокий эстетический показатель. Бригада мастеров постаралась на славу и подошли к работе творческим путем. Не просто монтировали доски, а уложили их в удивительном наборе, придумывая необычный орнамент, типа мозаики. Потолок великолепный, больше напоминает музейные реликвии, присутствовавшие в старинных богатых хоромах и теремах знати. Контрастный, углубленный.

Планкен из лиственницы сорт Прима
1
Планкен из лиственницы сорт Прима
Лиственничный планкен в сорте Прима
1
Лиственничный планкен в сорте Прима

Так же безупречно обшиты свесы кровли, досочка к досочке, все вымерено до миллиметра, точнейшая подгонка и совершенно одинаковый зазор между ними. Задняя часть простенка из панелей лиственницы, окрашена соответствующим образом. Надеемся, что выбранный цвет понравился не только жителям, но и вам, подписчики и друзья Лесобаза. рф.

Оттенок подобран удачно, ни чего лишнего, а самое главное не прячет невообразимую красоту лиственницы. Вот теперь все присутствующие могут видеть насколько фантастически превосходен материал. Рассказывать одно, а вот видеть как играют блики, плавно перетекая с темных, насыщенных тонов в боле светлые, как расходятся волокна древесины, выписывая нерукотворные узоры.

Лиственница для уличной беседки
1
Лиственница для уличной беседки
Беседка обшитая планкеном
2
Беседка обшитая планкеном

За это стоит сказать отдельное спасибо мастерам покраски собственного малярного цеха. Настоящие художники, чувствующие и понимающие в красках. Обработка и покраска проводились на производстве, только так можно добиться поразительного эффекта. Достичь нужного тона удалось с помощью Лака для наружных работ от Teknos AQUTOR 2600 и Цветного грунта под прозрачный лак для наружных работ от Teknos AQUA PRIMER 2900 02. Это громадный производственный путь, многочасовая работа, начиная от сушильных камер, строжки, антисептики, шлифование, наложение грунта, подбор должного оттенка и собственно покраска в несколько этапов. Но вы видите сами, проведенные этапы выдают первоклассные результаты, сохраняющиеся годами, не требуя от владельцев ни каких усилий.

Крашеный планкен из лиственницы
1
Крашеный планкен из лиственницы
Покраска планкена в цехе
1
Покраска планкена в цехе

Встречайте лето во всеоружии! Пусть в памяти и в фотоальбомах останутся светлые и радостные моменты. И пусть под навесами, с такой любовью и заботой, воссозданными руками наших профессионалов, собираются те, кто дорог и мил вашему сердцу. Будьте счастливы! Компания Лесобаза. рф благодарит всех обращающихся к нам за доверие, за добрые отношения, сложившиеся в ходе строительного процесса.

Тематические стройматериалы:
Кисти и абразив
Кисти и абразив / Абразив
Краска масло воск
Краска масло воск / Краски Remmers
Краска масло воск / Краски Renner
Краска масло воск / Краски Teknos
Крепеж, саморезы / Крепеж для планкена
Планкен / Кедр
Планкен / Лиственница
Планкен / Сосна, ель

Обсуждение:


Согласен